menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х18 The Kids Stay in the Picture
-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:33 | Сообщение # 376
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
Хм, а напомните мне, как Блэр заставила Еву уехать? Не также ли?

Ну если мне не изменяет память Блэр просто не доверяла ей, Чак ей не чужой человек, она волновалась за него.

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 01:34 | Сообщение # 377
Elite
Награды: 36
Quote (-C-)
Факт в том что Чака совершенно не волнует счастье Блэр

Вот об этом я и говорю =) Захотела и убрала... Конечно, это ваше личное мнение, но выдавать желаемое за действительное под видом фактов имхо не очень хорошо. Этим вы выказываете свое неуважение к людям, которые посещают этот форум. Конечно, ваше право его выказывать, но тогда это другой разоговор. Представьте ситуацию - человек, совершенно новый, неискушенный, хочет обсудить серию, не знает английского, заходит в эту тему и видит ваш, мягко скажем, вольный перевод. У него будут совсем другие ассоциации и реакции. Ваше битье в грудь, мол, мое мнение, будет одновременно наплевательским отношением к тем людям, которые читают эту тему. Это как если бы вы работали википедистом (что я тоже пережила в свое время) и захотели бы, чтоб Ланкастеры победили Йорков. Написали так, ан нет, было-то по-другому. И люди получают неверную информацию. Вот это я и имею в виду. Я понятно выражаюсь или надо еще ясней? =) Мне не трудно, абсолютно.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 20.04.2011, 01:35

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 01:34 | Сообщение # 378
Elite
Награды: 25
Quote (-C-)
Рейна тут как раз причем, был с Рейной о Блэр не вспоминал. Вспомнил только тогда когда все развалилось в пух и прах, поплакаться нужно.

Он с Рейной был для конкретной цели, это была игра. И развалилось все не из-за Рейны. Развалилось все из-за Торпа. Так, повторюсь, при чем тут Рейна?

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 20.04.2011, 01:35

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 01:36 | Сообщение # 379
Elite
Quote (-C-)
Ну если мне не изменяет память Блэр просто не доверяла ей, Чак ей не чужой человек, она волновалась за него.

Что? Да вы что? smile То, что она так всем рассказывала, еще не делает это правдой. Даже Серена в эту сказку не поверила.

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:36 | Сообщение # 380
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Он с Рейной был для конкретной цели, это была игра.

Мы так и не знаем что там было. Вы думаете что игра, другие думают все серьезно, третие вообще не понимают что это было. Как говорится сколько людей столько и мнений.

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:38 | Сообщение # 381
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Что? Да вы что? smile То, что она так всем рассказывала, еще не делает это правдой. Даже Серена в эту сказку не поверила.

Ну она правда волновалась за него, а как еще?

Хотя если перечислять сколько он ей отношений разрушил, когда Блэр пытается двигаться дальше, он постоянно все портит.

Elena__VIPДата: Среда, 20.04.2011, 01:39 | Сообщение # 382
High Society
Награды: 242
Quote (v_e_l_e_n_a)
Развалилось все из-за Торпа. Так, повторюсь, при чем тут Рейна?

Ахахах))) Рейна виновата во всём этом? Ну вы люди даёте,уж кто-то так это не её вина,смотрите внимательнее сериал.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Развалилось все из-за Торпа.

Абсолютно верно!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 20.04.2011, 01:40

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:44 | Сообщение # 383
High Society
Quote (FrannyGlass)
Вот об этом я и говорю =) Захотела и убрала... Конечно, это ваше личное мнение, но выдавать желаемое за действительное под видом фактов имхо не очень хорошо. Этим вы выказываете свое неуважение к людям, которые посещают этот форум. Конечно, ваше право его выказывать, но тогда это другой разоговор. Представьте ситуацию - человек, совершенно новый, неискушенный, хочет обсудить серию, не знает английского, заходит в эту тему и видит ваш, мягко скажем, вольный перевод. У него будут совсем другие ассоциации и реакции. Ваше битье в грудь, мол, мое мнение, будет одновременно наплевательским отношением к тем людям, которые читают эту тему. Это как если бы вы работали википедистом (что я тоже пережила в свое время) и захотели бы, чтоб Ланкастеры победили Йорков. Написали так, ан нет, было-то по-другому. И люди получают неверную информацию. Вот это я и имею в виду. Я понятно выражаюсь или надо еще ясней? =) Мне не трудно, абсолютно.

Я написала так как поняла эти слова Я, это МОЕ ревью, и МОЕ мнение.
Когда я выдавала желаемое за действительное? захотела - написала, проблемы?
Как интересно он захочет обсудить серию не зная английского? Как он тогда смотрел?
Нелогично. В общем я вас поняла, я таким мелочам не уделяю так много времени.
А уж тем более не затеваю споры и не делаю замечания.

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 20.04.2011, 01:46

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 01:45 | Сообщение # 384
Elite
Черт, как же я обожаю подобные общие темы. Не успеешь высказаться, на тебя тут же кидаются с пеной у рта, пытаясь что-то доказать. Спасибо, что пытаетесь открыть мне глаза на правду этой жизни. Слезы умиления стоят у меня в глазах. На своей книге я обязательно напишу ссылку на ответы людей, которые просветили меня в этой жизни, указали путь, луч света в темном, беспросветном мире. Теперь я знаю, что такое любофф, прощение, духовность, уважение и иже с ними. Искала, искала, прочла сотню, нет, тысячу книг, и не думала, что на этом форуме обрету смысл своего существования, ответ на все вопросы. Спасибо вам, дорогие.

А если серьезно, не понимаю этих холиваров. Все равно никому никого переубедить не удастся. Каждый высказывается, шаркает ножкой и раскланивается. Мне плевать на мнение поклонников ДБ - они есть, ну и Бог с ними. Мне не понравятся только две вещи, на которые я отреагирую, о чем предупреждаю: дезинформация (перевод сюжет и т.д.) и переход на личности. Все остальное может остаться на уровне шуток и дружеских подколов. Я давно поняла, что люди тут на провокации ведутся как бык на красные ворота. Что ж, постараюсь больше не ранить юные, ранимые души, хотя,честно говоря, не думала, что даже высказанное мнение может оказаться провокацией. Anyway, я получила массу удовольствия.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 20.04.2011, 01:48

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 01:46 | Сообщение # 385
Elite
Quote (-C-)
Ну она правда волновалась за него, а как еще?
А так, что она ревновала его. Это не то же самое.
Quote (-C-)
Хотя если перечислять сколько он ей отношений разрушил
Да, и сколько же? Лорда она сама бросила, от Нейта тоже сама ушла, принца тоже бросила, того непонятно кого в третьем сезоне тоже сама... Где там было последнее слово за Чаком?

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 01:48 | Сообщение # 386
Elite
Quote (-C-)
Я написала так как поняла эти слова Я, это мое ревью, и МОЕ мнение.

Уважаемая, тогда не забывайте поставить значок "имхо" или "как я поняла". Не стоит претендовать на истину в высшей инстанции - это дело неблагодарное. Факт - это факт. Свое понимание факта- дело другое. Засим договоримся и разойдемся.

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:50 | Сообщение # 387
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Да, и сколько же? Лорда она сама бросила, от Нейта тоже сама ушла, принца тоже бросила, того непонятно кого в третьем сезоне тоже сама... Где там было последнее слово за Чаком?

С Лордом пытался разрушить, с Нейтом пытался разрушить еще в 1 сезоне, с тем непонятно кем в третьем сезоне тоже пытался разрушить.

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:51 | Сообщение # 388
High Society
FrannyGlass,
Не знала что в своем мнении я должна ставить "имхо"
Мы вроде бы как бы тут высказываем свои мнения по поводу серии, нет?
эх..точно!..опять я наверно что-то путаю!

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 20.04.2011, 01:52

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 01:53 | Сообщение # 389
Elite
Quote (-C-)
Как интересно он захочет обсудить серию не зная английского? Как он тогда смотрел?

Если бы я фанатела от сериала, не знала, предположим, китайского и вышла бы новая серия моего китайского сериала, я, наверное, зашла бы на форум и порасспросила людей, что произошло в этой серии. Причем, зашла бы именно в обсуждение (логично, не думаете)? Я это и имею в виду. =)

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 01:54 | Сообщение # 390
Elite
-C-, хахаха хорошо, объясню еще раз. Мнение по поводу серии - мнение. Рассказывать, кто что сказал, в неправильном контексте, до выхода перевода - не совсем мнение. Мы в этом солидарны? Или мне как-то упростить?

Поиск: