menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х18 The Kids Stay in the Picture
_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 14:14 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
от же ж сайт
даже из-за глагола поругаются, хотя есть же гугл переводчик, яндекс словари и т.д., так нет, нада шото кому-то доказывать
особенно мне про Гималаи понравилось, чьотко!
девочки, я вас люблю, вы такие няшечки)))

и да, если захотите продолжить, ю а вэлкам, я готова

nana4486Дата: Среда, 20.04.2011, 14:42 | Сообщение # 407
Insider
Награды: 1
TAAAK... TOKO 4TO POSMOTRELA SERIU. SPECIALNO NE 4ITAU VASHI OTZIVI - TAK VOT
1) blair molodec. nravica ona mne. sovershila nastoyashiy vzrosliy postupok.
2) chuck TI REBENOK!!!!! blair 100 raz prava!!!!!
3) DAN- ou paren ti realno vturilsa. daje obidno za nego.
4) charlie- ponravilas. nadeus gadosti ne sdelaet i verxniy est side ee ne isportit.
5) dorota- OBOJAU TEBYA!!!!!! bez tebya GG ne GG!!
6) carol- ne ponravilas
7) sisi- prikolistka biggrin
8) vanessa- I HATE U!!!!! DURAAA KUDA LEZESH!!!! angry
9) nate- mebel
10) reina- kajeca skoro uznaet pro mamu jalko ee.
ITOG.
seria pravda stoit togo 4to bi ee jdali cool

3 words
8 letters

Сообщение отредактировал nana4486 - Среда, 20.04.2011, 14:56

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 14:52 | Сообщение # 408
High Society
кстати пруфлинк

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 14:54 | Сообщение # 409
Elite
Награды: 25
Quote (coco_non-stop)
и да, если захотите продолжить, ю а вэлкам, я готова
Эх, жаль, что вы вчера сюда не заглянули. smile

nana4486Дата: Среда, 20.04.2011, 14:55 | Сообщение # 410
Insider
Награды: 1
11) KAK YA MOGLA ZABIT! LUI VERNULSA URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA biggrin

3 words
8 letters

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 14:56 | Сообщение # 411
High Society
v_e_l_e_n_a, а мне-то как жалко)))

Сообщение отредактировал coco_non-stop - Среда, 20.04.2011, 15:04

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 14:58 | Сообщение # 412
Elite
Награды: 36
Quote (coco_non-stop)
кстати пруфлинк

"Блэра" мне понравилось =) На самом деле, все всё знали почти с самого начала, просто юношеский максимализм и некая, так сказать, атавистическая принципиальность, вызванная нарушенными бинарными оппозициями при имени "Чак" дают о себе знать.

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 15:00 | Сообщение # 413
High Society
Quote (FrannyGlass)
"Блэра" мне понравилось =)

за что купила, за то и продаю)

Quote (FrannyGlass)
На самом деле, все всё знали почти с самого начала, просто юношеский максимализм и некая, так сказать, атавистическая принципиальность, вызванная нарушенными бинарными оппозициями при имени "Чак" дают о себе знать.

лол, што?))
если я правильно поняла, то да, мне тоже кажется, что к Чаку немного необъективно относятся((

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.04.2011, 15:06 | Сообщение # 414
High Society
Награды: 1725
FrannyGlass, Жи, тебе надо объясняться проще )) как вчера.
Quote (coco_non-stop)
если я правильно поняла, то да, мне тоже кажется, что к Чаку немного необъективно относятся((

если я правильно поняла, то "немного" неподходящее слово. ))

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 15:06 | Сообщение # 415
Elite
coco_non-stop, Проще говоря, у некоторых начинаются конвульсии и идет пена со рта, когда они читают или слышат это имя. Известные психоаналитики, может, заинтересовались бы данным явлением, но оно, увы, не ново.

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 15:09 | Сообщение # 416
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
"немного"

ну а мы по всем нелюбителям ударим эдом из вашей подписи)

FrannyGlass, ууу, какая вы жестокая((

Сообщение отредактировал coco_non-stop - Среда, 20.04.2011, 15:11

ЮлбариДата: Среда, 20.04.2011, 15:23 | Сообщение # 417
Insider
Награды: 6
Возможно я слишком много напишу... ну и пусть)
Во-первых., Что происходит с Чаком? Буквально в прошлой серии он и не вспоминал о существовании Блэр. А тут с первых минут его волнует она. Хоть я, конечно, фанатка этого героя, но в начале серии он мне совсем не понравился. И что за козни с Эперли, с Дэном? Правильно сказала Блэр, что он еще ребенок, он не готов к серьезным отношениям, к которым готова Блэр, хотя сама еще маленьая девочка. ИМХО.
Но у меня до сих пор в сердце та сцена, когда Чак предложил Блэр одент платье и сфотографироваться с ним. Это же чуть ли не предложение руки и сердца!!! Ведь делали фото семьи!!!!!!!
Не кажется ли вам, что счастье их было так близко??? Блэр после поцелуя с Хамфри поняла о своих чувствах, Чак тоже делал шаги навстречу *пусть и опять через интриги*... Но все поменялось... Только лишь из-за какого-то поцелуя... Когда осознаешь это, то обидно за них становится...
Во-вторых. Дэн - молодец. Но, как мне кажется, он не станет принимать активного участия в борьбе за Блэр. Такое мнение сложилось после просмотра промо к последним 5 эпизодам и серии. Но возможно в 19 серии он повоюет))) Хотя он не конкурент Луи и Чаку.
В-третьих, приезд Луи!!! Я думала, что он появится в следующей серии. Я люблю этого героя, хотя всем сердцем за ЧБ. Просто нравится этот персонаж. Он милый очень)
В-четвертых. сучка Ванесса. Не раз встречалась в жизни с такими людьми. БЕСИТ!!! Вот у кого до сих пор в одном месте 10-11 классы играют.
В-пятых, меня заинтересовал персонаж Чарли. Сразу видно, что в её жилах течет кровь жительницы верхнего Ист-Сайда.
Вот такое мое мнение о серии.
И на последок. надеюсь, что в семье Лили все будет хорошо, а то в последнии серии просто бесили они все. Может побыстрее уже уберут персонаж Рейну??? А что персонаж Нейта на задний план уходит? Нееет.

восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 15:26 | Сообщение # 418
Elite
Quote (coco_non-stop)
ууу, какая вы жестокая((

Что вы, наоборот, я уже люблю этих людей. Я с ними предельно вежлива и терпелива. Никаких оскорблений. Меня очень забавляет эта ненормальная ненависть к экранному герою и перенос агрессии на людей, которым он нравится. Я даже слегка завидую такой вот способности отключать сознание навстречу переполняющим эмоциям.

LANa4713Дата: Среда, 20.04.2011, 15:57 | Сообщение # 419
Elite
Награды: 21
Серия понравилась. Соглашусь с теми, кто считает, что она скучновата, но я даже рада, что эта серия такой достаточно спокойной получилась. Судя по промо и спойлерам нас ожидают нешуточные страсти в следующих сериях, и создатели сериала правильно делают, что после перерыва постепенно вводят нас в происходящие события. Очень понравился семейный дух, которым пронизана серия. Мне после просмотра захотелось подойти к родителям и обнять их. Очень понравилась Лили в этой серии, а сцена с Сереной очень трогательная получилась, а вот Кэрол раздражала до ужаса, не люблю таких людей с двойными стандартами. Перепалки между Руфусом и Уильямом повеселили и заставили улыбнуться (ах, Руфус такой ревнивец biggrin ). Чарли пока не показалась особо интересным персонажем, посмотрим что дальше будет, на 100% уверена, что это будет история про хорошую девочку, которая стала плохой, тем более, как и ожидалось, у нее есть свои скелеты в шкафу. Блэр была очень красивой в этой серии, вся такая мечтающая о сказке, романтичная. Зато отшила и Чака и Дэна, что ж посмотрим, чем все это закончится. Луи с туфелькой в руке в конце серии был очень красив. Жду следующую серию, чтобы узнать что принесет его приезд. Что не особо понравилось – линия Нейт/Рейна, во-первых хочется больше экранного времени для Нейта, во-вторых, мне показалось, что их история как-то особняком от всей серии была, как будто рекламные ролики посреди серии.
Если ставить оценку серии, то наверно я бы 7 из 10 поставила. Думаю следующая серия живее и интереснее должна быть.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 16:05 | Сообщение # 420
Elite
Награды: 25
Quote (Юлбари)
Буквально в прошлой серии он и не вспоминал о существовании Блэр.

FrannyGlass, ну вот пожалуйста, а вы говорите, что Чаку надо меньше бегать за Блэр. smile Да он должен был все 9 серий под окном караулить, когда же она станет влиятельной женщиной, чтобы тут же ворваться и надеть кольцо на палец. smile

Поиск: