menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х18 The Kids Stay in the Picture
CarbongirlДата: Вторник, 19.04.2011, 23:22 | Сообщение # 361
Insider
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (-C-)
Дэн сохранял спокойствие и фактически сказал Чаку чтобы он отступил раз Блэр счастлива, но он как последний Бассхол
его не послушал и как всегда решил разрушить счастье Блэр, это еще раз доказывает что он эгоист думающий только о себе, которого не волнует будущее или счастье Блэр, он думает только о СВОЕМ будущем с Блэр, совершенно не спрашивая ее, что еще раз доказывает что он заботиться и любит только себя.

Позвольте не согласиться. Очень странная аргументация. Чак знает, что он любит Блэр и знает, что она любит его. Их любовь прошла через многие препятствия, но не потерялась в них, она всё ещё есть (и будет, я надеюсь). И он искренне верит, что эта любовь будет навсегда. Вспомните, вольный перевод: "Если 2-е любят друг друга, то судьба их сведёт рано или поздно. - Я тоже так думаю". Потом он ещё скажет: "Я Чак Басс. Любовь всей её жизни".
И с какой стати вдруг мужчина, который любит женщину, перестанет за неё бороться после слов какого-то другого мужчины (тем более мы знаем, как Чак относится к Дену ), который всего лишь один раз поцеловал её. Откуда Чак, интересно, должен быть уверен, что с Деном она будет счастлива. С того, что он её поцеловал и сказал, что она интеллигентная и плачет над фильмом? Да, после этого он точно должен забыть всю свою историю с Блэр, все чувства, отойти в сторону, вообще уехать из страны, что не мешать счастью Уолдорф-Хамфри.
Да, у Чака было много ошибок, но его козырь - настоящая любовь к Блэр, хотя может и своеобразная достаточно. А что там наклёвывается у Дэна не ясно. Бороться за любимую нужно всегда, если ты уверен. Чак один раз уже отпустил Блэр, когда был не уверен, что сделает её счастливой.(2 сезон вроде). Это ли не доказательство того, что он не столь эгоистичен.

СB CB CB. season 6 coming soon)

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 19.04.2011, 23:59 | Сообщение # 362
Elite
Награды: 25
Quote (-C-)
Когда Чак не знал какое решение приняла Блэр, зато узнал кого она поцеловала, он решил определенно все разрушить. Дело то в этом.
Дело в том, что он борется за свою любовь. Что в этом не так? Когда он не боролся, его ругали. Теперь борется, оказывается эгоист. А что он должен был делать? Сложить лапки и смириться только потому, что ему Ден так сказал? Хотя в данном случае это и привело бы к положительному результату, но зато теперь Чака нельзя обвинить в бездействии.

И откуда вообще Ден знает, что Блэр сейчас счастлива? Судя по всему, он понятия не имеет, что происходит у нее в душе. Он просто сказал это, чтобы избавиться от нежелательного соперника, а не из-за заботы о Блэр.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 20.04.2011, 00:02

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 00:04 | Сообщение # 363
Elite
Награды: 36
Кому-то надо подучить английский =) Чак сказал: "Ты заботишься о счатье Блэр больше, чем я думал." А не "больше, чем я". Хорошо, что есть переводчики, которые могут вывести из заблуждения фанатов =) В эти моменты почти горжусь тем, что мы делаем.

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 00:08 | Сообщение # 364
Elite
Я не считаю себя экспертом по интимным отношениям и искрам, но мне показалось, именно таковая проскользнула между Хамфри и Чарли. И это во время представления друг другу! Даже если б я не читала спойлеры, мне показалось бы, что между этими двумя что-то будет. Мне нравится Чарли - симпатичная, смелая. Как раз в формате ГГ.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 20.04.2011, 00:26

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 00:51 | Сообщение # 365
Elite
Кстати, почитала тут комментарии некоторых участников форума... Где запись в детский сад?

Что у нас с одной стороны? Любовь. Любовь, которая настоящая. Которая делает ошибки (без них никуда). Любовь, которая прошла не один год и не одно препятствие. Которая одна и на всю жизнь.
Что у нас с другой стороны? Симпатия. Заинтересованность. Неуверенная влюбленность после одного неловкого поцелуя.
Значит, по мнению некоторых, большой, проверенной любви (ненавижу, насколько пафосно это звучит, но, тем не менее) надо отойти в сторону, не бороться и смотреть, как эта непонятная акуорд связь плавает на поверхности столь же непонятной жидкости? Чак поступил по-своему - эгоистично, немного глупо, в общем, на свои 20 лет. Господи, я помню свои 20 лет и своих сверстников. Максимализм рулит =) Но одного не отнять - он любит Блэр. По-настоящему любит. И он будет расти, развиваться ради нее. И если у некоторого количества малолеток (я не говорю, что подавляющее большинство) не хватает жизненного опыта и понимания, чтоб это понять, что ж, ничего не поделаешь. Создатели (не помню, кто) говорили о возрасте персонажей. Не надо забывать, сколько им лет. Не относитесь к ним, как к зрелым людям. Все впереди. Смотрите масштабней =) И проще.

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:03 | Сообщение # 366
High Society
Награды: 265
FrannyGlass,
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? блин, меня это просто выводит!!!!
Какая настоящая любовь после того как он продал "любовь всей своей жизни" за отель?
И не надо мне по 10 разу говорить что Блэр его простила, не простила она! она приняла!!
Сглотнула! И всегда так будет глотать!
Где вы все нашли тут настоящую любовь? Какая романтизация их отношений!! это просто жесть!!!
Рейна кинула, тогда нужно вспомнить о Блэр, о да, конечно! Разве не видна чистая любоффф?
Желания что ли не с кем утолять?

Как же так можно ненавидеть Блэр чтобы хотеть ей несчастья с этим животным?

FrannyGlass, О девушка, поверьте, у меня с английским все в порядке. Я написала как я вижу это со стороны.
На всю жизнь? Ну-ну.

Все нечего мне с вами спорить, мы с вами разговариваем на разных языках.
Это было мое мнение!

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 20.04.2011, 01:05

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:06 | Сообщение # 367
High Society
v_e_l_e_n_a, А что он делал до того как его "любовь" стала уходить от него?
Спал с Рейной? Рейна бросила, теперь можно и к запасному аэродромчику присоединиться.

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 01:09 | Сообщение # 368
Elite
-C-,
простите, что трачу ваши нервы =) Не раздражайтесь так, в конце концов, это всего лишь сериал =)

"You care more about Blair's happiness than I knew." В этом случае слово "knew" выступает как местоимение "я"? Ух ты, не знала, надо нашим ребятам-переводчикам сказать, мы не знаем английского. =)

Я с вашим мнением не спорю, вы за ДХ, это понятно, только не надо так кидаться на мнение, отличное от вашего. В конце концов, оно имеет право на существование. Вы не видите любовь, а я вижу. Смысл доказывать что-то? Если не хотите читать подобные посты, не заходите в эту тему. Я-то по наивности думала, она общая =)

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 20.04.2011, 01:14

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:12 | Сообщение # 369
High Society
Quote (Carbongirl)
Позвольте не согласиться. Очень странная аргументация. Чак знает, что он любит Блэр и знает, что она любит его. Их любовь прошла через многие препятствия, но не потерялась в них, она всё ещё есть (и будет, я надеюсь). И он искренне верит, что эта любовь будет навсегда. Вспомните, вольный перевод: "Если 2-е любят друг друга, то судьба их сведёт рано или поздно. - Я тоже так думаю". Потом он ещё скажет: "Я Чак Басс. Любовь всей её жизни".

Блэр еще тогда в это не верила, поэтому переспросила.
Чак Басс мастер слов на ветер, именно поэтому я и говорю кто он такой чтобы считать что Блэр думает также? хоть ее мнения бы спросил!

Quote (Carbongirl)
И с какой стати вдруг мужчина, который любит женщину, перестанет за неё бороться

Ага манипуляцией и шеймингом возвращать Блэр? Показать что она ничего не стоит? Что он все может организовать сам? Показать что она ничего не может сама? Сделать так чтобы она почувствовала себя ничтожеством не на что не способным? Нет уж.

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:15 | Сообщение # 370
High Society
Quote (FrannyGlass)
простите, что трачу ваши нервы =) Не раздражайтесь так, в конце концеов, это всего лишь сериал =)

"You care more about Blair's happiness than I knew." В этом случае слово "knew" выступает как местоимение "я"? Ух ты, не знала, надо нашим ребятам-переводчикам сказать, мы не знаем английского. =)

Да меня просто раздражает такой бред, но тут вполне можно вылить негативные эмоции,
я сказала как больше звучит и подходит. Knew я убрала, но все равно ничего не меняет. Чак уже много раз доказывал что его не заботит счастье Блэр.

Quote (FrannyGlass)
Я с вашим мнением не спорю, вы за ДХ, это понятно, только не надо так кидаться на мнение, отличное от вашего. В конце концов, оно имеет право на существование. Вы не видите любовь, а я вижу. Смысл доказывать что-то? Если не хотите читать подобные посты, не заходите в эту тему. Я-то по наивности думала, она общая =)

Помимо этого я еще большая поклонница Блэр.
Я что-то перепутала или это мнение было написано в ответ на мое?

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 20.04.2011, 01:16

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 01:22 | Сообщение # 371
Elite
Я написала конкретно о переводе. В отличие от некоторых обитающих тут людей, я умею отличать субъективное мнение от факта. Вы убрали целый глагол, который меняет весь смысл предложения. Как переводчик, я не могла пройти мимо, а то, не дай Бог, люди, не сведующие в английском, неправильно поймут, а я такиe делa не очень люблю. Фанатейте от пары ДБ, пожалуйста, это ваше личное дело, мне на это плевать, только не вводите людей в заблуждение, очень вас прошу.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Среда, 20.04.2011, 01:23

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:26 | Сообщение # 372
High Society
Quote (FrannyGlass)
Я написала конкретно о переводе. В отличие от некоторых обитающих тут людей, я умею отличать субъективное мнение от факта. Вы убрали целый глагол, который меняет весь смысл предложения. Как переводчик, я не могла пройти мимо, а то, не дай Бог, люди, не сведующие в английском, неправильно поймут, а я таких дел не очень люблю. Фанатейте от пары ДБ, пожалуйста, это ваше личное дело, мне на это плевать, только не вводите людей в заблуждение, очень вас прошу.

И что из этого? Захотела и убрала, мое мнение.
Я не фанатею как вы выразились и никого в заблуждение не ввожу, я же не написала Чак сказал и т.д.
Я написала свое мнение, могла вообще какой-нибудь диалог придумать, это кого-нибудь волнует?
Факт в том что Чака совершенно не волнует счастье Блэр.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 01:30 | Сообщение # 373
Elite
Quote (-C-)
Рейна кинула, тогда нужно вспомнить о Блэр

Quote (-C-)
Спал с Рейной? Рейна бросила, теперь можно и к запасному аэродромчику присоединиться.

Не приплетайте сюда Рейну. Он к Блэр пошел совершенно не из-за нее, если вы внимательно смотрели.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 20.04.2011, 01:33

-C-Дата: Среда, 20.04.2011, 01:32 | Сообщение # 374
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Не приплетайте сюда Рейну. Он к Блэр пошел совершенно не из-за нее, если вы внимательно смотрели.

Рейна тут как раз причем, был с Рейной о Блэр не вспоминал. Вспомнил только тогда когда все развалилось в пух и прах, поплакаться нужно.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 01:33 | Сообщение # 375
Elite
Quote (-C-)
Ага манипуляцией и шеймингом возвращать Блэр?

Хм, а напомните мне, как Блэр заставила Еву уехать? Не также ли?

Поиск: