Чак посто божественнен. Да, он был реально плохим мальчиком. Классическим подонком. НО! Он самый деятельный из всех персонажей, самый целеустремелнный и его действие максимально продуктивны всегда. Я просто в восторге от роста персонажа. Он столько пережил, столько всего на него свалилось, но каким он из этого вышел - просто безупречным. Он столько всего переосмыслил, научился, что-то понял. Чак великолепен. Ну и конечно же он мега-сексуален. Хотя так и не скажешь. В общем и харизматичен, и умен, и деятелен. Чак всегда был неоднозначным и никогда не было понятно, что же он в итоге делает и хочет добиться, но он всегда оставался в выигрыше. В общем и целом Чак прекрасен!!!!! И вот никогда он не мямлит, не слюнтяй и выглядит прекрасно, даже в запое) [/URL]
Stro4ka, ))) та я не про Би, а про то , что наши умельцы клипов их более содержательней делают, лучше увязывают содержание песни и кономатериал . В данном случае я беру не сюжет сериала, а сюжет песни (хотя , если честно, я наши песни ну оч редко слушаю)
Чак!!Он великолепен!!Мне кажется что это самый состоявшийся персонаж!Герой который не стоит на месте,с первого сезона наблюдается его рост!Чак действительно растёт(и в физическом и в моральном плане),меняет взгляды на жизнь.Я уже не говорю про его внешние данные,обоняние и харизму!Он Прекрасен.Он добился Блэр и в четвёртом сезоне действительно показал НАСКОЛЬКО СИЛЬНО он её любит,он много добился относительно своей карьеры.В то время как некоторые герои стоят на месте или возвращаются назад он всегда идёт вперёд!!В общем он БЕЗУПРЕЧЕН!! !
о,девочки раз вы заговорили про видео,из русских меня ОЧЕНЬ ТРОНУЛО и трогает до сих пор когда я его смотрю вот это видео(слова кстати очень точно подобраны к ним)
а вот любимое из английских если посмотреть перевод песни тоже вполне подходит
Падаю со скоростью тысяча футов в секунду, Ты по-прежнему застаешь меня врасплох, Я знаю, мы не можем расстаться, Я вижу это в твоих глазах Осознание занимает много времени, Если мы храним молчание, Расстаться будет гораздо хуже, Чем начать всё сначала, без лжи. Пока я чувствую, что ты не сдаешься, Я не сдамся, даже если ты сказала, что я неправ.
Я не совершенен, но я стараюсь, И я с самого начала делал это, Как я и говорил, Я не живу, если я одинок, Так пожалуйста, не оставляй меня. Это из-за того, что я сказал, или Из-за того, какой я есть?
Осознание занимает много времени, Если мы храним молчание, Расстаться будет гораздо хуже, Чем начать всё сначала, без лжи. Пока я чувствую, что ты не сдаешься, Я не сдамся, даже если ты сказала, что я неправ.
Я не совершенен, но я стараюсь, И я с самого начала делал это, Как я и говорил, Я не живу, если я одинок, Так пожалуйста, не оставляй меня. Это из-за того, что я сказал, или Из-за того, какой я есть?
Когда ты пойман на лжи, Когда тебе нечего скрывать, Когда тебе некуда уже бежать И внутри пустота
Это разрывает меня, Ты думала, что знаешь меня, Ты думала, что знаешь
Я не совершенен, но я стараюсь, И я с самого начала делал это, Как я и говорил, Я не живу, если я одинок, Так пожалуйста, не оставляй меня. Это из-за того, что я сказал, или Из-за меня, просто из-за меня, Из-за меня... Я не совершенен, но я стараюсь...
Даа скучаю по шаарфику((( и вообще он стал реже носить яркие тона( поэтому мне нравится Чаки в 1 сезоне, он тогда был по прикольнее чтоли) не такой серьезный и загруженный П.С. Прическаа была просто секси)