Jenny Humphrey / Дженни Хамфри
|
|
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:15 | Сообщение # 136 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (minnie-mouse) а она не жалуется на муки совести:)))).. конечно она не жалуется.....прошлась по головам...что б много получить..и осталась в шоколаде Quote (minnie-mouse) вообще, мне кажется, что ты преувеличиваешь перемены произошедшие с Jenny .. возможно..просто если мне перс немного не понравился...то я не отклонюсь от своего мнения и буду еще больше уделять ему внимания
|
|
| |
minnie-mouse | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:02 | Сообщение # 137 |
Insider
| Арус_кин, забавно.. забавно упрекать Jenny в том, что она прошлась по чьим-то головам).. ибо всеобщая любимица Blar делала это много чаще.. и с большим мастерством, чем малышка J..
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:48 | Сообщение # 138 |
Elite
| Quote (minnie-mouse) ибо всеобщая любимица Blar делала это много чаще.. и с большим мастерством, чем малышка J.. это другой вопрос...учитывая, что это Блер....ведь она королева..а тут появилась девчонка не из высшего общества... которая всегда всем потакала и была скромницей....))...и утту начинает ставить свои законы..как то не хорошо....я всех понимаю.)
|
|
| |
minnie-mouse | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:55 | Сообщение # 139 |
Insider
| Арус_кин, А кто дал Blar монопольное право манипулирования людьми?) Родители, деньги, социальный статус?.. Бред.. Если малышка J может для достижения своих целей обойтись и без всего выше перечисленного ей можно только поаплодировать)...
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:27 | Сообщение # 140 |
Elite
| Quote (minnie-mouse) Если малышка J может для достижения своих целей обойтись и без всего выше перечисленного ей можно только поаплодировать)... ахахаххахаахххах....я не собираюсь ей аплодировать???..за что??..за то что всунулась не в свою тарелку...и начала вести свою игру???.... когда остальные (Ьлер) рождены были для этого..потому что это ОНИ...это их мир.. Quote (minnie-mouse) Родители, деньги, социальный статус?.. они просто так ничего не сделают...без правильного поведения и тактики)))
|
|
| |
minnie-mouse | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:00 | Сообщение # 141 |
Insider
| Арус_кин, когда остальные (Ьлер) рождены были для этого..потому что это ОНИ...это их мир.. пугающая фраза.. какое-то подобострастное отношение к этой категории людей)..
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:52 | Сообщение # 142 |
Elite
| Quote (minnie-mouse) пугающая фраза.. какое-то подобострастное отношение к этой категории людей).. нннуу..может потому что я сама немного похожа в этом плане)))...и Меня окружаю такие же люди.....такие же друзья... и я не могу судить о Джени правильно...не зная..что это в реальности..... так что...в чем я и не права...но все таки стою на своей точке зрения
|
|
| |
minnie-mouse | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:19 | Сообщение # 143 |
Insider
| Арус_кин, аааа.. вот оно что.. теперь мне наконец-то ясна причина такой нелюбви к малышке J))))..
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:19 | Сообщение # 144 |
Elite
| Quote (minnie-mouse) теперь мне наконец-то ясна причина такой нелюбви к малышке J)))).. дадад..но на самомо деле.....она мне нравится...я не точ то бы прям ее не люблю
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:54 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 20
| Арус_кин, ты прям мои мысли читаешь! у меня точно такое же отношение к Дженни! я както писала свое мнение: Дженни зазналась и думает что вправе хамить всем подряд: и своему сводному брату Эрику и его другу (когда она выгнала их со ступенек и пр), своим подругам, тот случай с it bag, и мне кажется она уже обанкротила Лили скупая все наряды, нахамила Блэр, когда та предложила свою помощь в подготовке к котильону...надоело все это перечислять. БЛЭР была настоящей королевой, я бы сказала заслуженной (я думаю здесь не нужны объяснения почему именно) А вообще терпеть не могу когда люди строят из себя тех кем не являются. (это относится к lil J from Brooklyn)
|
|
| |
MissOne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:10 | Сообщение # 146 |
Insider
| А мне лично близка героиня Дженни.Сама по себе она очень милая, но её поселили в такую среду... где либо выживай, либо тебя съедят.А что ей ещё оставалось делать , как не бороться - это инстинкт самосохранения.А наша малышка к тому же по натере боец.И то,что она добилась своих целей, всего лишь доказывает, что J не по годам умна и сообразительна.А что касается её способов и целей... так это законы того мира, куда она попала, а изменить их она не в силах. малышке J от меня - респект
Будь собой - все остальные роли уже заняты
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:16 | Сообщение # 147 |
Elite
Награды: 9
| MissOne, на все сто соглашаюсь с тобой)) supercilious, кстати настоящей королевой была Серена, и она могла легко вернуть себе этот статус, но просто не стала (не считала несколько серий)
ava by mr-know-all
|
|
| |
minnie-mouse | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:07 | Сообщение # 148 |
Insider
| У малышки J появились еще защитницы))) Ура)..
|
|
| |
haidy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:22 | Сообщение # 149 |
Elite
Награды: 5
| MissOne, совершенно с тобой согласна. Дженни умница, довольно-таки милая и добивается своих целей Она не была такой, как сейчас в 3 сезоне, но стала, чтобы "выжить".
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:47 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 19
| Конечно многие правы, что Дженни зазналась, что она такая сякая, и подлинная королева Блэр, но вы хоть представте чтобы было, если бы Дженни была спокойной милой девочкой на побегушках, и постоянно терпя унижения других девушек?? То сериал бы превратился в шоу Блэр) Сценаристы вот и создают таких героев, чтобы подогревать у зрителей интерес. Лично я к Дженни отношусь нейтрально, иногда бывали моменты, когда она конечно поступала очень мерзко, но такова человеческая природа. А вы сами подумайте, как вы бы поступили на месте Дженни? Унижались перед компанией Блэр или бы действовали?
|
|
| |