Nate Archibald / Нэйт Арчибальд
|
|
Neitzeland | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 256 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Ane4ka82, у них,у сценаристов фантазия слабая..Нейт только задействован в интригах да и проблемы с семьей,могли что нит новенькое придумать.например пусть в него кто нить влюбиться,такая красивая девушка,которая была бы достойной соперницей для Серены,чтобы она жутко ревновала...ну что нить в этом роде0)или просто полностью изменили персонаж..а то как то скучненько
|
|
| |
madi058 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:57 | Сообщение # 257 |
Insider
| Quote (Neitzeland) могли что нит новенькое придумать.например пусть в него кто нить влюбиться,такая красивая девушка,которая была бы достойной соперницей для Серены,чтобы она жутко ревновала... Ой, как я этого хочу...чтоб она помучалась, побегала за ним.... Quote (Neitzeland) или просто полностью изменили персонаж..а то как то скучненько Да, согласна с тобой...даже сам Чейз не любит своего героя, Нейта надо срочно менять!!!! Ну нельзя же зацикливаться на Чаке и Блер....Сценаристы про других персонажей, которых мы тоже любим очень, совсем забыли!!!
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:13 | Сообщение # 258 |
Insider
Награды: 2
| Quote (madi058) даже сам Чейз не любит своего героя, Нейта надо срочно менять Так Чейзу может просто наскучить играть в Сплетнице, и он вообще уйдет из сериала(((((((, а без него это уже будет не то...((((
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:32 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 6
| Quote (Ane4ka82) Так Чейзу может просто наскучить играть в Сплетнице, и он вообще уйдет из сериала(((((((, а без него это уже будет не то...(((( У него,как и у всех основных актеров каста,подписан контракт на 7 сезонов,поэтому никуда он не уйдет
Сообщение отредактировал Снежинка - Пятница, 26.11.2010, 11:33 |
|
| |
Jenifer_Diamond | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:37 | Сообщение # 260 |
Insider
| Нейт - очень милый, симпатичный парень, почти никогда не нуждался в чем-либо материально, и может, поэтому ему так трудно принимать серьезные решения? не считаю его бесхарактерным. хотя бы вспомнить как он справедливо поступил со своим отцом, защитил мать, не каждый на такое пойдет! зачет ему
His Love Never Ends
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:05 | Сообщение # 261 |
Insider
| Странные я скажу вам сценаристы,вот например,сплойер на главной..зачем его было выставлять??Они прям такую "интригу" сделали...смешно..Ведь и так понятно по предыдущим сплойерам,что Серена будет с Деном,так зачем этот сплойер выставлять,как будто мы не понили еще этого...может это какой то подвох????...хотя навряд ли
|
|
| |
madi058 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:36 | Сообщение # 262 |
Insider
| Quote (Neitzeland) ...может это какой то подвох????... Я тоже подумала так))) Мне кажется что они специально сейчас ее с Деном сводят, что бы в конце оставить с Нейтом...Ведь они и Блер с Чаком развели, хотя и дураку понятно что они будут вместе...Думаю наша четверка нагуляется и воссоединится)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:25 | Сообщение # 263 |
Insider
| madi058, ну не знаю...с другой стороны,зачем тогда сводить Серену с Деном,чтобы потом снова развести их???Где логика?Почему сразу не свести окончательно с Нейтом?Так что под большим вопросом.А вот говорилось,что они контракт на 7 лет подписали,это примерно сколько сезонов?
|
|
| |
madi058 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:38 | Сообщение # 264 |
Insider
| Quote (Neitzeland) с другой стороны,зачем тогда сводить Серену с Деном,чтобы потом снова развести их???Где логика?Почему сразу не свести окончательно с Нейтом? Если честно я вообще их логики не вижу...очень много странного у них, они могут все что хочешь придумать....Quote (Neitzeland) А вот говорилось,что они контракт на 7 лет подписали,это примерно сколько сезонов? семь сезонов помоему....
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:06 | Сообщение # 265 |
Insider
Награды: 2
| Мне кажется, что сценаристы сами ещё не решили с кем в конце концов оставить Серену... Ведь устраивают различные голосования типа "Кто лучшая пара для Эс? ", значит они сами ещё не определились, и значит есть надежда, что Нейт и Эс будут вместе)))))))
|
|
| |
madi058 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:52 | Сообщение # 266 |
Insider
| Quote (Ane4ka82) что Нейт и Эс будут вместе))))))) Мечты, мечты, мечты.... Только ради того чтоб увидеть их вместе я продолжаю смотреть сериал!!! Я вообще сериал начала смотреть ради Чейза...И не поменяла свое мнение, хотя я читала многие тоже из-за Чейза начали, но переключились на Чака... А для меня, хоть и герой Чейза чуть не продуманный, я все равно очень люблю нашего рыцаря-Нейта!!!!!
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:41 | Сообщение # 267 |
High Society
Награды: 467
| madi058, в точку:) не смотря на свою наивность, он во многом - голос разума. а наивен он лишь в том, что хочет верить в людей, а не в их подлость. люблю его.
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:28 | Сообщение # 268 |
Insider
Награды: 0
| Quote (dte) не смотря на свою наивность, он во многом - голос разума. а наивен он лишь в том, что хочет верить в людей, а не в их подлость. люблю его. Спасибо, что понимаешь и воспринимаешь Нэйта так же как и я!
|
|
| |
madi058 | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:09 | Сообщение # 269 |
Insider
| Меня Нейт чуть разочаровал в этой серии((( В ситуации с Сереной, ожидала от него большего участия...Я понимаю родители и все такое...но это вроде его любимая девушка!!! А он вел себя так как буд-то ему плевать на нее, мог бы и посочувствовать!!! Из этой серии сделала вывод он ее не ЛЮБИТ!!!
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:22 | Сообщение # 270 |
Insider
Награды: 0
| Нет, ему не плевать и он это ясно показал говоря с Дэном. Он дал ей время, придти в себя и сделать выбор самой. Он понимал, что снова проигрывает Дэну. А Дэн снова предал его ничего не сказав, а к Серене примчался, под девизом: "Выбери меня, выбери меня, я твоя птица - счастья завтрашнего дня!". Он воспользовался ситуацией!
|
|
| |