menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Nate Archibald / Нэйт Арчибальд
madi058Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:16 | Сообщение # 211
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
[quote=kaplea_dozhdya]После признания Нэйа в этой серии, я хочу чтобы Эс открыла глаза и сердце именно тому кто любит ее всю жизнь! Только Эс его делает по-настоящему счастливой! Беда в том, что Нэйта никто не любил по-настоящему! Но именно Эс, ему нужна. [/quote]

Я полностью с тобой согласна...Только с ней он мне нравится!!! Он такой милый с ней, когда они только начали встречаться, он так боялся что что-нибудь пойдет не так, хоть он и перепробовал всех девушек, он все равно всегда ее любил!!!(((

[quote=марни]но он-то ей не нужен[/quote]

Ей вообще кто-нибудь нужен??? Она может хоть чуть-чуть побыть одна???
Вобще сценаристы очень не логичны!!! Вот что я вам скажу!!!

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

марниДата: Четверг, 11.11.2010, 14:42 | Сообщение # 212
Social Climber
Награды: 0
[quote=madi058]Вобще сценаристы очень не логичны!!! Вот что я вам скажу!!!
[/quote]
согласна
после каждых романов у нее новый...

NeitzelandДата: Четверг, 11.11.2010, 16:59 | Сообщение # 213
Insider
madi058,марни

блин так убило в сплойерах к 10 серии,там короче Серена с Деном будет,скажет,что она его выбрала,а Нейт скажет Дену,что он всегда будет заботиться о Серене...как бы там ни было..блин это так мило.ну почему ему не везет??неужели сценаристы так не хотят ему счастья???Мне кажется,что этот выбор Серены окончателен(((((что еще печальней(((

kaplea_dozhdyaДата: Пятница, 12.11.2010, 10:54 | Сообщение # 214
Insider
Quote (Neitzeland)
неужели сценаристы так не хотят ему счастья???

Конечно заслуживает, но он также заслуживает, чтобы быть для девушки любимым и единственным, а с Сереной это практически невозможно! sad

madi058Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:13 | Сообщение # 215
Insider
[quote=Neitzeland]блин так убило в сплойерах к 10 серии[/quote]

После этих спойлеров, интерес как то пропал смотреть(((

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

Lira90Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:45 | Сообщение # 216
Elite
Награды: 2
[quote=kaplea_dozhdya] заслуживает, чтобы быть для девушки любимым и единственным [/quote]
вот только не уверена, что он этого хочет: как-то он довольно прохладно относится к девушкам, которые готовы отдаться ему без остатка(как Блер в 1сезоне или Дженни в 3). Он явно избегает легких путей: либо девушка не должна отвечать взаимностью(как Серена или Блэр после лимузина), либо вести себя неприступно(как Джульет), либо должны быть какие-то непреодолимые препятствия на пути к их отношениям(вроде дружбы со старшим братом), а иначе отношения как-то сами сходят на нет(как с Ванессой)

Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 12.11.2010, 14:26

madi058Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:41 | Сообщение # 217
Insider
[quote=Lira90]вот только не уверена, что он этого хочет: как-то он довольно прохладно относится к девушкам, которые готовы отдаться ему без остатка(как Блер в 1сезоне или Дженни в 3). Он явно избегает легких путей: либо девушка не должна отвечать взаимностью(как Серена или Блэр после лимузина), либо вести себя неприступно(как Джульет), либо должны быть какие-то непреодолимые препятствия на пути к их отношениям(вроде дружбы со старшим братом), а иначе отношения как-то сами сходят на нет(как с Ванессой) [/quote]

Как говорится-Запретный плод сладок!!! )))

Ane4ka82Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:12 | Сообщение # 218
Insider
[quote=madi058]После этих спойлеров, интерес как то пропал смотреть((( [/quote]

У меня тоже.... я даже боюсь 10-й серии...

Ane4ka82Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:15 | Сообщение # 219
Insider
Сегодня пересмотрю серии 3-го сезона, где Серена и Нейт вместе... Хоть какой-то бальзам на душу....., знаю, что потом будет опять хреново, так как 4-й сезон не обещает ничего хорошего в плане объединения пары Нейт+Серена...

Lira90Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:25 | Сообщение # 220
Elite
[quote]Как говорится-Запретный плод сладок!!! )))[/quote]
Жаль только, что он не стремится сам его сорвать, а ждет, когда ему все эти отношения вместе с неприятностями из-за запретов преподнесут на блюдечке сами девушки. Побольше бы инициативы с его стороны!

Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 12.11.2010, 16:21

kaplea_dozhdyaДата: Пятница, 12.11.2010, 16:59 | Сообщение # 221
Insider
Quote (Lira90)
вот только не уверена, что он этого хочет: как-то он довольно прохладно относится к девушкам

Почему мужчина, который любит, по-настоящему, всю жизнь одну женщину - данном случае - это Серена в этом же и виноват?! sad
Может не все романтики умерли а 19-м веке! Я в это верю!

Lira90Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:43 | Сообщение # 222
Elite
[quote=kaplea_dozhdya]Может не все романтики умерли а 19-м веке![/quote]
Жаль только дама сердца у него такая непостоянная. Такое ощущение, что единственное чувство, которое она к нему испытывает-страсть, а жаль, потому что другая женщина больше оценила бы его чувства, а С их воспринимает как должное и на данном этапе ненужное.

NeitzelandДата: Пятница, 12.11.2010, 17:48 | Сообщение # 223
Insider
Я надеюсь,что он найдет ту девушку,которая его оценит и полюбит,а Серена потом будет бегать за ним...эх.мечтф мечтф

Ane4ka82Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:58 | Сообщение # 224
Insider
[quote=Lira90]Жаль только дама сердца у него такая непостоянная. Такое ощущение, что единственное чувство, которое она к нему испытывает-страсть, а жаль, потому что другая женщина больше оценила бы его чувства, а С их воспринимает как должное и на данном этапе ненужное. [/quote]

Её чувствам к Нейту постоянно мешает Дэн!!!!

Ane4ka82Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:01 | Сообщение # 225
Insider
[quote=kaplea_dozhdya]Почему мужчина, который любит, по-настоящему, всю жизнь одну женщину - данном случае - это Серена в этом же и виноват?! sad [/quote]

А как Нейт Серене ответил перед в ходом в кампус, когда она просила его не делать пока анализ на ВИЧ?!!! Разве Нейт тогда повел себя хорошо сказав, что теперь его приоритет принадлежит другой женщине (он имел ввиду Джульетт), куда делась его любовь?????

Поиск: