| Женщины Humphrey. Или на сколько одинок Одинокий Парень).. |
|
|
|
| minnie-mouse | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
 insider
Статус: Offline
| Выбираем))) Аргументируем)))
|
| |
| |
|
| Mis-teeq | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Elite
| Мне кажется Сирена больше всего подходила ему. Ванесса замечательна в роли друга, а в роли девушки Сирена. Они отлично дополняли друг друга
|
| |
| |
|
| minnie-mouse | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:05 | Сообщение # 3 |
 insider
| Mis-teeq, Абсолютно согласна))) Серена и Дэн этакая классическая парочка.. Умник и красавица)) В первом сезоне они мне очень нравились..
|
| |
| |
|
| minnie-mouse | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:11 | Сообщение # 4 |
 insider
| Боже мой.. Я только сейчас заметила, что написала слово - нравится с "Ь".. Стыдно-то как))))
|
| |
| |
|
| gossip-little-J | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Elite
| Серена)) они идеальна пара) и в конце должны быть вместе) P/S лучше бы ты кинула это темку в подфорум с опросами
ava by mr-know-all
|
| |
| |
|
| Bler | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
 High Society
| Quote (minnie-mouse) Стыдно-то как)))) та ладно* больше всех нрав Эс+Дэн**форевер)милые а если поневероятней то Дэн и Джорджи))он так пораскрепощенней становится
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
|
| lusinda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
 Privileged
| Ванесса) она была его первой любовью и как мы уже успели увидеть и убедиться Дэн всегда возвращается к истокам... Серена и Дэн тоже мне нравились и я до конца второго сезона думала, что они самая стабильная пара сериала, но как оказалось сценаристы решили продлить сюжетную линию Лили и Руфуса за счет этой одной из самых романтичных пар сериала)... Как бы я уже смирилась, но меня до сих пор это возмущает <_<
.fuck the whole universe
|
| |
| |
|
| kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:56 | Сообщение # 8 |
 insider
| серена))) немного нереально, зато душевно, мило, в порывах романтики и галантности, в общем, пара только положительно себя характеризовавшая)))) они были дороги друг другу, долго не могли сказать последнее "прощай" - значит чувства были не хухры-мухры-в-постели-побывали-и-разбежались))))) жаль что их уже видать не воскресят))))
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
| |
| |
|
| Mis-teeq | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:03 | Сообщение # 9 |
 Elite
| Да,я тоже очень возмущена.Лично на меня Лили и Руфус навевают скуку. Так обидно,что они разрушили очень красивую пару Эс и Дэна и сделали это безобразие,так ещё и сына абсолютно не в тему приплели.
|
| |
| |
|
| lusinda | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Privileged
| Mis-teeq, короче риск не оправдал себя <_<
.fuck the whole universe
|
| |
| |
|
| Арус_кин | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Elite
| Мне что то не особо нравится пара Серена и Ден....наерно потому что с самых первых минут мне не понравился Ден..но вскоре я переминила свое мнение..и решила, что они хорошо друг другу подходят..и тем немении из всех выше предоженных девушек..я бы выбрала....Оливию..
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
 High Society
| Если этот опрос бы проводился на протяжении первого-второго сезона то однозначно я бы сказала - Серена! Но основываясь на 3-х сезонах - я за Оливию. зы. нравились Дэн и Джорджина - но только как экстрим парочка на пару эпизодов, а не как настоящая пара
|
| |
| |
|
| Арус_кин | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:47 | Сообщение # 13 |
 Elite
| Quote (dragonfly) Если этот опрос бы проводился на протяжении первого-второго сезона то однозначно я бы сказала - Серена! Но основываясь на 3-х сезонах - я за Оливию. ...это и есть объяснение моего выбора...... я согласна с той, dragonfly
|
| |
| |
|
| kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
 insider
| Quote (dragonfly) Дэн и Джорджина - но только как экстрим парочка на пару эпизодов, а не как настоящая пара эт да)))) такая парочка-спичка - вспыхнули и быренько погасли))))) но вообще они тож не самый похой вариант)))))
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
| |
| |
|
| Kor1ca | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:34 | Сообщение # 15 |
 insider
| Из всех кто с ним был Серена борльше всех нравится. Но из тех, кто был с Сереной - Дэн меньше всего )))
|
| |
| |