Блэр. Серия начинается из сна Блэр, почему-то вспомнилась песня: “ты мне не снишься, я тебе тоже”. Все я думала Блэр забыла Чака, после того что он сделал с ней в 20 серии. Так нет, он еще ей и снится, ужас. Бедняжка уже настроилась на свадьбу, долгую и романтичную жизнь с принцем, тут опять Басс. Ну что такое? Нетолько в жизни ее преследует, а и во сне. С принцем все было мило и прекрасно (во сне), ну вот появился Басс и все. Начался экшен. Чак и Нейт. Чак ему говорит про лучшего друг, а Нейт: “я видел, что ты сделал с Блэр”. Интересно, что он видел? То, что видели ЧБ или, то, что видели ДБ? Наверно то, что видели ДБ потому что он ушел к Рейне. Грустно.
Серена и Ванесса. Позвони мне, позвони мне ради Бога. Серена, хочу дать совет верь Ванессе. Она в этом профессионал, рассказывать ужасные вещи о людях. Она много знает, ей даже можно книгу написать: Из Бруклина на Манхеттен и назад. Она б получила б Пулитцеровскую премию.
Дэн и Чарли. Я вот сидела и думала, ну что может Чарли украсть в Бруклине? И тут меня осенило, когда она сказала про “малышей из капустной грядки”. OMFG она украла Седрика. Первое доказательство “большой и эпичной любви” между Хамфри и Блэр. О Боже все потеряно. Как же теперь 5 сезон, как же быть?
Блэр и Серена. Привет, привет-пока, пока.
Джек и Рейна. Как же долго я тебя ждала еще один Басс. Ну не знаю, я должна его ненавидеть, но почему-то не могу. В Сплетнице были для меня актеры, которые отыграли свое, и я про них забывала. Но не Джек, ну что поделаешь он, же Басс.
Чарли и Руфус. Бедненькая Чарли так переживает за свидание с Дэном. На ней лица нету. Спасибо Руфусу, что оторвался от плиты и сходил за лекарствами. А то бы Чарли не успела на бал.
Ваше Величество София и Луи, и с ними Блэр. Ну, все уже точно Блэр забыла Чака, ее даже не взволновал Джек. Интересно куда она побежала?
Чарли и Серена. И вот Даниель Хамфри одерживает победу в роду донжуана всего NY и за пределами. Ванесса, Дрожжина, учительница, Серена, Чарли и т.д. и т.п. Все они (и скольких мы еще не заем) слетелись как мотыльки на огонь. Как в 4 сезоне раскрыли сущность Дэна Хамфри, а то все Чак Басс и Чак Басс. Хамфри давай.
Чак и Блэр. А вот куда она бежала, к Чаку. Ух, крыша любимое место Чака Басса. Какая сцена, хоть и маленькая, но, сколько чувств, эмоций. Сколько сказали глаза, жесты, выражение лица. “Просто будь осторожен-потому что без тебя это уже не будет мой мир”.
Блэр и Луи. Он все знает и все видел. Он увидел темную сторону Блэр Уордорф.
Джек и Торп. Ну, пытаюсь ненавидеть Джека. Нет, не получается. Почему прям, не знаю.
Чарли и Серена и мама Чарли и таблетки. Бедная девушка вскружил ей Дэн Хамфри голову вот ее и понесло.
Чарльз и Луи. О Боже Басс, каждое слово прям в цель, молодец. И фраза: “Блэр ничто без ее секретов”. Так что принц Луи слушай и запоминай.
Руфус и Серена и Чарли. Он меня в этой серии удивляет, его так много. А где Лили? Чарли запала не подецки на Дэна. Я их взаимную симпатию увидела еще в 4.18. А Серена нет. Ну, ждем.
Блэр и Сайрус и Ваше Величество София. Я желаю, Блэр счастья, но не вижу я ее с принцем. Говорят, что мужей девушки выбирают похожих на своих отцов. Хотя странно, почему нет отца Блэр, почему он не приехал на помолвку дочери? Ну да есть Сайрус. Он прекрасный отчим и ко многим находит подход (Ваше Величество София), но он не отец.
Чак и Джек и Нейт. Вот почему, я могу ненавидеть Джека, он заставил Чака выбирать между наследством и любовью всей его жизни. Это первое,
а второе. Куда увели Чака? А Нейт, друг еще называется.
Серена и Блэр. Пусть говорят, что дружбы женской не бывает! Пускай болтают, но я-то знаю, что мы с тобою, ни на что не променяем сердечной дружбы, нам подаренной судьбой! И да, вот тут она уже точно забыла Чака Басса.
Серена и Дэн. Молодец Серена: “каждый из нас движется дальше”. Ты не знаю куда, а Дэн к Чарли.
Блэр и Луи. Не знаю, почему, но не нравится мне Луи. Так и хотелось спросить, а билеты на самолет, вы уже купили? Потому что всю серию Блэр в сомнениях.
Дэн и Серена и Чарли. Нет, нет, не надо намеков на ДС, будет Дэн и Чарли вместе и 5 сезон за ними. В них еще ничего не было. Это что-то новое. Маленькая манипуляторша Чарли и склеротик Дэн идеальная пара. А как он сказа Серене, что у них все с Чарли сегодня вечером будет. Ох, мужик.
Торп и Чак и Джек и Нейт. Торп уже как Чарли, рыскает везде, что-то ищет. OMFG Чак, Джек и с ними Нейт. Вот это да. Теперь я поняла, почему мне нравился и продолжает, нравится Джек. А Торп еще, какой пироман оказывается. Ох, Джек и его фразы.
Сайрус и Блэр. Блэр уже начала понимать, что потеряет, когда выйдет за Луи. Блэр:”Чак был единственным кто делал это”. Не знаю, почему ну вспомнилась 3.06 серия. Когда Блэр приснился сон, где она была героиней старого голливудского фильма. Схемы 3.01. Ну, о секс-играх я умолчу. Их пару и так обвиняют, что в них только один секс. Но Сайрус прав, Чак знает про Блэр все и ему даже этого не хватит, чтобы разлюбить ее.
Нейт и Рейна. Ура я знаю кто “Сплетница”-это Нейт.
Опять Руфус. Ну, он дает. Все знает и все находит.
Дэн и Чарли. Ого, в Дэна такое лицо, как будто говорит у меня сегодня будет секс.
Бассы-я вас обожаю!!!
Ванесса и Серена и Руфус. Они как команда CSI: Место преступления Нью-Йорк так все по полочкам разложили.
Дэн и Чарли. OMFG я уже наготовила попкорн
и Чак Басс нервно курит в сторонке со своим из Блэр сексом на пианино.
И тут… Ну что он делает? То сначала Блэр. Поцеловала Хамфри и утвердилась с желании, что она хочет быть с Чаком. А теперь Чарли. Захотела быть похожей на Серену. Ничего не понимаю.
Блэр. Я когда-то нашла интересные фразы Dair и Chair. Они как в воду смотрели:
I don't like Charlie and Dan together but I don't mind either cause it might bring us Jealous! Blair
I'm afraid Blair will be too busy dealing with jealous Chuck to have time for Dan and Charlie.
Мини Блэр и Серена. Как приятно, что мини Блэр поддерживала Чака. И у Чака есть шанс, и он не позволит Блэр уйти. Ура!!!
Блэр и Торп. Бедняжка Блэр, что тебя ждет в следующей серии?