4х18 The Kids Stay in the Picture
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:39 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Stro4ka) Жаль что не могут вернуть Дженни))) Да, Торпа вообще не видно. Ну нам остается лишь следить за треугольником. Не в обиду, но Ден слишком рассудителен делать предложение-то. Скорей всего предложение ей сделают Луи и Чак. Мне кажется, что Дэн до последнего будет скрывать свои чувства.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:40 | Сообщение # 482 |
Elite
Награды: 36
| Quote (-C-) Это мне вас хочется обидеть? По-моему это вы меня тут уже два дня пытаетесь хоть чем-то задеть)) А я, я,да вы сами же сказали что я святая)) у меня и в мыслях не было вас обидеть))) Оставим спорные моменты этого гениального, ладно составленного и написанного грамотным литературным языком поста =) Один вопрос: где я называла вас святой? Я пропустила столь важный момент в своей жизни? О, нет, зовите фанфарщиков. Надо сопроводить сие достойной музыкой.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:40 | Сообщение # 483 |
High Society
Награды: 21
| -C-, ЛО! Вот вы сами радели за то, что бы тут обсуждали серию. И Вы же продолжаете ругаться, возможно, уже хватит? Есть ЛС, если так задето ваше нежное Эго или демонстративность мешает отстаивать свои права в личной переписке?
[/URL]
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:42 | Сообщение # 484 |
High Society
Награды: 265
| Quote (FrannyGlass) Оставим спорные моменты этого гениального, ладно составленного и написанного грамотным литературным языком поста =) Один вопрос: где я называла вас святой? Я пропустила столь важный момент в своей жизни? О, нет, зовите фанфарщиков. Надо сопроводить сие достойной музыкой. Ну вам же хочется меня так назвать, признайте)))
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:42 | Сообщение # 485 |
Elite
| Quote (-C-) У меня свой стиль)) О да, я заметила. Мне еще скопировать? =) Слова "бесит" и "выводит" с миллионом восклицательных знаков мы заменили на смайлики. Видите, какое благодушие я в вас пробуждаю. Скоро даже, может, начнем разговаривать как люди. А не одностороннее общение.
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:42 | Сообщение # 486 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Stro4ka) Не в обиду, но Ден слишком рассудителен делать предложение-то. Немного вклинюсь в полуночный эфир Зачем Дэну делать предложение? Что за помешаность на свадьбах? Им всем только жить начинать
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:43 | Сообщение # 487 |
Elite
| Quote (-C-) Ну вам же хочется меня так назвать, признайте))) Я поражаюсь вашему телепатизму =) Вы не только знаете, чего хотят персонажи сериала, вы еще и чувства и мысли реальных людей знаете лучше, чем сами люди. Ух ты. Не знала в вас такой особенности. Чего я еще хочу? А то у моего психоаналитика выходной нынче.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:43 | Сообщение # 488 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Stro4ka) -C-, ЛО! Вот вы сами радели за то, что бы тут обсуждали серию. И Вы же продолжаете ругаться, возможно, уже хватит? Есть ЛС, если так задето ваше нежное Эго или демонстративность мешает отстаивать свои права в личной переписке? Я не против обсуждения серии, но видите же девушка не хочет заканчивать, а я не люблю первой заканчивать.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:44 | Сообщение # 489 |
High Society
| trippa, так в спойлерах и промо, что Би будет обручена.
[/URL]
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:44 | Сообщение # 490 |
High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Немного вклинюсь в полуночный эфир Зачем Дэну делать предложение? Что за помешаность на свадьбах? Им всем только жить начинать Согласна! Рано им еще женится, рано...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:45 | Сообщение # 491 |
High Society
| -C-, +100500)))) вы дважды меньшинство!!!!!! Думаю, за этим последует, что вы не ходите за толпой)))
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:46 | Сообщение # 492 |
High Society
| Chikcy, Согласна, что рано, тем болле Д и Б, но она же будет помолвлена... это было в проооомо!!!
[/URL]
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:48 | Сообщение # 493 |
Elite
| Quote (-C-) Я не против обсуждения серии, но видите же девушка не хочет заканчивать, а я не люблю первой заканчивать. Это гениально. "Девушка не хочет заканчивать, а я не люблю первой заканчивать." хахахаха
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:48 | Сообщение # 494 |
High Society
Награды: 160
| Quote (trippa) Им всем только жить начинать извините конечно,что я тоже вклиниваюсь,но фраза как-то странно звучит))) т.е. если люди женятся их жизнь кончена?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:48 | Сообщение # 495 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Stro4ka) trippa, так в спойлерах и промо, что Би будет обручена. Я в курсе Ладно, проехали...........
|
|
| |