4x16 While You Weren't Sleeping
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:40 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (dte) вобщем мы непобедимы будем:) Это точно,нашу мафию лучше не злить,любого врага преодолеем!
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:45 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 21
| Странно, в случае с Блэр, у Girls Inc. были претензии к тому, что она с Чаком встречалась, а в случае с Рейной - нет. Лицемерная какая-то организация.
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:53 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 467
| LANa4713, сорри, я немного потерялась, а это организация мамы нейта? там же вроде рейна не при чем?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:02 | Сообщение # 124 |
Elite
Награды: 21
| Так Блэр же прочитала сообщение в сплетнице, что Рейна стала лицом этой организации. Рейна с Нейтом на улице встретились после того, как Рейна с его мамой встречалась.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:06 | Сообщение # 125 |
High Society
| LANa4713, ох е-мое, я как-то даже не обратила внимание...ну может это из-за того, что у блер кроме этой организации ничего нет, а у рейны успешная карьера, и чак - это совсем не официально для нее:), а ведь с блер - про это знал весь нью-йорк:)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:45 | Сообщение # 126 |
High Society
| Quote (dte) ну может это из-за того, что у блер кроме этой организации ничего нет, а у рейны успешная карьера, и чак - это совсем не официально для нее:), а ведь с блер - про это знал весь нью-йорк:) Вот меня это бесит! Блэр старается,из сил выбивается,стремится чего-нибудь стоящего достигнуть чтобы её уважали,а Рейне всё всегда сходит с рук,для всех она и красивая и успешная,а в основном всё из-за её отца,они вдвоём над бизнесом работают,а Блэр одна всё делает,а в итоге королева Рейна,хочу чтобы поскорее прибыл принц и была помолвка для Блэр это будет хорошим ходом,а то из-за этой гонки с Рейной она даже потеряла работу в W,не порядок надо срочно реабилитироваться!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 28.02.2011, 00:47 |
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:50 | Сообщение # 127 |
High Society
| Elena__VIP, а я восхищаюсь рейной, она молодец. она делает то, что у нее получается, она правдива, честна, открыта. да, мне блер тоже жаль в ее старания, но вины рейны я не вижу.я не понимаю мир, который не ценит этих стараний. рейна тоже старается. их не особо сравнивать то в этом плане. в таком случае, серене все достается на халяву. при всех стараниях блер. хоть бы йель вспомним:(
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:04 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (dte) серене все достается на халяву вот это в точку сказано
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:27 | Сообщение # 129 |
Insider
Награды: 4
| Quote (dte) серене все достается на халяву. при всех стараниях блер. хоть бы йель вспомним:( Не, лучше не вспоминать :S Это было настолько несправедливо, что просто ужас.
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:39 | Сообщение # 130 |
Insider
Награды: 2
| Quote Я тут подумала,а может союз Демьен и Рассел станет причиной открытия страшной тайны? Я так не думаю! Демьен хочет рассказать Расселу, что Лили подделала подпись Серены и посадила в тюрьму человека, за то что он не совершал! Мне кажется, что эта тайна совсем не связанна с демьеном уж точно! И как известоно из спойлеров, то эта тайна, которая зародилась еще в самом начале сериала...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:47 | Сообщение # 131 |
High Society
Награды: 268
| Quote Я так не думаю! Демьен хочет рассказать Расселу, что Лили подделала подпись Серены и посадила в тюрьму человека, за то что он не совершал! Мне кажется, что эта тайна совсем не связанна с демьеном уж точно! И как известоно из спойлеров, то эта тайна, которая зародилась еще в самом начале сериала... Я имела ввиду, что может они начнут копать что-то на непобедимый клан...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:52 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Я имела ввиду, что может они начнут копать что-то на непобедимый клан... Ну скорее всего так и будет,они не успокоятся пока их не уничтожат,но вопрос в том получится ли у них....
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:40 | Сообщение # 133 |
High Society
Награды: 268
| Quote но вопрос в том получится ли у них.... надеюсь, что нет!
|
|
| |
koshe4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:22 | Сообщение # 134 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Elena__VIP) Ну скорее всего так и будет,они не успокоятся пока их не уничтожат,но вопрос в том получится ли у них.... будем верить, что все будет впорядке)
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:19 | Сообщение # 135 |
Insider
Награды: 3
| Quote Elena__VIP, а я восхищаюсь рейной, она молодец. она делает то, что у нее получается, она правдива, честна, открыта. да, мне блер тоже жаль в ее старания, но вины рейны я не вижу.я не понимаю мир, который не ценит этих стараний. рейна тоже старается. их не особо сравнивать то в этом плане. в таком случае, серене все достается на халяву. при всех стараниях блер. хоть бы йель вспомним:( понравился данный коммент Рейна на мой взгляд замечательный персонаж. И то. что она волевая и не дает на себе ездить и пользоваться особенно мне импонирует
haters to the ****** left ;)
|
|
| |