Nate Archibald / Нэйт Арчибальд
|
|
Neusa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:09 | Сообщение # 226 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| По моему те его слова про то, что Джульет ему сейчас важнее это просто повод досадить Серене. Он сам ей перед этим говорил, что она его очень обидела и он на нее сильно зол. Здесь он просто хотел ей досадить. Да и она хороша, бросила его и укатила в Париж с французами тусить, а после этого еще выговаривает ему про то, что он провел лето с черной книжечкой Чака. Вообще то он наверно расчитывал провести лето не так, а с любимой девушкой.
|
|
| |
madi058 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:14 | Сообщение # 227 |
Insider
Награды: 1
| [quote=Ane4ka82]А как Нейт Серене ответил перед в ходом в кампус, когда она просила его не делать пока анализ на ВИЧ?!!! Разве Нейт тогда повел себя хорошо сказав, что теперь его приоритет принадлежит другой женщине (он имел ввиду Джульетт), куда делась его любовь????? [/quote] А что он должен был делать??? Он был на нее зол, и в то же время ему нравилась Джульет... А так еслиб не Джульет, мне кажется они воссоеденились бы(((
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Lira90 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:56 | Сообщение # 228 |
Elite
Награды: 2
| [quote=madi058] Он был на нее зол, и в то же время ему нравилась Джульет... [/quote] Не думаю, что это он от злости на Серену сделал, и не от великой любви к Джульет, просто тестостерон у мальчика взыграл, вот только неужели он настолько снижает сообразительность, что нельзя было додуматься пойти в отдаленную от универа клинику?! Я так понимаю Арчибальдам влом стало посещать платные клиники, когда можно воспользоваться университетской:))
|
|
| |
madi058 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:10 | Сообщение # 229 |
Insider
| [quote=Lira90] что нельзя было додуматься пойти в отдаленную от универа клинику[/quote] Я тоже об этом думала))) Но это же "Сплетница" за это мы ее и любим)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Neusa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:11 | Сообщение # 230 |
Freshman
| А с какой стати идти в платную? Вот клиника здесь под боком, рядом. Удобно, быстро. Или он должен был позвонить Серене и спросить в какую клинику ему пойти, что бы ей было хорошо?
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:50 | Сообщение # 231 |
Insider
| Quote (Ane4ka82) А как Нейт Серене ответил перед в ходом в кампус, когда она просила его не делать пока анализ на ВИЧ?!!! Я не сколько не оправдываю этот поступок Нэйта, более того осуждаю. Но мы все понимаем, что в тот момент, им руководила обида и отчаянье. А еще обычный человеческий страх быть инъецированным! Ведь Дэн поступил так же. Любовь, часто провоцирует в нас жестокость и эгоизм...
|
|
| |
Lira90 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:01 | Сообщение # 232 |
Elite
| [quote=Neusa]Или он должен был позвонить Серене и спросить в какую клинику ему пойти, что бы ей было хорошо? [/quote] Ему не нужно было звонить, она сама к нему подошла и попросила, но он проигнорировал. [quote=kaplea_dozhdya]Ведь Дэн поступил так же.[/quote] Дэн был в группе поддержки, а на фотографии из блога сплетницы он по просьбе Нейта регистрирует его в клинике, а не себя...
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:15 | Сообщение # 233 |
Insider
| Quote (Lira90) Дэн был в группе поддержки И побежал отцу рассказывать о Серене, папин сыночек! Хороший друг, украсть договор Чака м Би, подставить Нэйта!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:22 | Сообщение # 234 |
High Society
Награды: 6
| Quote (kaplea_dozhdya) И побежал отцу рассказывать о Серене, папин сыночек! Не особо люблю Дена,но в данной ситуации не согласна. Руфус все-таки муж Лили,а она мать Серены) Поэтому Дэн,волнуясь за Серену,и рассказал все Руфусу,с которым он ближе,чем с Лили) Я думаю мать вправе знать,если ее дочь вдруг чем-то болеет. Немного коряво изложила свои мысли хД Quote (kaplea_dozhdya) Хороший друг, украсть договор Чака м Би, подставить Нэйта! На то что он украл договор Ч и Б мне все равно,а вот то что Нейта подставил это плохо( Хотя Нейт тоже хорош был,когда не остановил Джульетт,которая "рассказывала" Ванессе о том что Ден ее до сих пор любит. В общем там все друг друга стоят
Сообщение отредактировал Снежинка - Суббота, 13.11.2010, 16:23 |
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:59 | Сообщение # 235 |
Insider
| Quote (Снежинка) Я думаю мать вправе знать,если ее дочь вдруг чем-то болеет. Да, мать должна, но не от Руфуса, а от самой Серены. Дэн не имел права, на тот момент не будь даже ее парнем. ИМХО
|
|
| |
Снежинка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:03 | Сообщение # 236 |
High Society
Награды: 6
| Quote (kaplea_dozhdya) Дэн не имел права, на тот момент не будь даже ее парнем Он ее сводный брат.И они можно сказать семья)
|
|
| |
madi058 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:44 | Сообщение # 237 |
Insider
| [quote=Снежинка]Он ее сводный брат.И они можно сказать семья[/quote] Вот именно они семья, брат и сестра....Фу как же противно звучит...а они еще в любовь инрают!!!!! Снежинка, он по правде всегда лезет туда куда не надо!!!!
|
|
| |
Lira90 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:43 | Сообщение # 238 |
Elite
| [quote=madi058]Вот именно они семья, брат и сестра....Фу как же противно звучит...а они еще в любовь инрают!!!!! [/quote] Я вот ничего противоестественного не вижу в подобных отношениях, как и закон кстати(в отличие от тех же однополых отношений, которым все девушки так умиляются). Общего родителя у них нет, живут в разных домах, росли не вместе, так что забота в данном случае возникает из-за дружеских или романтических отношений(выберите понравившееся, мне лично безразлично с кем будет Серена), но никак не от семейных обязанностей. А вот почему Дэн рассказал все Руфусу, а не Лили для меня тоже вопрос, один из многих к сценаристам...
|
|
| |
Vivien_Garde | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:36 | Сообщение # 239 |
Freshman
| он рассказал Руфусу, тк спрашивал совета как быть с Ванессой, вот и все) Мне Нейт с первого сезона не особо. Внешность не в моем вкусе, да и поведение оставляет желать лучшего. Он казался каким-то блеклым. Когда он бегал от одной девушки к другой- это вообще уже у нас с подругой вызывало всякие подколы в его адрес. Его тяга к запретному плоду, постоянные "я тебя люблю", "ты-та, кто мне нужен" и тд- не люблю таких парней. Был единственный момент в то ли в 3, то ли в 4 сезоне, когда Нейт кому-то дал в рожу- вот это меня порадовало!) именно это я и просила его сделать) Но самое интересное меня ждало впереди, когда наступило прозрение, мне стало грустно.. Нейт- экранный образ того, кого любила я в реальной жизни. Особенно в отношениях с девушками.. По крайней мере, опираясь на свой опыт, я могу быть уверена, что Серена и правда для Нейта единственная.. Правда с ней ему не очень повезло.. Он ей не нужен
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:36 | Сообщение # 240 |
Insider
| Vivien_Garde, да печально(((Я тоже считаю,что Нейту нужно немного поменять свой характер,быть более жестким."Типа сказал,сделал" Ну если с Сереной у него ничего не будет,то я очень надеюсь,что его либо оставят одного,чтобы он смог наконец то заняться чем нить помимо заведения каких то левых связей.либо нашел верноую и любящую его девушку.
|
|
| |