Воскресенье, 21.10.2018, 03:36
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4x21 Shattered Bass
4x21 Shattered Bass
_fakeДата: Вторник, 10.05.2011, 23:29 | Сообщение # 226
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1835
Награды: 487
Статус: Offline
и кстати, я очень расстроена, что не было моей любимой пары: Ден+Сесе
надеюсь на финал, продюсеры пообещали, что все пары, которые задумывались с первого сезона, в четвертом получат продолжение
ох, без них не интересно смотреть сериал sad


 
ЗлаяEllaДата: Среда, 11.05.2011, 00:41 | Сообщение # 227
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 902
Награды: 553
Статус: Offline
Какой финал серии…все теперь думу думай. что за kidnaping? Блэр просто нарасхват, никто не может оставить ее в покое. Просто звезда финала.
Запомнился последний диалог Чака и Джека, фантастика какая-то; „call me Serena“ – Чарли та еще темная лошадка; болтливый Арчибальд, но не скажи он Рейне папочкин секрет, такого интригующего финала серии не было бы; сцена Чака и Луи бред полный. Помнится, пару серий тому Чак ходил к Дэну за подробностями, все повторяется у ухажеров Блер, и в фантазии сценаристов.
Quote (_fake)
не выдал ни себя, ни блэр, чувствовал себя хозяином положения, хотя был пойман практчески за "изменой". очень понравилась эта деталь.

Чак держался на пятерочку и в этой сцене. и когда Джек пожаловал, сыграл отменно. а когда в Эмпайр Рассела встретила эта тройка - просто класс. вообще, Джек на удивление разрядил серию в позитивном смысле, чего от него не ожидала.
Quote (_fake)
как будто чак начитался полозковой: "у меня к нему, знаешь, детство. детство - это неизлечимо."

biggrin biggrin biggrin видимо, неизлечимо. странная у них дружба, держится на честном слове. но я всегда за non-judging Breakfast club, целиком и по-отдельности.
Quote (_fake)
но слава богу я не фанат дх, иначе бы уже разрывалась, с кем у него по-настоящему

по-настоящему-по-настоящему, по-настоящее не бывает, на мой взгляд, у него с Сереной, только ее он томным, полным надежды взглядом постоянно провожает.
fake, спасибо за пост, настроение улучшилось моментально


 
DenielsДата: Среда, 11.05.2011, 02:00 | Сообщение # 228
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 182
Награды: 28
Статус: Offline
мммм
забавный эпизод
одно "называй меня Сереной" чего стоит)))
Но Дэн засранец, на парте должна быть Блэр, а не Чарли. И я очень рад, что Чарли сама все испортила.

А сейчас поиграю в кэпа очевидность: Торп наверно попытается убить Блэр или что-то в этом духе и на помощь придет Чак, он ее спасает и про Луи она забывает. Очень надеюсь, что сценаристы не сделают ход событий в финале именно таким. Давайте Дэн спасет Блэр))))! Нам же обещали, что их отношения не закончились еще!
Джек epic fail. Пакостей не было((( антигерои так не поступают.....
И обещали Чака на дне, а дна и не было, все как-то удачно у него вышло.
Нэйт в эпизоде отличился, но самым худшей стороной человека. Так языком молоть...

эпизод назвали бы лучше "называй меня Сереной"


 
LadyPinkДата: Среда, 11.05.2011, 11:16 | Сообщение # 229
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 157
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Stro4ka)
По-моему, у неё просто навязчивые состояния и это скорее нейролептики были. Нейролептики давят патологическую активность мозга - вот всё и было, а тут всё слетело из-под контроля, потому что она не пьет таблетки. И вот она нездоровая активность.

Скорее всего так и есть.Но какого она выкинула таблетки я не понимаю wacko wink


 
LadyPinkДата: Среда, 11.05.2011, 11:20 | Сообщение # 230
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 157
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Deniels)
забавный эпизод
одно "называй меня Сереной" чего стоит)))

Дааа))я с этой фразы минут пять угарала biggrin
Quote (Deniels)
Но Дэн засранец, на парте должна быть Блэр, а не Чарли. И я очень рад, что Чарли сама все испортила.

Я когда смотрела промо тоже надеялась,что это будет Би sad Но сценаристы засранцы все испортили. dry sad




Сообщение отредактировал LadyPink - Среда, 11.05.2011, 12:32
 
mia_magicianДата: Среда, 11.05.2011, 14:06 | Сообщение # 231
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 49
Награды: 5
Статус: Offline
Новая серия была достаточно динамичной, или это мой мозг в 2 часа ночи отказываля воспринимать происходящее? Не суть дела. Что у нас на этой неделе в аптечке?

Таблетка от для дружбы.

Если честно, на секунду я даже поверила, что Нейт помогает Джеку. Но только на секунду. Не мог он пасть так низко. Даже если бы Чаку и нужен был реабилитационный центр, он не стал бы помогать Бассу старшему, ставя под удар всё, что сделал и создал Чак. Хотя, не спорю, сыграли они убедительно. Даже Сплетница своими замтками подыграла. Но Нейт реабилитировался в моих глазах, хотя его уход от Чака был мерзок. Сори.
Руфус прям волшебная палочка в этой серии (вместе с отчимом Би, но об этом позже). Похоже, наши девочки не могут разобраться в себе без советов старших. Но всё же... Серена пошла на вечеринку Блэр, потому что знала, она нужна подруге. И Блэр была рада. Это воссоединение лично меня порадовало. Неизвестно, надолго ли перемирие, но Блэр сейчас очень нужна подруга.
В этой серии Серена вообще проявила чудеса дружбы! Он легко и чётко давала советы Чарли, а когда попала в её страшные сети, даже позвонила Ванессе. Нужно отметить настойчивость последней. Уезжая, она хочет быть уверенной, что с Деном всё будет хорошо. И, наверное, за это ей можно сказать спасибо. По крайней мере, она защищает его, как умеет.

Таблетка Крёстной
.

Руфуса я уже упоминала. Конечно, он походил на приложение к сюжету, но сыграл важную роль. И не только советом Серене. Если бы ни он, мы бы не узнали о "секрете" Чарли, как и Серена с Ванессой. Спасибо, Руфус.
Ещё одной крёстной, или крёстным в этой серии был отчим Би. Сайрус вообще всегда приходит на помощь Блэр и любит её,как родную дочь. Его советы и разговоры с королевой достойны похвалы и благодарности. Невероятно мудрый персонаж, хоть и очень забавный.

Таблетка от глупости
.

Милый Одинокий парень, похоже, находит мозги! Меня одну бесит, как он защищает Чарли? слава богу он очнулся при фразе "Называй меня Сереной". бэээ. Противно аж.
Беги, Хампфри, беги!

Таблетка от ревности.

Мне так понравился разговор Луи и Чака. Хоть басс и чувствовал превосходство, что принц пришёл к нему но говорил безумно точные вещи. Хоть и подтолкнул тем самым Луи быть лучше с Блэр в ущерб себе. Самое важное - доверие. И я рада, что это сказал Чак. Всё не так плохо с ним, как казалось. Есть ещё в нём что-то правильное.

И Луи повёл себя нормально. Он показал, что готов принять Блэр всю целиком. С одним условием: если ей это надо. И теперь только Би решать, что будет дальше.
Что ж, Луи поднялся в моих глазах. Браво!

Таблетка из прошлого.

ОМГ. Вся эта история с семьями Басс-Торп имеет двойное дно. Оказывается, именно Торп сжёг свою жену. Отлично просто! Спасибо Джеку, который не пошёл против своего племянника в этот раз. Это короткое воссоединение тоже заставило меня улыбнутья. Иногда семейные узы дороже всего.
Нейт... Тут палка о двух концах. С одной стороны он защищал друга. И молодец! наконец-то он понял, что нельзя давать друзей в обиду. Правда к чему это привело? к тому что Рейна отвергла отца, а тот решил мстить.. Чак человек слова. И он бы никогда не сказал Рейне правду. Хотя бы потому, что он понимает, как ей было бы больно.
похоже, ужас только начинается.

Таблетка маньческая.

Оказывается, Чарли не просто девочка с прошлым, она психически больна. Эта её попытка быть Сереной, искусно завёрнутая в поливание грязью девушек вокруг Дена. И судя по промо, она дойдёт до ручки.
Я только одного не пойму: её мать, зная о болезни, оставила её с Ван де Вудсенами. Просто так. Где голова?

Ещё один маньяк Торп. Решил мстить. Скажем спасибо Нейту. Притом самым больным способом - Блэр. Снова ссылаясь на промо, он решит не только самосжечься, но и Блэр захватить с собой.
На верхнем Ист-Сайде одни маньяки.

Таблетка Би.

Как я ждала, Би метается. Счастлива рядом с принцем, принята в королевскую семью... И всё же переживает за Чака и бежит к нему по первому зову. Рискуя, кстати, своей помолвкой. да и Чак ещё не сдался.

неужели в финале мы увидим чудесное спасение Би Чаком, уезжающего принца, и суицидные наклонности Чарли? ах да, ещё и Джорджина вернулась) Отличный финал сезона.

Отдельное спасибо за малышек на лестнице, которые "за Чака". Они напомнили самое начало, самую лучшую часть "Сплетницы". А то мы уже порядком подзабыли про ободки, слухи и школьные интриги.

Обзор получился скомканный, ибо серия была такой же.

Итог: не забывайте ВОВРЕМЯ принмать таблетки!

 
LANa4713Дата: Среда, 11.05.2011, 16:20 | Сообщение # 232
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 726
Награды: 21
Статус: Offline
Серия не понравилась совсем. Даже не смогла посмотреть ее всю сразу, смотрела по частям, с перерывом, чего не было со мной даже во время скучнейших серий середины 3-го сезона. И столь низкие рейтинги совсем меня не удивляют. Как там сценаристы в интервью про финал из 2-х частей говорили? «Захватывающий аттракцион»? Ну, они явно излишней скромностью не страдают, пока это не тянет даже на старую детскую карусель с деревянными лошадками. Пожалуй, единственное, что более или менее интересно в этой серии – присутствие Джека. Этот персонаж – настоящая палочка-выручалочка для сценаристов, всегда умеет создать интригу, и никогда не знаешь, чего от него ожидать. Все думали, что он будет действовать против Чака, но нет. Что ж, его выбор. Семейные узы – важнейшая для человека вещь, а Джек и Чак по сути единственные близкие родственники друг у друга остались. На этом плюсы серии кончаются. И как печально и грустно было в конце видеть Констанс. Школа, Кэти и Изи, две милые девочки, так напоминающие прежних Блэр и Серену и даже это золотистое платье на Чарли заставили вспомнить первый сезон и ощутить разительную разницу между тем, насколько интересной и красивой тогда была «Сплетница» и во что превратилась сейчас… Когда-то замечательный молодежный сериал стал непонятной бредовой смесью из дешевых ужастиков, плохих детективов и странных триллеров. Линия Торпа – просто вынос мозга. Если Барт не виноват в смерти его жены, то к чему вообще была вся эта эпопея с покупкой Басс Индастриз, подставой Лили и прочим? Чего он хотел: отомстить за то, что его жена спала с Батом? Или найти и уничтожить доказательство своей виновности в сметри жены? И все, чего он добился – ненависть со стороны собственной дочери. Кстати Рейну было очень жаль, когда она в машине плакала. В общем, бред полный wacko . А какими замечательными были герои в первом сезоне, и какими стали сейчас: у Блэр напрочь убрали гордость и чувство собственного достоинства, это касается ее отношений и с Чаком, и с Луи, и с Сереной. Серену сделали совсем уж глупой, Нейт практически мебелью стал – просто в кадре присутствует и все, Дэна превратили в какого-то наивного маленького мальчика... Печально. Новые персонажи тоже не радуют: Луи хоть и понравился в этот раз тем, что сказал, что готов принять Блэр такой, какая она есть (хотя в его случае сказать легче, чем сделать), но какой же он все-таки «маменькин сынок», противно даже. Теперь о Чарли. Ой, зря сценаристы так быстро решили раскрыть эту ее «тайну» с таблетками и проблемой с психикой, подождали бы до следующего сезона. Конечно, все уже и так о ее ненормальности догадались, но была бы хоть какая-то иллюзия интриги. А так ее и так и без того неинтересный персонаж стал еще менее интересным. По всей видимости, весь пятый сезон будут мусолить тему этого ее «сумасшествия» - скууууучно…. Тем печальнее на этом фоне выглядят новости о том, что Тейлор и Джессики не будет в основном составе в следующем сезоне. Хотя я их понимаю, я бы тоже на их месте предпочла развитие музыкальной или кино карьеры съемкам в скатывающемся с каждым следующим эпизодом сериале. После просмотра этой серии у меня нет никакого желания смотреть следующий эпизод. Посмотрю его только по причине присутствия Джорджины (еще одна палочка-выручалочка для сценаристов) возможно вместе (услышьте мои молитвы!) с Майло, и просто, чтобы убедиться, что с Блэр все в порядке будет (хотя я в этом не сомневаюсь). Даже не буду ставить какую-то оценку этому маразму. В общем, главная мысль, которая осталась у меня после просмотра – CW не стоило продлевать этот сериал на 5-й сезон.

 
-lili-Дата: Среда, 11.05.2011, 18:34 | Сообщение # 233
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 33
Награды: 3
Статус: Offline
Жалко Блэр, придется ей выбирать..Еще этот Торп помешал всему...Луи наверно уедет , не дождется своей Принцессы, а Блэр останется с Чаком ...надеюсь...

You can't judge anyone for what they've done because people change.
 
-lili-Дата: Среда, 11.05.2011, 19:02 | Сообщение # 234
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 33
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Stro4ka)
ведь телефон мобильный только для того, чтобы читать Сплетницу.

хаха)реально, телефона как-будто у нее не было)


You can't judge anyone for what they've done because people change.
 
ZoeJaneДата: Среда, 11.05.2011, 19:04 | Сообщение # 235
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (mia_magician)
Ещё одной крёстной, или крёстным в этой серии был отчим Би. Сайрус вообще всегда приходит на помощь Блэр и любит её,как родную дочь.

Кстати говоря, интересно почему родной-то папочка Блэр не приехал? Все таки дочь обручится собирается?

 
mia_magicianДата: Среда, 11.05.2011, 19:09 | Сообщение # 236
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 49
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (ZoeJane)
Кстати говоря, интересно почему родной-то папочка Блэр не приехал? Все таки дочь обручится собирается?

кстати да.. видимо, для него это не так важно..
Хорошо, что есть Сайрус)

 
nana4486Дата: Среда, 11.05.2011, 19:24 | Сообщение # 237
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (mia_magician)
Отдельное спасибо за малышек на лестнице, которые "за Чака".

I ponravilos kak on skazal 4to - to tipa ya ne sdaus smile
Quote (mia_magician)
Хорошо, что есть Сайрус)

obojau ego i eleonor )) i kak on obnal a potom o4aroval sofiu JEST biggrin exx deystvitelno trudniy vibor u Blair.
a voobshe chack nate i jack ooooo4en poradovali. pravda nate boltun i glupo postupil zato dal nadejdu na Chair biggrin
molod4inka chack ne vipivaet a zanimaeca delom!!! tak derjat!! i dialog lui s nim- klassniy smile
seria v obshem pozitivnaya ne napryagaet toko vot koncovka neojidannaya.
blair krasavica daje serena menshe razdrajala +)))))
ax da zabila pro charlie. ona NENORMALNAYA. obyasnite mne please- ya tupaya- po4emu nu PO4EMU ona skazala CALL ME SERENA? what the hell eto zna4it? prava ee mama okazivaeca. tak po mne vot bi i ee ubrali mne li4no toko VELIKOLEPNAYA 4ETVERKA interesuet i to4ka!!!!!!!
i ya tak sku4au po lily(( i jal erika ne bilo.
pleeeease obyasnite mne kuda umotal lui? on ushel?


3 words
8 letters
 
nana4486Дата: Среда, 11.05.2011, 19:28 | Сообщение # 238
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
i kstati pomnite rufus skazal 4to kogda u charlie xoroshee nastroenie eto kon4aeca ploxo/ sudya po promo k 22 serii tak i budet.

3 words
8 letters
 
KaterinaДата: Четверг, 12.05.2011, 04:03 | Сообщение # 239
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
Такое может быть только чудом: Блэр и Дэн как пара, Чак и Джек друзья
это так, к слову
в этом эпизоде огромное спасибо за надеюсь полное уничтожение Блэр и Дэна, как пары (блин, звучит смешно): паренек даже думать не думает о Би и пришел на ее помолвку с другим! Браво, Хамфри
Луи мне тоже не нра, не он милый, но с Блэр они жутко пресные, с Чаком были искры... я просто надеюсь, что Чак ее спасет


 
KaterinaДата: Четверг, 12.05.2011, 04:04 | Сообщение # 240
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1317
Награды: 77
Статус: Offline
И Нейт реабилитировался, спасибо за это, хотя взболтнул явно лишнее Рейне, но если уж все так стало известно, стоило звонить Торпу? dry

 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4x21 Shattered Bass
Поиск: