4x16 While You Weren't Sleeping
|
|
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:28 | Сообщение # 76 |
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (trippa) А про парней - что уж скрывать в этом вся S. но наверное было бы скучно, если бы сериал изобразил одинаковых подруг. А тут нет одинаковых героев, вот они и придумали такой образ Серене. Пусть другие смотрят и учатся.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:44 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 268
| Quote терпение не вечно. тем более у уолдорф Терпение у Уолдерфов, как месть у Хамфри. И то, и другое редко встречается!
|
|
| |
koshe4ka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:58 | Сообщение # 78 |
Insider
Награды: 5
| Quote (LeraFISHk@) но наверное было бы скучно, если бы сериал изобразил одинаковых подруг. А тут нет одинаковых героев, вот они и придумали такой образ Серене. Пусть другие смотрят и учатся согласна, два одинаковых персонаха это скучно и глупо. Это не было бы так интересно.
|
|
| |
gugula | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:39 | Сообщение # 79 |
Social Climber
Награды: 0
| В этой серии меня начал раздражать Бен, что неприятное есть в его лице и он явно не подходит Серене, скоро она его бросит, это уже видно. Чак вообще не вспоминал о существовании Блер, даже на днюхе у Эрика они ни разу не встретились. Блер такая была забавная, деловая и платье и блузочка на ней были очень красивые.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:00 | Сообщение # 80 |
Insider
Награды: 2
| Quote В этой серии меня начал раздражать Бен, что неприятное есть в его лице и он явно не подходит Серене, скоро она его бросит, это уже видно. Сначала он мне понравился, а сейчас есть что-то отталкивающее, даже, наверное, противное в его поступках и поведении. Мне кажется, что тюрьма сильно повлияла на его психику!!! Quote Чак вообще не вспоминал о существовании Блер, даже на днюхе у Эрика они ни разу не встретились. Блер такая была забавная, деловая и платье и блузочка на ней были очень красивые. Би была великолепна! А Чак... В последнее время он меня стал разочаровывать...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:39 | Сообщение # 81 |
High Society
Награды: 268
| Quote скоро она его бросит, это уже видно. Я думаю назло Блэр, когда узнает, что та мутила с Дэном))))))
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:27 | Сообщение # 82 |
Insider
| Quote Я думаю назло Блэр, когда узнает, что та мутила с Дэном)))))) Мне кажется, что уже давно пора закончить линию Серена-Ден! Они уже выжили все по максимуму из своих отношений!
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:36 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 265
| Quote (gossipSasha) Мне кажется, что уже давно пора закончить линию Серена-Ден! Они уже выжили все по максимуму из своих отношений! Ага, тоже самое и с Чаком и Блэр. Хотя СД взяли перерыв и у них остался (как они сами говорят "последний" шанс))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 84 |
High Society
Награды: 242
| Quote (-C-) Ага, тоже самое и с Чаком и Блэр. Ну вот это уж нет,у них ещё всё впереди!
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:15 | Сообщение # 85 |
Insider
| Quote Ну вот это уж нет,у них ещё всё впереди! ну хоть кто-то еще верит в Чака и Блер! А то я уже подумала, чтоя таких совсем не осталось... Уж очень всех отвлекли отношения Дена и Би!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (gossipSasha) ну хоть кто-то еще верит в Чака и Блер! А то я уже подумала, чтоя таких совсем не осталось... Уж очень всех отвлекли отношения Дена и Би!!! Нееееет я Chair не предам!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 168
| Quote (gossipSasha) Уж очень всех отвлекли отношения Дена и Би!!! В любом случае, это только временное отвлечение. Пара серий и их опять разведут в разные стороны: Блэр к Луи, а Дэн, скорее всего, к Чарли - кузине Серены.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:23 | Сообщение # 88 |
Insider
| Quote В любом случае, это только временное отвлечение. Пара серий и их опять разведут в разные стороны: Блэр к Луи, а Дэн, скорее всего, к Чарли - кузине Серены. Чарли - это дочь сестры Лили?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение # 89 |
High Society
Награды: 168
| Quote (gossipSasha) Чарли - это дочь сестры Лили? Да. От имени Шарлотта.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:26 | Сообщение # 90 |
High Society
| Чарли эта та новенькая? Симпатичная девушка,ну пусть Ден с ней будет,а с Блэр только друзьями!
|
|
| |