4х18 The Kids Stay in the Picture
|
|
FrannyGlass | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:06 | Сообщение # 421 |
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) линия Нейт/Рейна, во-первых хочется больше экранного времени для Нейта, во-вторых, мне показалось, что их история как-то особняком от всей серии была, как будто рекламные ролики посреди серии. Согласна, она будто из другого сериала прилетели. Очень автономная у них история. Мне нравится эта пара, они гармонично смотрятся вместе: железная леди Рейна и мягкий, но помудревший Нейт.
|
|
| |
Юлбари | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:14 | Сообщение # 422 |
Insider
Награды: 6
| Quote Соглашусь с теми, кто считает, что она скучновата, но я даже рада, что эта серия такой достаточно спокойной получилась. Судя по промо и спойлерам нас ожидают нешуточные страсти в следующих сериях, и создатели сериала правильно делают, что после перерыва постепенно вводят нас в происходящие события LANa4713, точно ведь! все промо я смотрела с открытым ртом и морально готовилась к чему-то мега-супер-гига-потрясающему. В одном из спойлеров прочитала. что мы все будем в шоке и кидаться, под руку попавшимися предметами... В это серии такого не было... Но я думаю, что еще предстоит увидеть
восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:18 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 21
| Юлбари, а мне кажется, что Quote (Юлбари) что мы все будем в шоке и кидаться, под руку попавшимися предметами... В это серии такого не было... Но я думаю, что еще предстоит увидеть это скорее о развязке 4го сещона. Хотя фанаты ДБ могли и покудаться чем-нибудь, ведь Блэр просто использовала Дэна, чтобы понять, что хочет быть с Чаком, а не воспылала нежными чувствами к Дэну, как они ожидали
[/URL]
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:24 | Сообщение # 424 |
Elite
Награды: 36
| Quote (v_e_l_e_n_a) ну вот пожалуйста, а вы говорите, что Чаку надо меньше бегать за Блэр. Да он должен был все 9 серий под окном караулить, когда же она станет влиятельной женщиной, чтобы тут же ворваться и надеть кольцо на палец Я думаю, если мы очень попросим, то добьемся для бедняги хотя бы звоночка какого, что ли. Чтоб он знал, когда тот прозвенит, надо ворваться, одеть кольцо и так далее. Колокольчик уже занят Доротой, надо какой - нибудь гонг соорудить. Надо же Чаку знать, когда бежать, чтоб помидорами не кидались =)
|
|
| |
Юлбари | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:30 | Сообщение # 425 |
Insider
Награды: 6
| Quote Я думаю, если мы очень попросим, то добьемся для бедняги хотя бы звоночка какого да, тут без него не обойтись... когда чак готов, то блэр не готова... когда блэр готова, оказывается, что чак не подготовлен
восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:43 | Сообщение # 426 |
Elite
Награды: 553
| А Чак такой * * * * * * * * и т.д. и т.п. и полетели щепки. Это к оригиналам – сценаристам. В финале каждого сезона они не упускают возможность, раскрыть Чака в какой-нибудь новой форме его темной стороны. Как же без этого. Если бы Чак повел себя в этой серии не в стиле Отелло, грубо говоря, а скажем, более спокойно и дипломатично, Блэр была бы как раз в том настроении, чтобы договориться с ним обо всем на свете. И следующая серия стала бы последней в сезоне, т.к. история, кого же все-таки выберет Блэр, должна оставаться одной из основных интриг финала. Поэтому в последующих сериях диалоги и сцены Блэр с претендентами на ее сердце будут такими, какими сценаристы их состряпали, чтобы вызывать у нас как положительные, так и отрицательные эмоции, поддерживать накал, поддерживать фанатские ожидания (при том и одних, и других, и третьих). Чтобы одни не сильно радовались локальной победе, а другие не впадали в крайности. Чтобы вплоть до последней серии для всех без исключения сохранился эффект неожиданности. Поэтому, лично я спокойно отношусь к происходящему, Блэр не враг себе, и не та, которая будет ущемлять свое будущее, когда дело касается дел сердечных. Она сделает достойный на свой личный взгляд выбор. А на счет Чака, это не новость, что личные отношения его слабое место, и может, именно в этот раз он примет для себя какие-то решения, но и с другой стороны должны иметь место ответные решения и обоюдные усилия. По взмаху волшебной палочки претензии друг другу не исчезают. Так что, take a deep breath, серии все равно уже сняты, и раз уж сценаристы постарались угодить всем, значит, каждому будет на что посмотреть. Единственное, хотелось бы серии уже сейчас. размечталась
|
|
| |
Триня | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:14 | Сообщение # 427 |
Social Climber
Награды: 0
| 1,5 месяца ожидания и я ....... не впечатлена..... 1) последствия поцелуя Д и Би - по промо я все-таки думала, что она говорила про Дэна - про то что поцелуй изменил ее - ну собственно, я думала так же как Чак)) (хотя я за пару Чак и Би). Не ну конечно приятно, что она поняла что хочет быть с Чаком, но ожидание было другое. Если этот поцелуй ничего не значил, то почему . вот вопрос..... 2) Чак - мне понравилось как он догадался!!! И желание помочь Би с работой тоже было неплохо. Но, в конечном счете он накасячил..... 3) Ванесса - ну тут как обычно... ничего хорошего. ну нельзя ли молчать в тряпочку...... 4) Чарли - а у нее то тоже есть тайна!!! вот это интересно!!!! 5) принц Луи..... ух..... ну хоть что-то интересное..... очень хочется посмотреть на него с Би 6) история с Рейной - бедная девочка, все-таки она хорошая.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:39 | Сообщение # 428 |
High Society
Награды: 107
| У кого будет секс? У Дэна и Блэр? Это неправда. Если вы о промо, то там Дэн с Чарли)
I'm back
|
|
| |
Glam | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:45 | Сообщение # 429 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Триня) 1,5 месяца ожидания и я ....... не впечатлена..... согласна - ожидала больших эмоций от серии... не поведение Ч, не поведение Б не впечатлило - он не повзрослел! она сама совсем недавно строили козни, ловушки - а сейчас она вот уже взрослая и готова к отношениям - это вообще не вяжется - на ровном месте придумали причину что б Б и Ч не были вместе... Ванесса - в своем репертуаре - появляется внезапно, треплет много языком и потом удивляется что ее никто не любит... кто-то уже писал - линия Нейта и Рейны действительно была очень отдельно от серии. по Чарли видно - накрутит она каких-то дел.. что ж - ждем-с с нетерпением следующих серий)))
|
|
| |
Fereira | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:23 | Сообщение # 430 |
Insider
Награды: 1
| девочки, а где вы смотрели промо к последним 5 эпизодам? Я нашла только промо к 19 серии((( Киньте ссылку, плиз
|
|
| |
Imagine | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:28 | Сообщение # 431 |
Elite
Награды: 200
| Fereira, http://gossipgirlonline.ru/news/2011-04-11-6744 или http://www.youtube.com/watch?v=HCdyIjLF4JM
Сообщение отредактировал slonenok - Среда, 20.04.2011, 21:37 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:53 | Сообщение # 432 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Stro4ka) ведь Блэр просто использовала Дэна, чтобы понять, что хочет быть с Чаком, а не воспылала нежными чувствами к Дэну, как они ожидали Ну начнем с того что я знала об этом наперед, еще недели 2 назад. Вы сами то в это верите? понять что хочет быть с Чаком? Это называется измененная Блэр? В каком месте? Если вы не понимаете простых вещей то что уж тут.. Оставаться неделю в постели "больной", видимо у нее было время подумать и принять самое легкое и и простое решение которое избавит ее от каких либо проблем. Рекапы медиа говорят тоже самое что заметила я, и не только. Quote Dair shippers, I wouldn't worry about it: She's clearly just afraid of her Dan Feelings and running to the nearest manwhore port to weather the storm.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:05 | Сообщение # 433 |
High Society
Награды: 265
| Я не понимаю почему в теме где по идеи люди должны высказывать мнение о серии начинаются какие-то разговоры совершенно не по теме?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:17 | Сообщение # 434 |
Privileged
Награды: 22
| -C-, потому что народ тут такой((( либо ЧБ, либо вообще никак
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:27 | Сообщение # 435 |
High Society
Награды: 107
| -C-, потому что эти разговоры провоцируете конкретно Вы.
I'm back
|
|
| |