серия понравилась немного меньше предыдущей, но тоже очень хорошо прошлая была вся на эмоциях, в духе сплетницы, сегодня - экшн, тоже неплохо, в приниципе
начну с плохого, а именно с блондинов серена невообразимо бесит, превратилась в злую стерву на чарли наехала на вечеринке ни с того ни с сего да и вообще вредная телка в отношении к чарли пока не определилась, то она мне нравится, то раздражает, одно могу сказать, ванеска лучше лучше бы зор контракт продлили нейт - придурок! другое слово подобрать сложно. из-за него реально могут пострадать люди, блэр... (я вообще не понимаю, почему тут еще нет команды Чипа и Дейла, которые бы трубили, что его глупости может стоить ей жизни, чето блэр никто не спешит на помощь ). язык без костей, мозгов - ноль. мда и за что ему Чак верит? уже давно пора понять, что от него одни неприятности, всерьез этого дурашку воспринимать нельзя. как будто чак начитался полозковой: "у меня к нему, знаешь, детство. детство - это неизлечимо." дружба дружбой, но и честь знать надо. Рейна - упрямая вредная барышня, абсолютно нелогичная со стороны, но ее можно понять и оправдать. Ден - очень милый был почти всю серию, такой опытный джентельмен с Чарли, ему идет быть лидером в то же время с сереной у него вроде как проскочила искра, довольно мило, чем-то напомнило старый добрый 1 сезон но слава богу я не фанат дх, иначе бы уже разрывалась, с кем у него по-настоящему не люблю такие неопределенные чувства Джек - омг, омг, омг, обожаю этот сексуально-сексуальный ходячий секс он и Сайрус - мои фавориты 21 серии Луи - страстный мужчина , так блэр поцеловал уууу Блэр - очень трогательно бежала к чаку при виде джека, ну и все остальное, кто почувствовал, тот поймет Басс - молодец, порадовал как разовор с би на крыше (кто-то вернулся в сознание ), так и его разговор с луи не выдал ни себя, ни блэр, чувствовал себя хозяином положения, хотя был пойман практчески за "изменой". очень понравилась эта деталь.
Чарли не впечатлила ни игрой ни развитием персонажа.... Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!
|Я очень рада, что она так запала на ДХ, а не на Чака. Спасибо, за милосердие, дорогие сценаристы.
Полностью присоединяюсь. :) :) Если честно, линия ДХ-Чарли бесит немного тем, что отвлекает от столь волнительных событий в жизни ЧБ.
Гениально было именно поехать сказать Чаку про Джека - ведь телефон мобильный только для того, чтобы читать Сплетницу.
Ну за 4 сезона сложилось стойкое впечатление, что на Манхеттене везде и всегда помехи, на такси быстрее и надежнее.
В целом серия понравилась хотябы тем, что появился свет в конце тоннеля. Бассы порадовали, оба. Милашка Чак собрался. So sexy. Слава сценаристам, Нейт оказался не такой уж сволочью, хотя все равно подбешивает. СерИна и Рина для меня какие-то одинаковые, логика и позиция "я-центр всего" , "всем отомщу" просто обескураживают.
СерИна и Рина для меня какие-то одинаковые, логика и позиция "я-центр всего" , "всем отомщу" просто обескураживают.
только вот Серена потупее будет. У Рины всегда до действий доходит и нешуточных, а вот у Серены какая-нибудь фигня. Вообще, по её мнению лучшая её месть Блэр - это поцеловать Чака.
Quote (GGviewer)
Если честно, линия ДХ-Чарли бесит немного тем, что отвлекает от столь волнительных событий в жизни ЧБ.
ну это же сериал и в нем много персонажей, вот.... по мне так хорошо, что разбавляют ЧБ, а то бы было слишком высосанно.
Quote (_fake)
не выдал ни себя, ни блэр, чувствовал себя хозяином положения, хотя был пойман практчески за "изменой". очень понравилась эта деталь.
мне тоже очень понравилось. Но по-моему он как бы в принца закладывал сомнения, что виделись мы, но зачем не скажу.... у Би свои секреты - подталкивал Луи подумать самое худшее
Подскажите, какие у Чарли проблемы? Что может такое ужасное с ней стать из-за избытка серотонина? Неуежели Торп сожжет Би, и Чак не появится там, догадавшись обо всем? И мучает вот что: зачем Чарли было говорить, чтоб Дэн начал называть ее Сереной? У нее же не может не быть мозгов, раз она его заполучила, исхитрившись?
Еще я соскучилась по Лили. Хватит уже скрываться на втором этаже. И почему Луи собрался уехать? Он ведь ей сказал что-то про дебютирование...
Ответьте, пожалуйста, на все вопросы. Голова кипит :)
Блин, девочки, попалась битая ссылка - конец серии не удалось досмотреть. Пожалуйста, расскажите, чем закончилось.
Досмотрела до того момента, как Дэн и Чарли выходят из машины, звонит Руфус, а Чарли сбрасывает вызов. Что дальше-то было? Насколько я поняла из промки, Торп запер Би в каком-то доме и собирается поджечь, чтобы типа повторилась история с его женой?
А что с Дэном и Чарли? Что Би решила сказать Луи и с какого перепуга она оказалась наедине с Торпом?
Разговор Джека и Чака. Очень в стиле Бассов, но в то же время милый. Джек говорит, что не мог позволиь никому, кроме него, путать Чака. Советует не осквернять имя Бассов и вернуть Блэр. Они пожимают руки. Рейна звонит отцу и говорит, что знает, что он сделал. Он пытается оправдаться и все отрицает. Она плачет и говорит что он умер для нее. Нейт с ней. Ванесса приходит к Серене. Они решают объединиться против Чаарли. Приходит Руфус с таблетками и спрашивает о Чарли. Дэн и Чарли на вечеринке. Они находят скромный уголок и пытаются предаться разврату. Но Чарли все портит. В разгаре она просит Дэна назвать ее Сереной. Дэн в шоке уходит. Блэр на этой же вечеринке Констанс, ищет Луи. Они ведь договорились, что если она не придет,он все поймет и уедет. Ей звонят и говорят что-то, после чего она убегает с вечеринки, но просит Чарли сказать Луи, чтоб он никуда не уходил. Руфус рассказывает Ванессе и Серене про таблетки. Чак ищет Блэр на вечеринке и не может найти. Блэр в том же здании, куда она приходила к Чаку. Поднимается на крышу. Видит какого-то человека и спрашивает, не видел ли он Чака. Ей позвонили и сказали, что Чак на крыше, пытается спрыгнуть и зовет ее. Человек подходит ближе, и мы видим, что это Рассел Торп.
Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 10.05.2011, 22:43
мне тоже очень понравилось. Но по-моему он как бы в принца закладывал сомнения, что виделись мы, но зачем не скажу.... у Би свои секреты - подталкивал Луи подумать самое худшее
Серия не такая захватывающая как предыдущая,но тоже очень не плохо Таакс...пройдемся по персонажам мне вот интересно,сценаристы специально к концу каждого сезона из Серены делают эгоистку?я уже просто не могу!её тупость уже бесит! хотя тут я скорее отписалась за предыдущие серии.в 21 уже более мение нормально,но все же раздражает. Мой вердикт относительно кузины: ЧОКНУТАЯ.Раньше у меня ещё были сомнения,но сейчас то,что Чарли прибацаная на всю голову сомнений не осталось.Первую половину серии я думала она просто косит под эС,птому что хочет понравиться Дэну,но чем ближе к концовке,тем яснее становиться,что Чарли на ней помешана(хоть и не понятно почему).В общем будем дальше по ходу дела разбираться. Порадовало примерение Бассов.такие милые Хотя я ожидала злого дядюшку,но это даже лучше.Не всегда же ему быть злым + в следующей серии вернется Джорджи,так что без интриг мы не останемся Нейт...ох уж этот глупишь...ну как можно было так протупить и все выложить Рейне.Ну ладно проболтался для того,что бы помочь другу,но неужели нельзя было додуматься отговорить Рейну-Тимошенко (извините,не удержалась от сравнения,уж больно причесочка понравилась ) звонить Торпу? И на последок мои любимые ЧБ)Не чувствуется уже между ними той искры,что была раньше Уже и не знаю стоит ли их сводить...надеюсь сценаристы придумают вескую причину.Есть конечно небольшой шанс,что они не сойдутся...о чем это я!С Луи Би точно не будет,потому что ей придется уехать и самой оставаться как то тоже смысла не вижу.Ну а с Дэном подавно!Если у них и был шанс,то сценаристы его давно прошляпили.Так что БЫТЬ CHAIR!
классная серия, в стиле старой Сплетницы, загадки, интриги. Дядюшка Джек порадовал, а Чарли похоже та ещё штучка, сумашедшая... Рада что Блэр всё-таки пошла к Чаку, пусть даже там Торп, но важен сам факт, она пошла к нему! Ждём финала
Подскажите, какие у Чарли проблемы? Что может такое ужасное с ней стать из-за избытка серотонина?
а почему вы думаете, что это были антидепрессанты и именно обратного захвата сератонина? По-моему, у неё просто навязчивые состояния и это скорее нейролептики были. Нейролептики давят патологическую активность мозга - вот всё и было, а тут всё слетело из-под контроля, потому что она не пьет таблетки. И вот она нездоровая активность.