Женщины Хамфри или насколько одинок Одинокий Парень)
|
|
|
|
asyaBass | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:20 | Сообщение # 31 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| за сирену. джорджи ему не подходит училка? бееее( а вот до оливии я еще не дошла. хотя может и ванесса подходит ему? не знаю. мне так нравятся первые серии когда дэн и сирена вместе. они такие замечательные вместе))
(Chuck Bass svodit menya s uma)
Сообщение отредактировал asyaBass - Пятница, 24.12.2010, 18:20 |
|
| |
semper_idem | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:01 | Сообщение # 32 |
Social Climber
| Серена ван дер Вудсен. Эти двое дали друг другу больше,чем любая пара в сериале. Да и смотрятся они красиво.
Снег на листьях - это тоже повод Для того чтобы завтра начать всё сначала...
|
|
| |
DS-fan | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:35 | Сообщение # 33 |
Freshman
| Оливия вряд ли вернется в сериал, а Серена наконец определилась... Я рад)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:33 | Сообщение # 34 |
Elite
Награды: 553
| Я с Дэном в итоге вижу Серену. Она была его тайной любовью, запредельной мечтой. такое не забывается, тем более, у них это семейное (Руфус всю жизнь предан Лили). плюс они такая симпатичная и милая пара. роман с Джорджиной был одним сплошным недоразумением. но было интересно наблюдать за ее маниакальной симпатией. С Ванессой у них определенно все могло сложиться, они из одного теста. но Эс он нужен больше. Интрижка с преподавательницей - странный, но, наверное, интересный опыт..затрудняюсь, молодые парни часто тяготеют к более старшим и опытным девушкам. Роман с Оливией остался для меня смазанным, но я не верю в долгий роман "супер-звезды" и простого смертного.
|
|
| |
LolaLove | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:46 | Сообщение # 35 |
Insider
Награды: 9
| Серена и Дэн. Очень люблю их. Дэн такой заботливый и умный, Серена привлекательная и милая, они отлично дополняют друг друга
|
|
| |
wasia_gesha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:44 | Сообщение # 36 |
Freshman
| Серена... Она мне очень нравилась в качестве девушки Дена...в первом сезоне.... Они так дополняли друг друга.Но в четвертом я бы уже не хотела их видеть вместе. Серена очень изменилась.... Ванесса - как друг хороша, но не больше..... Джорджина-просто секс.. Оливия мила, но я не успела их разглядеть как пару....
За новый мир! Хорошо бы избавиться от того, что мы ненавидим, и не упустить того, что мы любим.
|
|
| |
МАХ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 06:27 | Сообщение # 37 |
Social Climber
| Я Думаю Что Дэну Большэ Пдходит Блэр А иё в Ороси Нету
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:21 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 337
| серена и дэн были идеальны,офигенны в 1 сезоне.! а с позиции сейчас-они офигенны с Блэр!
love
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:49 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 242
| Я хочу чтобы Дэн был с Сереной!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:02 | Сообщение # 40 |
Elite
Награды: 60
| Джорджи форева!
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:32 | Сообщение # 41 |
High Society
| Этот извращенец вообще должен остаться один,Серену мне для него теперь жалко ну или пусть Ванессу забирает и живёт в своём грязном в прямом и переносном смысле Бруклине! Извращенец Денни и его кхм...гарем Ох Блэр с кем ты только дружишь!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:44 | Сообщение # 42 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Этот извращенец вообще должен остаться один ого, на Дэна не похоже. хотя спорить не буду о его наклонностях. и его гарем не самый большой из "гаремов" мужской части сериала. он почти порядочный парень. писала выше, что хочу его для Серены. ну что поделаешь, люблю я истории первой любви. для Дэна Серена именно первая любовь. поэтому пройдя "и Крым, и Рым", думаю, было бы не плохо им встретиться.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:47 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) ого, на Дэна не похоже. хотя спорить не буду о его наклонностях. и его гарем не самый большой из "гаремов" мужской части сериала. он почти порядочный парень. писала выше, что хочу его для Серены. ну что поделаешь, люблю я истории первой любви. для Дэна Серена именно первая любовь. поэтому пройдя "и Крым, и Рым", думаю, было бы не плохо им встретиться. А это так,не обращай внимание Ну если только для Серены,хотя новенькая Чарли ничего такая,симпатичная,причём очень на Блэр смахивает.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:54 | Сообщение # 44 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) А это так,не обращай внимание договорились, понимаю, наболело) Quote (Elena__VIP) Ну если только для Серены,хотя новенькая Чарли ничего такая,симпатичная,причём очень на Блэр смахивает. я верю, что Серена с Дэном все равно еще раз попробуют в долгую. ну, не забывается такое. а Чарли, может быть и приударит за Дэном, или он за ней, но по идее, "прошлое" Дэна не должно отпустить, он же Хамфри, а они (мужская половина по крайней мере) преданные.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:57 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) я верю, что Серена с Дэном все равно еще раз попробуют в долгую. ну, не забывается такое. а Чарли, может быть и приударит за Дэном, или он за ней, но по идее, "прошлое" Дэна не должно отпустить, он же Хамфри, а они (мужская половина по крайней мере) преданн Ну кстати да я того же мнения,причём их любовь мы наблюдали с самого 1 сезона и поэтому будет логичным их снова соединить,всё же они любят друга пусть это и не всегда признают.
|
|
| |