Nate Archibald / Нэйт Арчибальд
|
|
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:17 | Сообщение # 196 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| [quote=Neitzeland]Neitzeland[/quote] а что там про Нейта говорится??? Что же будет с ним? Ну это же начало 4-го сезона, у них же все за 3-4 серии происходит, может в конце сезона они все таки вместе останутся)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:21 | Сообщение # 197 |
Insider
| madi058 хочется верить.но у меня всегда так что какие бы я пары не выбирала,они все равно вместе не бывают.Про Нейта.что типа опять проблемы с семьей..мне лично эта тема надоела..что нить новое придумали..Ведь Чейз говорил,что во второй половине сезона он изменится..Только какие изменения его ждут?Понятия не имею.А Серена выберет Дена,и что поначалу не скажет это нейту,но он все равно узнает,и скажет Серена,что она ни капли не изменилась,что она такая же какая и была!Короче больно ему будет.
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:26 | Сообщение # 198 |
Insider
| [quote=Neitzeland]Короче больно ему будет.[/quote] Бедный, как же мне его жалко((( Не хочу смотреть!!!!!
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:28 | Сообщение # 199 |
Insider
| madi058 что я и делаю,не смотрю...Пусть побудет один,займется собой..зачем сразу искать какую то временную замену.Причем больше я его не скем и не вижу.
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:31 | Сообщение # 200 |
Insider
| [quote=Neitzeland]Причем больше я его не скем и не вижу[/quote] Я тоже!!! Но ты что сценаристов не знаешь??? кАк они могут нЕйта без пары оставить, наверно опять кого-нибудь ему сунут, бедному((( Блин 4 сезона одно и то же!!!!
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:33 | Сообщение # 201 |
Insider
| madi058 не говори,у них вообще фантазия отсутствует.Придумали что нить новенькое,а то одно и тоже треугольники,новые на один день девушки...нет никакой интриги.
|
|
| |
madi058 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:53 | Сообщение # 202 |
Insider
| Надо было им в 3 сезоне остановиться....там все пары были отличные)))
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:55 | Сообщение # 203 |
Insider
| madi058 ну бабки им нужно зарабатывать..вот и сезон за сезоном..
|
|
| |
марни | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:16 | Сообщение # 204 |
Social Climber
Награды: 0
| вообще,мне кажется,для Нейта пары еще нет подходящей. Просто с Сереной у них было столько драмы...и я бы не хотела,чтобы у них было что-то больше,чем дружба,потому что эти отношения ему не принесут столько счастья,сколько хотелось бы))
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:18 | Сообщение # 205 |
Insider
| марни ну не сказала бы,что у них с Сереной столько драмы,скорее всего со стороны Нейта-да,а вот на счет нее...не сказала бы
|
|
| |
марни | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:20 | Сообщение # 206 |
Social Climber
| ну у меня к Серене такое отношение...просто она мне очень не нравится,да,это уже не объективно,но лично мне не хотелось бы видеть их парой) думаю они от отношений разных вещей хотят
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:53 | Сообщение # 207 |
Insider
| марни ну может быть...просто что Нейт будет делать,когда опять Серена его кинет?
|
|
| |
марни | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:48 | Сообщение # 208 |
Social Climber
| то же,что и всегда...будет искать утешения в ни к чему не обязывающих связях...и потом,может быть,наконец,найдет ту свою единственную^^ ах,мой романтизм уже из ушей лезет..))
|
|
| |
kaplea_dozhdya | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:52 | Сообщение # 209 |
Insider
| Quote (Vestwi) тоже как я за НЕЙТ и СИРЕНА НАВСЕГДА Я присоединяюсь к данному лозунгу! Quote (madi058) Надо было им в 3 сезоне остановиться....там все пары были отличные))) Абсолютно согласна скучаю за 3-м сезоном! Quote (марни) Просто с Сереной у них было столько драмы...и я бы не хотела,чтобы у них было что-то больше,чем дружба,потому что эти отношения ему не принесут столько счастья,сколько хотелось бы)) После признания Нэйа в этой серии, я хочу чтобы Эс открыла глаза и сердце именно тому кто любит ее всю жизнь! Только Эс его делает по-настоящему счастливой! Беда в том, что Нэйта никто не любил по-настоящему! Но именно Эс, ему нужна.
|
|
| |
марни | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:38 | Сообщение # 210 |
Social Climber
| да,она ему нужна,но он-то ей не нужен так,как она ему... :(
|
|
| |