Четверг, 16.08.2018, 18:25
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4x16 While You Weren't Sleeping
4x16 While You Weren't Sleeping
nana4486Дата: Среда, 23.02.2011, 12:39 | Сообщение # 31
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
ya imela v vidu frazu pro pri4esku neyta)))

3 words
8 letters
 
v_e_l_e_n_aДата: Среда, 23.02.2011, 15:50 | Сообщение # 32
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 672
Награды: 25
Статус: Offline
Серия действительно интересная, особенно по сравнению с последними.
Нейт и Рейна - прелесть. Даже на фотках они очень мило смотрелись вместе, а в серии тем более. Глядя на них, возникает чувство легкости, спокойствия, веселости. Кстати, когда Нейт встречался с Сереной, ощущение от их отношений было примерно такое же. И, в принципе, я так и думала, но в этой серии убедилась, насколько Рейна больше подходит Нейту, чем Чаку. С Чаком они оба были такие важные, как в масках все время, никаких эмоций на лицах. А с Нейтом они оба живые. Кроме того, с ее постоянной занятостью ей нужен кто-то, кто будет ее немного от этого отвлекать. (Может, потому Нейта и не отправили ни на какую стажировку, чтобы внести нотку раздолбайства его персонажу специально в контраст Рейне?) Ну и опять же - честность Рейны. Ну куда Чаку честная девушка? А с Нейтом, возможно, она будет первой, кто не оставит его в дураках в силу своей честности.
Серена и Бен - скучно.
Блэр и Ден - как "вынужденные" друзья, забавно. Вот пусть бы так и оставалось. Так нет же, сейчас приплетут сюда поцелуй, и в конечном итоге не будет ни любви, ни дружбы. Хотя все равно притянуто за уши. Дену некуда больше было деться из дому? Ну пошел бы к Нейту, они же, вроде, друзья. Сходил бы к Эрику - тому, бедняге, совсем одиноко.
 
azuljka3109Дата: Среда, 23.02.2011, 16:13 | Сообщение # 33
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 126
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
Хотя все равно притянуто за уши. Дену некуда больше было деться из дому?

Я думаю,что это просто предлг, чтобы бы быть поближе к Блэр. А то, что за уши притянуто, так сценаристы уже не парятся, половина событий так притянута.
 
SophiaFДата: Среда, 23.02.2011, 16:48 | Сообщение # 34
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 714
Награды: 22
Статус: Offline
мне очень серия понравилась.такая легкая)
Люблю ДБ и Нейта с Рейной.Чака жалко немного,но союз с Лили мне понравился))
конфузы и ошибки Би-смешно и плакать хочется.жалко что ее уволили н может ей будет лучше
конец офигенный))
Демиан козел,Бен ,Эрик ,Серена-ну так на 4-

Поменяй свитер-А что с моим свитером?*нюхает* ахахахха))
-Я Блер.У нуждаюсь в помощи Дена Х.,как друыытолмры*ненвятно* -нуу -как друга и партнера,а не подчиненного

сл.серия.представьте себе
Серена и Бена возвращаются в лофт , а там Би и Ден спят на диванчике.И тут Серена так "кхекхе" и Ден просыпается,а Блер так как лежала на плече падает с дивана,и все в недоумении,ахахахахх

Сообщение отредактировал Sofka1994 - Среда, 23.02.2011, 16:53
 
OloloshkaДата: Среда, 23.02.2011, 18:40 | Сообщение # 35
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 4372
Награды: 268
Статус: Offline
Quote
Серена и Бена возвращаются в лофт , а там Би и Ден спят на диванчике.И тут Серена так "кхекхе" и Ден просыпается,а Блер так как лежала на плече падает с дивана,и все в недоумении,ахахахахх

Было бы весело!!


 
ЗлаяEllaДата: Среда, 23.02.2011, 20:23 | Сообщение # 36
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 902
Награды: 553
Статус: Offline
Серия понравилась, скучно не было, а это уже отлично.
Вся операция Чака, Лили и в последствии Руфуса по временному обезвреживанию Рассела – это нечто. Это было неожиданно, интригующе и захватывающе, в общем так, как мы любим, чтобы плелись интриги. Будем надеяться, что это все пригодится в деле. Все трое были хороши в своих ролях. Интересно, что Лили так быстро простила Чака, этому даже не выделили сцену, как-то вскользь прошло примирение. Не то, чтобы это огорчало, наоборот - времена тяжелые, надо сплотиться и играть за одну команду.
Милашка Нейт, ему выделили сцены, опять как “развлекательного красавчика”, но он с этой ролью знает, как справиться. Развлек Рейну, и нас заодно. Танец под “Tik Tok” повеселил.
Дэн-Серена-Бен и лофт Хамфри. Это гипотетически место преступления на почве ревности, будь Хамфри по-горячее и безрассуднее. На это жутко смотреть Серена и Бен воркуют, а Дэн не знает, куда спрятать глаза и уши. Дурацкая ситуация, при том Серене, по большому счету наплевать на чувства, которые по поводу всего этого испытывает Дэн, она же знает, что он к ней не так давно был неравнодушен (чувства в коробку не спрячешь), это некрасиво и даже подло с ее стороны. Хоть на ночь увела, порядочная) а дальше, как? Бывшие не должны быть посвящены, кто/где/с кем ночует, а Дэн будет…Бен же его сосед.
Дождались внимания Серены к Эрику, и это было трогательно. Жаль, что мало дают им совместного времени. Они так хороши вместе. И втроем в комнате Серены с Лили тоже)) таких ван дер Вудсенов я люблю.
Workhalism Блэр. Она – крепкий орешек, до последнего не сбавляла обороты. Но везде не успеешь. Особенно, когда эмоционально расколот и физически устал. Так бывает, и это закалка, дальше будет лучше. Кайфовала от момента, когда Эрик и Серена пришли просить ее о плане. Блэр обожает это, видно, как ее в хорошем смысле это заводит.
Помощь Дэна, блог, его внимание Блэр, это все мило. Но лично для меня, вся шумиха вокруг них, их сцены, то, что их специально сводят, - воспаленная фантазия сценаристов, которую я так и воспринимаю. Как фон, в большинстве случаев.
Дэмиан, по-моему, в своей мести превзошел себя. Обратившись к Расселу, он начал взрослую игру с серьезным союзником, если Рассел сам не кинет его.


 
ТичДата: Пятница, 25.02.2011, 14:37 | Сообщение # 37
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Оооу, это так мило) Раньше я просто обожал пару Чака и Блэр, но видимо из-за того, что Чак помешался на какой-то левой, мне сейчас очень симпотизирует возможный пейринг Блэр и Дэна - двух интеллектуальных романтиков) Концовка просто вообще милашечка))
А в целом серия очень и очень интересная. Те темные стороны людей и интриги высшего общество, за которые я полюбил сериал, тут были в избытке)
 
ТичДата: Пятница, 25.02.2011, 14:42 | Сообщение # 38
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Хотя вряд ли у них, что получится, ибо Блэр игрок, вряд ли тут будет aka Лили и Руфус новые. К тому же уж больно сильно завязана история Чака и Блэр, так что остается просто фантазировать))
 
MissManushaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:45 | Сообщение # 39
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
16 серия - это возвращение к прошлому сериалу, той сплетнице, которую мы все полюбили. В этой серии было всё и море интриг, романтики, вражды и конежно же, взлётов и оглушительных падений. Надеюсь, что взятая планка. не опустится в следущих сериях, ведь в лучшее верится. хохо

http://25.media.tumblr.com/tumblr_llbl177Y8A1qcqbdbo1_500.gif[/img]
 
ТичДата: Пятница, 25.02.2011, 14:48 | Сообщение # 40
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (MissManusha)
16 серия - это возвращение к прошлому сериалу, той сплетнице, которую мы все полюбили. В этой серии было всё и море интриг, романтики, вражды и конежно же, взлётов и оглушительных падений. Надеюсь, что взятая планка. не опустится в следущих сериях, ведь в лучшее верится. хохо

+1

И в лучшее верится, что вернется старый добрый Чак, а не это... сейчас он мажется по каждому поводу, а раньше его могла только Блэр серьезно зацепить. Вернить Чака, гады, который был самым крутым манипулятором и тусовщиком Т_Т

 
gossipSashaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:39 | Сообщение # 41
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 217
Награды: 2
Статус: Offline
А вот знаете... Я тут во многих темах выражала недовольство по поводу пары Дена и Блэр, а вот сейчас подумала... Ведь на самом то деле, из всех героев сериала, единственный более адекватный, добрый и все такое прочее герой - это бесспорно Ден! Так вот, я очень люблю Би, и поэтому хочу чтобы у ее героини было все в "шоколаде"! Но с Чаком в ее жизни всегда были и будут какие-то игры, интриги, обманы, а Ден... Ден наверное единственный кто точно никогда не придаст любимого человека и будет верен ему всегда-всегда не смотря ни на что!!! Так что если уж так и сложится, что мы сможем наблюдать все же романтические отношения Д и Б, то так тому и быть!
 
LisettaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:05 | Сообщение # 42
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2132
Награды: 150
Статус: Offline
Итак))
Серия в общем хороша))Много приятных моментов.Начнем по порядку.
Чак и Лили прекрасно развели Рассела.С этой пощечиной и гневными словами в адрес друг друга,я сама им поверила)а тут еще и Руфус подключился к этой авантюре,так вообще всё по маслу пошло,уважаю.Кстати про Руфуса,совсем сценаристы забыли,стала редко его видеть,с ним можно интересный сюжет завернуть.
Я очень люблю,когда все вот так объединяются против общего врага. smile
Отдельный абзац надо посвятить Дэну и Блэр.Очень много прочла мнений по этому поводу,кто-то "против",кто-то "за" эту пару.Но я все-равно остаюсь преданной паре Чака и Блэр.На мой взгляд,Блэр и Дэн (если станут парой) рано или поздно расстанутся и в результате останутся только воспоминания.А судя потому,какие у них общие интересы,тут можно говорить только о дружбе.И эта дружба будет намнооого прочнее их серьезных отношений.Дэну вообще хорошо поплакаться,поговорить,он мог бы давать полезные советы Блэр(как например по поводу признания в любви,Чаку еще в 1 или 2 сезоне)Так что в роли хороших друзей Б и Д мне больше нравятся,но это конечно моё мнение))кто-то может согласиться,кто-то нет smile


 
gossipSashaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:10 | Сообщение # 43
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 217
Награды: 2
Статус: Offline
Нет, ну конечно понятно, что сериал закончится только тогда, когда Би все же выйдет замуж за Чака, ведь все таки весь сериал в основном только на их паре и держится!!!
 
LisettaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:36 | Сообщение # 44
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2132
Награды: 150
Статус: Offline
да я согласна,логичным концом сериала,являлась бы свадьба Ч и Б)
но до этого момента должно пройти минимум 2 сезона,и в этот промежуток времени,отношения что у Чака,что у Блэр должны быть с теми людьми,которые им подходят и с которыми им будет комфортно)


 
gossipSashaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:54 | Сообщение # 45
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 217
Награды: 2
Статус: Offline
Quote
но до этого момента должно пройти минимум 2 сезона,и в этот промежуток времени,отношения что у Чака,что у Блэр должны быть с теми людьми,которые им подходят и с которыми им будет комфортно)
то есть друг с другом!!!
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4x16 While You Weren't Sleeping
Поиск: