Ах какая серия, какая серия... Слава Богу)))
Ура! Мы не зря так долго ждали чего-то достойного Сплетницы. Очень классная интрига с появлением дяди Джека)))
ВсЁ и по попоряду. Меня порадовала взмездие для Рины. Наша королева-воительницы-мстительница и искательница справедливости и мамы наконец-то получила свое. На мой взгляд, всё у неё было хорошо - замечательный любящий и любимый папа, работа и мужчины. На мой взгляд не стоило ей так соваться в прошлое, а так же вешать на кого ни попадя (Чака) вину за непоноту её семьи. Нейт более менее реабилитирован в моих глазах, но всё равно ходит как бесплатное приложение - такой проводник. Но, слава Богу, не стал, как обычно уперто вставать на чью-то строну. Усроился, естественно хорошо, ни с кем не поссорился, всем помог, Но без подставы не смог. Хотя он лично Торпу ничего не обещал.
Серена ходит, как неприкаянный лох. Занимает непонятно чем, общается непонятно с кем. С Деном обращается стабильно, как с запасным аэродромом, который и не нужен, но если кто-то хочет забрать, то нельзя отдавать.
Ванесса - прощай Ванесса. Мы не увидим тебя больше.... не жалко. Вообще "Клуб бывших баб ДХ" меня убивает тем, что они все как-то зависимы от него что ли или наоборот, как его мамочки - ну никто не может толком от него отпочковаться и жить своей жизнью. Обязательно надо его возвращать/от кого-то защищать/предупреждать.. бррр
НАивнее Дена в этом сериале была только Ева Купо. Им свободно помыкает любая встречная. А Чарли доказывает, что понравится Дену может любая. Рецепт: "Закоси под Серену". Найди фотку Серены пару лет назад и скопируй стиль - всё! Дэн твой.
Чарли - о! Это одно из неплохих приобретений сериала. Интригует, конечно, пока плоховато, всё-таки таблетки надо пить, но прогресс налицо. Отпирается и ссорится в лучших традициях Блэр начала сериала, подставляет ту же Ванессу в стиле малышки Джей. Акции тщательно спланированны. Вот только таблетки выкидывать всё же надо не дома, да и фантазии держать при себе. ДХ - это не Чак Басс, ему что-нить традиционное надо, ну или завуалировать, типа Charlie - первая буква Си, зови меня Си.
У неё врое как навящивые состояний - легкая сверхценность идей, но без бреда, видимо эффект таблеток не весь выветрился. Я очень рада, что она так запала на ДХ, а не на Чака. Спасибо, за милосердие, дорогие сценаристы.
Луи - вообще какой-то мутный. Приревновал к бывшему. Какие-то странные связи постороил - у Чака рука перебинтована, у Блэр на щеке царапина - как он у себя в голове-то это связал????? И слился он абсолютно так же внезапно, как и появился и назначил помолвку. Удивительно, что он не знал обе стороны Блэр - они же знакомы в общей сложности целых 2 недели!!!! Колоссальный срок.
Блэр - ну наконец-то!!!!!!! Закончился очередной виток её поведения капризного ребенка. Как только она добилась, что Луи ей отдали, в семью приняли, как на горизонте забрезжили новые высоты - любите меня всю со всеми недостатками. А такое полное счастье мог выдержать только ЧАК БАСС!!! Гениально было именно поехать сказать Чаку про Джека - ведь телефон мобильный только для того, чтобы читать Сплетницу.
Ну а теперь сладкое:
Бассы.
Я неимоверно рада, что у Чака всё хорошо))) Он уже с начала серии был собранным таким, молодцом держался, когда Нэйт уходил. И как они прекрасно смотрятся с дядей Джеком))) просто - мррр, вот Барт был не такой привлекательный, мне кажется, что-то тут с родством не чисто. Чак слишком красив для заявленных родителей. Джек просто молодчина, что подставил Торпа и дал хоть какое-то наставление Чаку, что мол вали за Блэр. Я не ожидала от дяди такого, но он прям семейные ценности вспомнил.
Очень понравилась игра и мимика Вествика. Эд - молодец! Особенно клево было, когда они смотрели пленку и он констатировал, что это всё сделал Торп - было впечатление, что он разговаривает с кем-то настолько неприятным и опустившимся, что просто вот неприятно голос тратить.
И где Торп ему предлагает что угодно лишь бы Рина не узнала - у Чака лицо так и говорит "Я-то и не жажду рассказать, но у нас тут присутствует как бэ один моралист и всё бы ничего, но он как бэ парень вашей дочери и всё тут всем разбалтывает".
Эстетически получила удовольствие от всех сцен с Чаком))))))))) платья принцессы Софи, Пенелопы и мелких двченок, которые косят под Серену и Блэр - смешные такие.