4х18 The Kids Stay in the Picture
|
|
Stasia2408 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:47 | Сообщение # 346 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| и я соглашусь...серия пустовата...учитывая, как мы ее долго ждали и...остается надеяться, что следующие серии будут лучше и нас не ввели в заблуждение "о грандиозности" финала, всевозможными анонсами и интригами....
|
|
| |
cloe | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:02 | Сообщение # 347 |
Privileged
Награды: 30
| Прибежала домой, ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ,честно говоря , ожидала что-то грандиозное, НО Увы, было скучно, конечно на русском возможно будет интересно...
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:15 | Сообщение # 348 |
Elite
Награды: 76
| Серию посмотрела, но видать ожидание "сожгло" все хорошее, что могла там увидеть. Даже любимая парочка не порадовала.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:35 | Сообщение # 349 |
High Society
Награды: 104
| мы ждали почти два месяца чтобы посмотреть на фотосесию Ван дур Вудсон клана?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:26 | Сообщение # 350 |
Elite
Награды: 553
| Welcome back GG. За не имением другой серии 4х18. эта была очень даже ничего. Мой герой серии – Дорота. Радовала своими меткими фразами всю серию. В общем, золото, а не Дорота. Воссоединение Родс еще раз доказало, что все они одного поля ягоды. Сесиль каждой клеточкой интриганка и лицемерка, и все ее девочки такие же. Кэрол, молодец, юморила сначала, как ни в чем не бывало, но живи, она на UES, дала бы жару. успела пролить немного темного света на Чарли. Девушка явно со скелетами в шкафу. А у кого из Родс, бывших и настоящих, их нет. Меня удивила быстрая дружелюбность Серены, к по сути, человеку, которого она во взрослом возрасте ни разу не видела; могла же быть банальная подстава. сколько раз незнакомцы обманывали всех. И тут так быстро все сложилось. Но это на мой личный взгляд. А еще больше меня удивила встреча Эс с Вильямом. т.к. это первая их встреча “после”, напрашивается вопрос: у вас всех амнезия? откуда столько нежности и тепла? Понятно, что для выяснения той ситуации не подходящее время, но хотя бы объясниться Вильям мог. Нельзя было не заметить, как Сесиль обхаживает “любимого зятя” Вильяма. Точно затевают что-то. Понравилось совместное озорство Лили и Кэрол, и great girls night у Блэр. не показали ничего, но хорошо, что у Би после не самого легкого дня, был релакс в хорошей компании. У другой Би сегодня премьера “Girl, who run the world”, это и про нашу Блэр. я боялась, что она уже трезво на вещи не смотрит, но тонкий ум Блэр так просто не сдастся. Он ей подскажет, что и кто ей нужен. И в каком месте она себя видит. и она будет run the world любящая и любимая. Жду 19 эпизод. с чем Луи пожаловал. как Ванесса будет совать свой нос, куда можно и не совать. и продолжения истории Лили. p.s. “We can build our futures 2gether”, произнесли слово в слово. Я не психолог, но о чем-то это говорит. Чака жалко, глядя на его глаза, no comments. Черная полоса у человека. барышня, спасибо Вам за пост. и за "Ночи Кабирии". я без сабов речь Пенна плохо воспринимаю. признаюсь, но я под "Ночи Кабирии" не плакала, в отличии от Би. какая она, оказывается, сентиментальная.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 19.04.2011, 19:28 |
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:07 | Сообщение # 351 |
High Society
Награды: 265
| Никто никому никого не озвучивал. Чакки не хотел исполнить ничье желание, он просто хотел вернуть Блэр себе во владение, под свое крылышко, чтобы она снова стала его тенью. Чак выглядел глупо у Дэна в лофте, думаю Эду было неловко играть такого нелепого сталкера, и мне показалось или его шептание стало еще хуже? Дэн сохранял спокойствие и фактически сказал Чаку чтобы он отступил раз Блэр счастлива, но он как последний Бассхол его не послушал и как всегда решил разрушить счастье Блэр, это еще раз доказывает что он эгоист думающий только о себе, которого не волнует будущее или счастье Блэр, он думает только о СВОЕМ будущем с Блэр, совершенно не спрашивая ее, что еще раз доказывает что он заботиться и любит только себя. Говоря о будущем он даже употребляет слово на наше, а МОЕ, как будто Блэр его собственность. Я уже просто не могу терпеть такого наглеца! P.S. Дорота, я так понимаю ты выбрала кого шипить? уважаю))) "Ты заботишься о счастье Блэр больше чем я" конечно Чаклс!!! и если уж на то пошло, пол мира заботится о счастье Блэр больше чем ты!!!
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 19.04.2011, 20:14 |
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:10 | Сообщение # 352 |
Elite
Награды: 22
| and finally я посомтрела серию хммм,не оправдало многие мои ожидания,довольно милая,и ясно что конец впереди)но ....шарм есть Семья Вандервудстенов - такая большаая))) Лили и Серена очень понравились в этой серии!!) Руфус - ну хоть какието телодвижения)) Ден - это скорее буду говорить когда о Дб скажу Эрик - второй Ден)) очень понравился их разговор!) Кэрол,Чарли ,Сиси - белые и пушистые?хаха,только хотят такими казаться)) в этой серии внешность и одежда 5+ особенно платье Серены Блер Нежная,самоуверенная,милая) Выглядит супер,ксати тут один спойлер был про платье Дианы - и вуаля) Чак и Блер вот вот вот, и сдулся....Оправдать я его могу,но опять те же игры.... представила их фотографию с Блер - ээх,не суждено,мне действительно было его жалко( но все впереди Промо было таким захватывающим но оказалось что все слова - наоборот) На фото костюм - супер) Нейт и Рейна тут все просто в Ви они уже наигрались ,литра 3 сока за серию выпили(заметила параллель с эпизодами в 3 сезоне Серена-Нейт теперь в детективов играть будут врядли к чему то придут разве что к ссоре Нейта Чака или к чему то такому Нарядов - нету практически,но желтый халатик прикольный Ден и Блер Ну не могу сказать точно но устами Эрика "ты по уши втрескался в Блер Уолдорф" похоже глаголит истина,хотя заигрывание с Чарли - галочка в списке Хампфри)) Диалоги Дена и Чака Дена и Блер - +++ про жабуи лабрадора,ахахахха)) Еще одна одиночка - Ванесса дура редкостная канешно ей лишь респект обратно получить,но увы хот рассорить Серену и Блер - получится Отдельно : -Дорота - люблю и уважаю мою миссис Пот - Принц - приехал)) - Усиленный намек на сказки буквально каждые 7 минут) -Джек Басс - он еще не приехал но видимо вспомнишь солнце.вот и лучик)) - Мороженое - очень смеялась когда Би и Серена и Чарли)) - Звонок телефонный - и вся семья ВДВ оборачивается) - Танец К и Л -ахахах,"старушки" в ударе)) - Сиси и Ден - даа.особенно в конце
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Вторник, 19.04.2011, 20:13 |
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:21 | Сообщение # 353 |
Elite
Награды: 22
| Quote (барышня) "Я здесь, чтобы сфотографироваться!" это был высший пилотаж). да!) согласна с отчетом выложенным с этой строчкой полностью!)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:22 | Сообщение # 354 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) P.S. Дорота, я так понимаю ты выбрала кого шипить? уважаю))) Дорота всегда была очень проницательный
|
|
| |
Fereira | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:24 | Сообщение # 355 |
Insider
Награды: 1
| Эх, Чак, Чак... В кого же ты такой... дуб! Вроде неглупый парень (БЫЛ), так быстро разгадал секрет "кого же поцеловала Блэр Уолдорф", но нафига было пафосно стоять в дверном проеме, наблюдая за встречей "голубков" и всем своим видом показывая свое участие в организации этой встречи? Объяснение только одно - Чак думал, что Блэр, увидев его эффектный профиль и страстный взгляд, сразу разомлеет и кинется к нему в объятия. Было бы гораздо логичнее выяснить сначала что к чему, подслушать или кого-то подослать подслушать, потом подсунуть Блэр платьишко, поприставать и по ее реакции угадать, что ж там за поцелуй такой был и что он значил. Парень последние мозги от ревности растерял.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:26 | Сообщение # 356 |
Elite
Награды: 25
| Quote (-C-) его не послушал и как всегда решил разрушить счастье Блэр, это еще раз доказывает что он эгоист думающий только о себе, которого не волнует будущее или счастье Блэр Вы, как всегда, передергиваете. Он не "решил разрушить" счастье Блэр (вы вообще серьезно это писали?). А то, что он не послушал Дена... А кто такой Ден? С каких пор его мнение и его слова стали безоговорочной истиной? Чак считает по-другому и это не делает его эгоистом, потому что он действительно хочет счастья для Блэр. Quote (-C-) "Ты заботишься о счастье Блэр больше чем я" Он сказал не так: "Ты заботишься о счастье Блэр больше, чем я ДУМАЛ". Разница есть.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 19.04.2011, 21:27 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:33 | Сообщение # 357 |
High Society
Награды: 21
| А вот про Чарли. Да, её слова очень резанули, прям как Дженни в районе первого езона. Только отличие в том, что нам показали отдельную линию того, как в Дженни под действием среды взросло всё самое коварное, то с Чарли тут всё проще - такое впечатление, что она и сама не такая простая и миленькая и плести интриги тоже горазда, так что Верхний Ист-Сайд её не может испортить))))
[/URL]
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:42 | Сообщение # 358 |
High Society
Награды: 265
| Quote (v_e_l_e_n_a) Вы, как всегда, передергиваете. Он не "решил разрушить" счастье Блэр (вы вообще серьезно это писали?). А то, что он не послушал Дена... А кто такой Ден? С каких пор его мнение и его слова стали безоговорочной истиной? Чак считает по-другому и это не делает его эгоистом, потому что он действительно хочет счастья для Блэр. Причем тут истина? Когда Чак не знал какое решение приняла Блэр, зато узнал кого она поцеловала, он решил определенно все разрушить. Дело то в этом. Он то? Да не смешите мои тапочки.. Quote (v_e_l_e_n_a) Он сказал не так: "Ты заботишься о счастье Блэр больше, чем я ДУМАЛ". Разница есть. Я знаю, я перефразировала во фразу которая больше подходит и описывает это предложение.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:58 | Сообщение # 359 |
High Society
Награды: 104
| Quote (-C-) Я знаю, я перефразировала во фразу которая больше подходит и описывает это предложение. эта фраза больше подходит для фанатов ДБ, а на самом деле он сказалQuote (-C-) Он сказал не так: "Ты заботишься о счастье Блэр больше, чем я ДУМАЛ" и это значит что он все понял про поцелуй
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:58 | Сообщение # 360 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Fereira) Было бы гораздо логичнее выяснить сначала что к чему, подслушать или кого-то подослать подслушать, потом подсунуть Блэр платьишко, поприставать и по ее реакции угадать, что ж там за поцелуй такой был и что он значил. Парень последние мозги от ревности растерял. Да, к сожалению, это был один из тех немногих моментов в сериале, когда Чаку надо было не вмешиваться и просто подождать развития событий... Эх.Не могли ему этого позволить сценаристы.
[/URL]
|
|
| |