Вторник, 22.05.2012, 20:47
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 19«121516171819»
Модератор форума: Victoire-В, gossip 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Герои и пары » Chuck Bass / Чак Басс
Chuck Bass / Чак Басс
ShenanKДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:39 | Сообщение # 241
High Society
Статус: Offline
Quote (Aly-Aly)
Чак Басс несомненно влюблен в себя и не даст себя в обиду! Его самомнение мешает отношениям с окружающими особенно с Блер! Ему бы поменьше думать о себе и прислушаться к мнениям со стороны!!

А по мне. так у него наоборот ненависть к самому себе и. как результат. ему сложно поверить в то, что кто-то способен любить его просто так!

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 25.07.2011, 21:39

PersefoniaДата: Вторник, 26.07.2011, 07:43 | Сообщение # 242
Elite
Статус: Online
Quote (LANa4713)
Он часто совершает необдуманные поступки, о которых потом жалеет, но это потому, что он
запутался в своей жизни. Желаю ему посмотеть в глубь самого себя и наконец поставить все на свои места в своей жизни.

Я иначе смотрю на все и не думаю , что он запутался, он Чак Басс, путаться не в его натуре. Чак -строитель wink

Просто, как я понимаю, у Басса свое понятие об отношениях c Би было всегда, наример: он видел , как распались отношения Дэна и Серены, а отсюда диалог с Би - 2 сезон конец 8 серии, где он предлагает Би не торопиться с любовью, ибо это может быстро закончиться, потому что они еще дети и увлекает их игра, а любовь для Чака вещь ох какая серьезная, он хочет ее и боиться одновременно (причины обсуждались 100 раз), однако, Чак любит однозначно и бережет Би для себя , отметая все, что к ней прилипает (Нейты, лорды и т. д), параллельно изучая Би , он учиться предвидеть каждый ее шаг, каждое ее желание, он интуитивно строит фундамент для будущего, постоянно держа руку на пульсе любви у Би, да это было иногда коряво , грубо, больно, наивно, а иногда красиво, нежно, заботливо, страстно. НО, он делает это сам , не с кого было брать пример-небыло у него мамы Лили-рассудительной , доброй и любюбящей, папы- вафельщика Руфуса, который растворился в детях и готов помочь не только советом, отсюда и косяки у Чака, барахтается он сам, постепенно ломая свои комплексы и недостатки, то низко падая , то поднимаясь уже с измененными понятиями о чем то , то опять падая и опять поднимаясь, приобретая тем самым качества настоящего мужчины. И надо заметить , что Чак никогда не пытался переделать Би, для него она была идеальна, со всеми ее выпендрежами, завихами и тараканами. И в глубь себя он заглянул уже, даже перезаглянул , итог вы видели, НО отпустив Би, он не отпускает любовь.(сорри повторяю свою же фразу из др. поста) Шо будет дальше - посмотрим, Эдя однозначно отыграет все шо насочиняют на высшем уровне wink "Но прошлое всегда с нами, оно ждет, чтобы перевернуть настоящее." -Сплетница из -за угла

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 26.07.2011, 08:59

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 26.07.2011, 09:48 | Сообщение # 243
High Society
Quote (Persefonia)
И надо заметить , что Чак никогда не пытался переделать Би, для него она была идеальна, со всеми ее выпендрежами, завихами и тараканами.

Согласна, вот уж кто действительно принимает Блэр со всеми ее темными и светлыми сторонами, вот кто не осудит и поддержит, когда она запутывается и теряет саму себя, ту идеальную, совершенную, "Блэр Уолдорф", у которой все идет по заранее продуманному до мелочей плану, ту кем она так отчаянно хочет быть.
Чак любит, ценит и восхищается ею. Полностью, безраздельно.
Quote (Persefonia)
Чак любит однозначно и бережет Би для себя , отметая все, что к ней прилипает (Нейты, лорды и т. д), параллельно изучая Би , он учиться предвидеть каждый ее шаг, каждое ее желание, он интуитивно строит фундамент для будущего

+много!

PersefoniaДата: Среда, 03.08.2011, 06:38 | Сообщение # 244
Elite
В одном из своих интервью Эд рассказывал, что собираясь на пробы фильма Клина Иствуда "Дж. Эдгар" он оч. волновался, однако на пробы Эд так и не попал , и не познакомился с супер режмссером. За несколько дней до назначеной даты, Клин попросил прислать ему какие - нибудь эпизоды с игрой актера из уже отснятых фильмов. И для Эда свершилось чудо , не проходя кастиг вообще, его утвердили на роль агента Смитта.
Прочитав эту историю, мне захотелось поискать какие- нибудь анимешки с Чаком Бассом,( не связанные с Би ), ведь иногда моменты фильма так быстро пролетают, а нарезанные кусочки лишний раз подтверждают актерское мастерство. И самое замечательное то , что выбирали моменты для анимированных картинок сами зрители. wink Итак: ЧАК БАСС )), такой разный и колоритный

Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 03.08.2011, 07:27

Sandie_JДата: Вторник, 25.10.2011, 20:39 | Сообщение # 245
insider
Любимый герой, несомненно! Привлекательный, разносторонний, сложный, страстный, с чертовщинкой во взгляде, чего душой кривить, с состоянием и отличным вкусом - идеальный мужчина. Такого нужно хватать такого и уносить, пока всякие Блэр не подоспели biggrin
Да и как персонаж он один из самых фаворитных для меня. Люблю сложные истории, сложные судьбы и сложные характеры. Все это, несомненно, есть в одном горячо любимом мною Чаке Бассе :3

FlotiliyaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:20 | Сообщение # 246
Elite
Persefonia, Сколько потрясающих гифок, Чак в любом виде и колорите прекрасен happy
Quote (Sandie_J)
Привлекательный, разносторонний, сложный, страстный, с чертовщинкой во взгляде, чего душой кривить, с состоянием и отличным вкусом - идеальный мужчина.

А его харизма и коронные фразочки))

Sandie_JДата: Среда, 26.10.2011, 02:30 | Сообщение # 247
insider
Quote (Flotiliya)
А его харизма и коронные фразочки))

тут и говорить не о чем))) У Басса все в лучшем виде. он же Чак Басс cool happy

naughty7994Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:08 | Сообщение # 248
freshman
Начался второй тур голосования E! Online за любимых персонажей 2011 года:
http://uk.eonline.com/news/watch_with_kristin/ultimate_tv_character_crush_vote_in/272122 Голосуем!!)

felice_cieloДата: Суббота, 29.10.2011, 09:45 | Сообщение # 249
insider
Quote (naughty7994)
Начался второй тур голосования E! Online за любимых персонажей 2011 года: http://uk.eonline.com/news....2 Голосуем!!)

проигрывает эд((((

mari7Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:11 | Сообщение # 250
freshman
Лучший)) happy happy happy

liz_ivanovaДата: Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение # 251
insider
о это взгляд и голос!! love
шикарен

Rita25Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:54 | Сообщение # 252
insider
я обажаю Чака)))Во всех сезонах)))))))
мне не хватет его шарфика из 1 и 2 сезона но во 2 сезоне он его мало носил))))))))))))ОН ТАКОЙ ТАКОЙ МММММ люблю)
Он мечта,даже тех кто мечтает об идеальном принце) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue happy

lychikДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:31 | Сообщение # 253
Privileged
он просто супер
персонаж который действительно показал врозсление

Queen_BlairДата: Вторник, 10.01.2012, 03:46 | Сообщение # 254
High Society
Rita25, да Чак и есть идеальный принц. Я обожаю её глаза, улыбку, обаяние, ну почему он не мой муж. Я ЛЮБЛЮ ЕГО

Stro4kaДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:46 | Сообщение # 255
High Society
Чак Басс - это просто великолепный мучина и ерсонаж. Он идет свои курсом, он развивается, у него всегда своя линия, которю он гнет, несмотря ни на что. Всегда великолепен во внешнем виде, ухаживаниях и своих ужасных поступках. Чак прекрасно признает, что он такоц какой есть на данный момент, не меняет своих убеждений с частотой попутного ветра. Отдельно о том, насколько он интересен как личность - всегда внутренняя борьба, всегда идеально верные решения, продуманные интриги. Чак необычайно умен. А как он выглядит - обожаю его глаза, улыбку, поджаты губы и изумительно подобранный гардероб от пижамы до выходного смокинга.

Он самый великолепный мжчина сериала.

[/URL]

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Герои и пары » Chuck Bass / Чак Басс
Страница 17 из 19«121516171819»
Поиск: