4х12 The Kids Are Not All Right
|
|
Ольга91 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:38 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (ZoeJane) Дэн утешал ее после неудавшейся фотосессии и насчет Чака советы давал Quote (ZoeJane) они давно друзьями стали А что Блэр сделала для того, чтобы считаться ЕГО другом?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 27.01.2011, 11:39 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:18 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ZoeJane) На самом деле это все прослеживается еще с первого сезона, начиная с 4-й серии, где Дэн утешал ее после неудавшейся фотосессии и насчет Чака советы давал, потом они вместе ставили мьюзикл в NYU. А уж сколько раз они вдвоем спасали Серену! По сути они давно друзьями стали, только сами признавать это не хотели Я с Вами согласна. Чем больше здесь приводят аргументов в пользу ДБ, их похожести, тем больше мне кажется, что они должны остаться друзьями. В Сплетнице уже было много "UES-Бруклин" пар, так что ничего нового в этой паре я не вижу. Но я не хочу видеть напряженность и неловкость в отношении Эс, Би и остальных, если ДБ все же случится, и так же быстро распадется. Я за дружбу!!!
|
|
| |
ZoeJane | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:23 | Сообщение # 273 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (Ольга91) А что Блэр сделала для того, чтобы считаться ЕГО другом? Дело не в том кто что сделал для другого, а в том что двое людей в силу определенных обстоятельств сближаются друг с другом. А у Блэр я думаю еще будет возможность показать каким она хорошим может быть другом. Может быть даже в ближайших сериях.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:12 | Сообщение # 274 |
High Society
Награды: 487
| тактактак серия ровная, переходная, мне, в принципе, понравилась хуже было бы лицезреть интриги с 1 минуты, пока еще не успел войти во вкус самой приятной темой серии для меня стала линия нейт-его отец мой герой этой серии вот за что обожаю нейта, так это за любовь к семье (да еще к какой, фу), за то, что единственный старается сохранить отношения можно подумать, что ему больше всех надо((( он такой молодец, я уже писала где-то, самый солнечый, добрый и теплый человечек сериала у меня на самом деле сердце обрывалось, когда он устаивал своему папаше жизнь, а то тупил, в игры играл, за девушками бегал неприято это все, так хочется счастья для нейта с джульет, ага, он реально заслужил как-то неумело замяли тему блэр-чак, ну это на их совести тема нейта полностью отвлекла мое внимание, я даже не скучала по ним от рейны ожидала большего во-перввых, более яркого появления во-вторых....ну блин, на фото она выглядит В РАЗЫ лучше хотя судя по промо к след. эпизоду, она еще проявится дб - мило единственный минус - у б похоже жесткий недотрах и она решила снизить свои запросы хм
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:16 | Сообщение # 275 |
High Society
Награды: 168
| Quote (ZoeJane) она хорошим может быть другом В принципе, не суть. Пусть Дэн и Блэр будут офигенными друзьями, хоть и по притянутым за уши причинам. Главное, чтобы на этом остановились.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:34 | Сообщение # 276 |
High Society
Награды: 268
| Quote Главное, чтобы на этом остановились. Вот вот ,и я на это надеюсь....
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:34 | Сообщение # 277 |
Insider
Награды: 6
| Единственное что могу сказать об этой серии, что мне не нравится эта новая семейка Торпов. Ей богу, сильно удивилась, узнав, что этот парень отец Рейны или как е там, я бы приняла их за мужа с женой. То ли он так молодо выглядит, то ли она выглядит старше, не знаю.))) Надеюсь, Чаку удастся вернуть компанию отца. Лили оказалась "белой и пушистой", так и думала, что ее в конце концов оправдают. Блэр и Ден - не пара.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:40 | Сообщение # 278 |
High Society
| Quote Блэр и Ден - не пара. Абсолютно с вами согласна... Они не подходят друг другу!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:44 | Сообщение # 279 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Ololoshka) Они не подходят друг другу!!! хммм. скажи те мне, пожалуйста. что же объединяет чака и блэр, помимо интриг и секса?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:56 | Сообщение # 280 |
High Society
| Незнаю!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:00 | Сообщение # 281 |
High Society
Награды: 19
| что же такого разного между блэр и деном, кроме социального статуса, хотя, это уже исправлено благодаря руфусу и лили?
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:08 | Сообщение # 282 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Sugar_Trip) что же объединяет чака и блэр, помимо интриг и секса? схожие социальные установки и взгляды на жизнь? они из одного теста сделаны? Quote (Sugar_Trip) что же такого разного между блэр и деном, кроме социального статуса, хотя, это уже исправлено благодаря руфусу и лили? разные ценности, разные взгляды на жизнь... быть, а не слыть
|
|
| |
LadyMove | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:14 | Сообщение # 283 |
Insider
Награды: 13
| Серия супер,только вот теперь интерестно что с Беном и Сереной будет,он кажется милым))
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 284 |
Insider
Награды: 6
| Quote (Sugar_Trip) скажи те мне, пожалуйста. что же объединяет чака и блэр, помимо интриг и секса? Химия.))) Quote (LadyMove) Серия супер,только вот теперь интерестно что с Беном и Сереной будет,он кажется милым)) Ну что будет... Еще один претендент на ее руку.
Сообщение отредактировал fialka - Четверг, 27.01.2011, 17:41 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:04 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 190
| Quote (LadyMove) ерия супер,только вот теперь интерестно что с Беном и Сереной будет,он кажется милым)) Милый то он милый, только не дай бог, чтобы Серена и его любила. Надоели её романы. люблюлюблюлюблю и ничего.
|
|
| |