Женщины Хамфри или насколько одинок Одинокий Парень)
|
|
|
|
Kelara | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:27 | Сообщение # 76 |
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| Настена), у меня истерика за сексуальные кудряшки +100500, согласна на все сто но есть одна вещь, которую я бы хотела озвучить Серенка никогда не заменит ему Сесе, это факт, который ты и сама прекрасно знаешь, можно привести цитату Чака, которая так же относится к ДСесе: "Love doesn't just disappear", так что итог такой - "If two people are meant to be together, eventually they'll find their back". поразительно, но и это тоже подходит к мои любимкам. Седрика конечно жалко, но, может, они втроем уедут в Арабские Эмираты, и Дэн станет прекрасным арабским мужем для Сесе и Седрика одновременно
Сообщение отредактировал Kelara - Четверг, 19.01.2012, 12:27 |
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:31 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Kelara) Серенка никогда не заменит ему Сесе, это факт, который ты и сама прекрасно знаешь, можно привести цитату Чака, которая так же относится к ДСесе: "Love doesn't just disappear", так что итог такой - "If two people are meant to be together, eventually they'll find their back". поразительно, но и это тоже подходит к мои любимкам Убило Ну блин,правда,очень точно сказано)))Это Чак явно говорил не только про Чейр,но и про ДСесе Насчет Седрика тоже согласна,идея великолепная))
Сообщение отредактировал Настена) - Четверг, 19.01.2012, 12:32 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:49 | Сообщение # 78 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) Дэниэл слишком хорошо устроился,бегает от одной девушки к другой и думает,что Сесе от него никуда не денется,а зря он так считает.Я сомневаюсь,что Сесе будет ждать его вечно,так что Дэну надо поторопиться.А если он упустит Сесе,то останется Дэн с Сереной.Вряд ли для него введут какую-то новую девушку и сомнительно,что кто-то поведется на его сексуальные кудряшки,так что только Серена.Ну это тоже неплохой вариант,на счастье лонли боя,Серенка похожа на Сесе,да и выглядит она не особо молодо,так что может смело отправляться к Серене. И так,я думаю,что в конце будет Дерена,но в любом случае чувства возьмут верх и Дэн не сможет без Сесе,поэтому они будут тайными любовниками боже ,как же я с тобой согласна! ты просто прочла мои мысли! я тоже переживаю за дэна ,ведь есть же где-то предел терпению у сесе! он проворонит свою любовь ,если не поторопится! думаю ,что он просто обязан назначить ей встречу на каком-нибудь небоскребе ,встать там с букетом алых роз ,и ждать ее также ,как она ПОКА ждет его и тогда серене придется как следует постараться ,ведь у ее бабушки так просто еще никто мужчин ее жизни не уводил)
|
|
| |
Dare-to-dair | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 79 |
Social Climber
Награды: 8
| Я считаю, что Дэн бегал все время от одной девушки к другой лишь потому, что никого не любил по-настоящему. Он никак не мог встретить девушку, которую полюбил бы всем сердцем. Но сейчас он полюбил и, я уверена, что больше он не будет метаться. Блэр идеально ему подходит, им так хорошо вместе, у них много тем для разговоров, они много времени проводят друг с другом и видно, как они счастливы. Дэн так ее любит, на это так приятно смотреть. Блэр пока не понимает, что ее счастье рядом, но она тоже влюбится в него, просто нужно время
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:07 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 143
| Хочу видеть его с Ви! Они отличная пара!
I'm back
|
|
| |
Princess_Serena | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:58 | Сообщение # 81 |
Insider
Награды: 5
| Серена, но не считаю их хорошей парой.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:31 | Сообщение # 82 |
High Society
Награды: 5332
| Блин, я вообще-то за пару СН, но в этом списке самая нормальная как раз Серена, за неё и проголосовала)))
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:54 | Сообщение # 83 |
Elite
Награды: 71
| А мне кажется Джорджи)))
|
|
| |
Queen_Blair_Bass | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:24 | Сообщение # 84 |
Insider
Награды: 13
| ну у Джорджи есть муж, а Серена мне с Нейтом нравится, так что Ванесса
|
|
| |
OlyaP | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:39 | Сообщение # 85 |
Privileged
Награды: 40
| Либо Ванесса, либо училка - у обеих много точек соприкосновения с ДХ, и обе они не выдержали испытание Ист Сайдом, равно как и сам ДХ. Так что в любом случае мы бы получили пару со схожими характерами (точнее, бесхребетностью), взглядами на жизнь, интересами и происхождением.
Оливия и Серена слишком хороши для него, а Джорджи бы не смогла слишком долго рядом с ним существовать - все-таки за ХД присматривает и семейство Ван дер Вудсон-Хамфри+ЧБ.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:23 | Сообщение # 86 |
Privileged
Награды: 12
| Из списка -Серена. Они были очень милой парой в первых сезонах. Но сейчас единственной девушкой для Дена я вижу Би!
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:58 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 337
| Блэрушка
love
|
|
| |
rira | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:57 | Сообщение # 88 |
Freshman
Награды: 0
| Блэр, они красивая пара.
|
|
| |
Lady_Helen | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:04 | Сообщение # 89 |
Freshman
Награды: 11
| Никто Он вообще никого не любил. Или пусть Ванессу вернут, они оба никакие, будет гармоничная пара.
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:38 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Lady_Helen) Никто Он вообще никого не любил. Или пусть Ванессу вернут, они оба никакие, будет гармоничная пара. а Седрик на что? Они однозначный эндгейм
|
|
| |