Ой, я здесь не отписывалась еще Наконец-то достойная серия! Конечно, характеры персонажей уже не вернуть, это кануло в Лету, а, точнее, осталось в первых сезонах. Зато теперь делают упор на сюжете. Хоть это радует, в отличие от середины 4го сезона, где не было ни того, ни другого.
Серия захватывает. Я безумно рада, что эпопея "злой-убийца-Барт" закончилась, а вместе с ней эпопея Чака "мне-хреново-я-пью" тоже.
Наконец-то меня не бесила Серена! Хоть здесь она более или менее адекватная Серена первых сезонов.
Би! Блэрушка. Как она любит Чака, это так трогательно. И сама признала наконец-то, что Чак - единственный, кто любил ее по-настоящему. И любит до сих пор, Би.
Ай, Нейт-молодца! Он все-таки хороший друг. Достаточно противоречивый момент, когда он предпочел сделать Рейне больно, рассказав про отца, чем позволить причинить вред Чаку, но это я не буду осуждать.
И, напоследок, дядюшка Джек. Не зря я всегда его любила. Чувствовала, что все Бассы - люди чести. Настоящие мужчины. И дядюшка Джек не оскверняет эту славную фамилию.
Все молодцы. Не подкачали.