Nate Archibald / Нэйт Арчибальд
|
|
Energetic | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:12 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 11
Статус: Offline
| я была несколько иного о нем мнения до
|
|
| |
Maria-Maria | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:02 | Сообщение # 182 |
Freshman
Награды: 0
| Извините девушки, что вмешиваюсь...я тоже новенькая. И мне тоже хочется высказать свое мнение о любимом герое. По-моему, многие зрители воспринимают его слишком поверхностно. На мой взгляд, образ очень интересный. Я бы сказала герой просто идеальный. Внешне необыкновенно красив и аристократичен, сдержан и интеллигентен. Просто олицетворение молодого человека from Upper East Side. Честный, добрый, порядочный герой. Не смог согласиться на близкие отношения с Блэр, пока не рассказал ей правду о том, что было с Сиреной. Конечно же, мечтатель и романтик. Хранил билет самолета, где познакомился с Бри. Думающий и сомневающийся герой. Линия отношений с родителями. Просто герой. я думаю, все помнят, как он пытался спасти Дженни от ошибки в эпизоде 3.16. Да и после показа спас ее. А то, как он ударил двоюродного брата у больницы... Но больше всего он мне нравится в эпизодах с дедушкой. В этих эпизодах он становиться безумно притягательным. Чересчур самоуверенным и гордым. И это ему идет. Да иногда он запутывается в отношениях с девушками, но всегда старается быть честным. Во втором сезоне сначала расстался с Ви, а только потом снова начал отношения с Блэр. Кстати, честность – это то, что он ждет от своей возлюбленной. Особенно трогательна его любовь к Сирене…когда он сказал, что ждал шанса несколько лет. И еще не могу вспомнить хоть что-то, говорящее о его слабохарактерности. Даже наоборот, не каждый решится так себя вести с отцом и дедушкой. Не знаю, как описать словами...но есть в нем что-то безумно притягательное. По крайней мере для меня)
Сообщение отредактировал Maria-Maria - Вторник, 12.10.2010, 23:04 |
|
| |
Vassylyssk | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:35 | Сообщение # 183 |
Social Climber
| Слабохарактерный - нет. Он, скорее, полностью отдается чувствам (от этого мозг отключается и он не всегда объективно может оценить обстановку), растворяется в человеке и (если чувства захлестывают) на мнение окружающих относительно себя ему вообще плевать, да ему и так не важно, что о нем думают (может и ощибаюсь - это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение)
Женщины восхищаются благородными, но спят они с нахальными.
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:45 | Сообщение # 184 |
Insider
| Я искренне убеждена, что только сильный мужчина способен показать свои слёзы и проявить чувства, не боится впустить в свою душу!! Именно такой для меня Арчибрльд!
Сообщение отредактировал kaplea_dozhdya - Понедельник, 08.11.2010, 22:06 |
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:52 | Сообщение # 185 |
Insider
| В последнее серии задались в моей душе надежда, что Нэйт в финале будет с Серреной!!
Сообщение отредактировал kaplea_dozhdya - Понедельник, 08.11.2010, 21:58 |
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:39 | Сообщение # 186 |
Insider
Награды: 1
| [quote=kaplea_dozhdya]Нэйт в финале будет с Серреной!! [/quote] Очень на это надеюсь!!! Они отличная пара...а Ден пусть себе Ванессу забирает!
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Vestwi | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:15 | Сообщение # 187 |
Freshman
| Ден мне не симпатичен .бегает за Сиреной .живет с Ванесой.всем всё портит Так вообще может один останетса.если Ванесса его разлюбит
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:30 | Сообщение # 188 |
Insider
| [quote=Vestwi]Ден мне не симпатичен .бегает за Сиреной .живет с Ванесой.всем всё портит Так вообще может один останетса.если Ванесса его разлюбит [/quote] Дай я тебя обниму!!! Хоть кто-то меня понимает!!!!!
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Vestwi | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:33 | Сообщение # 189 |
Freshman
| Ну наконец нашла я тебя .ты тоже как я за НЕЙТ и СИРЕНА НАВСЕГДА
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:39 | Сообщение # 190 |
Insider
| [quote=Vestwi]НЕЙТ и СИРЕНА НАВСЕГДА [/quote] Да, Да, Да!!!!))) Мне прям грустно становится когда вижу что все хотят ее с Деном видеть(((
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:50 | Сообщение # 191 |
Insider
| Я тоже за счастье Нейта,и хочу чтоб это была Серена,но че то все ведется к тому,что она с Деном останется..блин,и опять смотреть на это((((((а Нейт опять будет страдать бедный.
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:59 | Сообщение # 192 |
Insider
| [quote=Neitzeland]блин,и опять смотреть на это(((((([/quote] Очень нудно, скажи...[quote=Neitzeland]Нейт опять будет страдать бедный[/quote] Мне вот интересно, с кем он всетаки будет? Вот для меня логичней было бы, еслиб Ванесса была с Деном, ведь они с детства вместе...А Нейт с Сереной и Чак с Блер(очень люблю их четверку)
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:06 | Сообщение # 193 |
Insider
| madi058 Конечно,было бы крутая такая четверка...но ты что,ты понимаешь как это круто когда вроде бы Серена с Деном родственники,пусть и не кровные,какая там любовь.Ведь это же круто!Фу....я это с сарказмом говорила.Пусть Нейт тогда лучше один побудет.Пусть окончательно остынет и забудет Серену.А то как новые отношения,так опять Серена-Серена.А толку то??Все равно динамит она его.Эх...я бы писла и писала,видимо в Америке..больше любят пару Серена и Ден,чем Серена и Нейт..там же рейтинги большую роль играют
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:11 | Сообщение # 194 |
Insider
| Мне тоже противно....они ведь родственники, хоть какие но родственники же!!!!! Но после третьнго сезона вижу его только с ней, очень хочу чтоб они были вместе!!! былоб классно, еслиб вот сейчас она выберет Дена, Нейт к ней остынет, а потом она начнет за ним бегать!!!))) Хватит ему мучаться)))
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:14 | Сообщение # 195 |
Insider
| madi058 ну если 4 сезон не последний,то может и побегает,хотя сомневаюсь..Я их с 1 серии 1 сезона хочу)))но когда прочла сплойеры насчет 4 сезона и то что Серена выберет Дена,перестала смотреть.
|
|
| |