menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х12 The Kids Are Not All Right
UES_ChuckBlairДата: Среда, 26.01.2011, 02:05 | Сообщение # 226
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
Серия скорее не понравилась, чем понравилась. Когда ждешь полтора месяца- рассчитываешь на большее! То как Лили вела себя в этой серии, в очередной раз доказывает, как она любит придумывать проблемы себе и своим близким. Ее мотивы по-прежнему неясные, туманные, да и причина продажи Басс Индастриз банальная до ужаса! Проблемы? Почему она молчала до последнего? Решила что так будет лучше? Для кого? Куча вопросов без ответов.
Семья Торпов понравилась. Интересные.
Блэр и Дэн- мне кажется им все же лучше стать близкими друзьями, не всегда отношения между людьми должны заканчиваться постелью!
Серена. Много Серены!!! В серьезные отношения с Бэном как-то не верится, так хочется для нее кого-нибудь настоящего, постоянного, достойного!
Чак. Как-то смазано все прошло с ним. Понравился момент в банке.
Надеюсь у Лили найдутся более веские причины, объясняющие ее поведение. Очень люблю ее отношения с Чаком.

ShenanKДата: Среда, 26.01.2011, 07:35 | Сообщение # 227
High Society
Награды: 170
Такая долгожданная серия, наконец, просмотрена и.… Даже не знаю какие после нее чувства остались.
Для начала хочется отметить обилие нарядов. Что не может не радовать, а то в последних сериях все было как-то серо, скучно и безвкусно.
А теперь по порядку.
Лили! Ну, уж кто-кто я Лили знает, как усложнить всем жизнь. Нужно просто скрыть от своих близких то, что по ее мнению может им навредить. И что самое интересное, она же прекрасно знает что ее «детишки» не успокоятся и начнут копать, ан нет! Я молчу ради вашей защиты! В результате: плохо все! Особенно Чаку.
Чак снова вляпался по самое «не хочу». Если так и дальше пойдет, ему в скором времени придется у Хамфри в долг брать, ибо все его состояние испариться вслед за спущенным с молодка наследием папочки (опять же в какой-то степени благодаря «заботе» Лили)
Блэр – чем бы дитя не тешилось… результат один и тот же! Глупость ранее принятого решения приходит, как и хорошая мысля, опосля! А девочке уже двадцать!
Нейт, Дэн и папа-Хамфри для массовки.
Рейна пока под вопросам, но что-то подсказывает мне, что она не так долго будет на стороне своего папочки. Этакая «Чак Басс в юбке», придерживающая того же, что и наш обожаемый дьяволенок, мнения – Нет ничего жарче секса с врагом! Посмотрим что будет дальше (но я ее уже тихо ненавижу за отношения с Чаком! )
А теперь мистер Торн - ужасный и загадочный, который явно устроит заварушку всем! И его союз с экс-зеком и по совместительству папочкой золотого мальчика не сулит ничего хорошего!
В общем, серия оставила еще больше вопросов, полный сумбур в голове и смешанное чувство разочарования и радости. Хотя радость, наверное, только от того, что этот жутко длинный перерыв закончился.
Будем надеяться что дальше сценаристы не станут еще больше отуплять героем и доведут все до логического конца.

olga19Дата: Среда, 26.01.2011, 09:04 | Сообщение # 228
Elite
Награды: 15
действительно, впечетление серия произвела неоднозначное. то ли скучно, то ли радостно. с лили ничего так и не поняла. успокоило только то, что руфус остался при ней, и даже как бы доверяет. нейт и эрик какой-то фон. серена как всегда саморазбирается, блер и ден с одной стороны порадовали (что-то похожее на начало дружбы), но и в то же время вопросы - если вы такие проницательные в отношении других, то почему собственные слабости не видите? чак, как чак, был красив. вообщем посмотрим, что будет через неделю.

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

azuljka3109Дата: Среда, 26.01.2011, 11:03 | Сообщение # 229
Insider
Награды: 4
Мне серия в общем-то понравилась, не так и плохо. Это ведь только завязка новой истории, дальше должно быть интересно. Что меня удивилоэто то, что Чак и Блэр, похоже, ужу забыли друг друга... У Чака девушки в лимузине и секс с врагом, Блэр, как мне показалось, уже влюбляется в Дэна (её взгляды и поведение натолкнули меня на такой вывод :) ) И очень понравилось платье Блэр, красотища. Серена немного уже поднадоела с её этими копаниями в себе, сомнениями и неуверенность в выборе. Нейт опять невнятен, но он красив, поэтому даже его непонятную линию можно смотреть :))
Рейна не понравилась, на фотках она гораздо симпатичней мне показалась.

DenielsДата: Среда, 26.01.2011, 12:17 | Сообщение # 230
Insider
Награды: 28
нет вины Лили в продаже компании. вина Барта и Чака, когда он пропал. Вина Лили в том, что она "детям" не рассказала, сейчас они все соберутся вместе и будут "воевать" с Торпами. Папашу Нэйта в конце никто не заметил? я прям как вижу роль крысы в новых заговорах или в новой "войне" (я могу конечно ошибаться) ну а "детишки" напридумавали про Лили глупостей и чуть все не испортили. Т.е. получается зачем им все рассказывать, если у них сразу башню сносит и они творят фигню всякую. а что туманного в серии то? или кто-то смотрел на английском толком его не зная? как-то так выходит.
Мне кажется, что те кому не понравилась серия, ждали чего-то аля Чак+Блэр. И искраметный сюжет Дэна и Блэр вам не нравится, вы восприняли их союз как шутку сценаристов. Почему это искраметно? потому что Дэн, зная где Серена, поехал к ним домой. Он осознанно хотел видеть Блэр. Почему искраметно? потому что Блэр находит Дэна, подсаживается к нему и делится с ним. И самое гланое - она присушалась к нему. Вот дела-то. Я думал, что будет что-то интересное, но это более чем интересно.
Меня правда пробесило, что сценаристы очень сильно развели мосты между Чаком и Блэр. На одном приеме были, но как-то не встретились ни разу. Я конечно рад, что их тягомотины не видно и не слышно, но такого не бывает, что двое экс на друг друга не реагируют. хотя обитают все в одном месте.
Но тут можно особо не бесится, много ляпов есть в сценарии, я до сих пор не понимаю, что делал Нэйт в кампусе колумбии, и почему Нэйт и Дэн сдавали анализы в мед центре колумбии, хотя они оба в NYU учатся.

(я никого не пытаюсь переубедить в том, что серия крута)

DenielsДата: Среда, 26.01.2011, 12:22 | Сообщение # 231
Insider
Чак-шлюшка, сразу за Рейном поскакал

UES_ChuckBlairДата: Среда, 26.01.2011, 13:07 | Сообщение # 232
High Society
Награды: 1725
Quote (Deniels)
а что туманного в серии то? или кто-то смотрел на английском толком его не зная? как-то так выходит.

Да нет, на английский вроде не жалуюсь, безумной фанаткой ЧБ или ДБ не являюсь, и все же от серии ожидала большего. Объяснения Лили не показались мне убедительными. Она занималась освобождением Бэна? Неужели она думала Серена ей в этом станет мешать, зачем было прятать судью? Соврать Чаку-то же не самое умное, что она могла сделать. Скоро ее близкие совсем перестанут ей доверять!

Donna_BlackДата: Среда, 26.01.2011, 13:14 | Сообщение # 233
Insider
Награды: 33
Нет между ними ничего искромётного. Блэр сейчас нужен друг, Серена решает свои проблемы, мама живёт между Нью-Йорком и Парижем (к тому же у них никогда не было доверительных отношений), Нейт проводит время с отцом, Чак развлекается... Остаётся только Дэн, с ним можно кино посмотреть, книгу обсудить. И да, это шутка сценаристов, потому что более непохожих людей ещё поискать надо. Судя по промо видео, нас ждёт много забавных моментов с ДБ, которые ни к чему серьёзному не приведут, тогда зачем всё это? Поднять рейтинги и разрядить атмосферу в сериале? Я не против их своеобразной дружбы, если они не перейдут границу. Блэр выставляет себя на посмешище рядом с Дэном (не потому что он её не достоин), потому что она начинает себя вести так, как Блэр никогда бы не поступила, драка на публике явное тому подтверждение.
Quote (Deniels)
потому что Дэн, зная где Серена, поехал к ним домой. Он осознанно хотел видеть Блэр.

Выдаешь желаемое за действительное, он ждал Серену, из-за этого он даже важную встречу пропустил, лишь бы увидеть её.
Quote (Deniels)
что делал Нэйт в кампусе колумбии, и почему Нэйт и Дэн сдавали анализы в мед центре колумбии, хотя они оба в NYU учатся.

Нейт учится в Колумбийском университете.

ЗлаяEllaДата: Среда, 26.01.2011, 13:25 | Сообщение # 234
Elite
Награды: 553
Чтобы картинка лучше утряслась в голове, пересмотрела серию еще раз.
Блэр. Блэр в роли интерна, уже интересная ситуация. И я согласна с Lira90, можно было не просить у Элеонор явной протекции с Индрой, а элементарно запись о встречи, интервью.. но здесь, как с предложением помощи Чака, Блэр включает “все решу сама”... ну-ну…..
А вообще впечатление от Блэр в этой серии у меня хромает. Мне лично показалось, что нам показали Блэр и Серену 20 лет спустя. Серена так и держит при запасе Дэна, разбираясь в это время со своими остальными романами. Блэр, как будто повидала уже все на свете, подобно маме, ищет дружеское плечо в лице Сайруса-Дэна. Это какая-то демократическая версия Блэр, которая моет посуду, предлагает свою компанию для досуга Хамфри. Хочу обратно прежнюю королеву Би, а не золушку.
Лили. Детишек так в порядок и не привела. Руфус опять доказал, что он унылое приложение к жене. в серии 4х11, он перед всей семьей осудил ее, продержался хотя - бы чуточку дольше. Занятно вышло со списком Лили, какой же все-таки он “богатый” и пестрый, раз там значится и Slash, и вот даже Рассел Торп.
Нейт. Видимо, все-таки за рамки семейной драмы парню не хотят давать пространства. Но, конечно, нельзя не отметить, какой Нейт участливый в семейных делах.
Капитан, предполагаю, подкинет масло в огонь, раз перешел в лагерь Торпов.

Quote (Deniels)
Чак-шлюшка, сразу за Рейном поскакал

он был бы не Чак, если бы не поскакал...и Рейна не далеко ушла. Прикрываются бизнесом, а все намного банальнее.....

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Среда, 26.01.2011, 13:26

dragonflyДата: Среда, 26.01.2011, 13:28 | Сообщение # 235
High Society
Награды: 197
Quote (Deniels)
Нэйт в кампусе колумбии

он с первого курса учится в колумбии, это Блэр, Ден и Джорджина учились в нью-йоркском вместе)

а так я полность согласна с отзываом Deniels

Quote (Donna_Black)
Выдаешь желаемое за действительное, он ждал Серену, из-за этого он даже важную встречу пропустил, лишь бы увидеть её.

он ждал Серену, но это не знаит, что он не хотел увидеть Блэр wink

ЭмануэльДата: Среда, 26.01.2011, 14:32 | Сообщение # 236
High Society
Награды: 190
Мне тоже серия понравилась) Насыщенная достаточно и мы узнаём всё новые и новые вещи.
Во первых, здесь были Д и Б, мне всегда нравилось то, как они ведут себя рядом и я рада, что они теперь считают себя друзьями. На мой взгляд они одна из тех пар, которые вызывают необычные эмоции. Я например всю серию улыбалась смотря на них.
Серена... ну, мне начинает она всё больше и больше не нравится. Видно же, что ей и вправду нравится Ден, они так долго пытались свои отношения возобновить и вообще у них была самая настоящая и красивая любовь в сплетнице. Серена сама всё разрушила. Ден всегда её ждёт и никогда плохо не думает о ней, а она вечно не может решиться не на что. Не удивлюсь, если она будет любить Бена в скором :О
Она влюбчивая и ветреная. Я люблю её персонаж, но что-то совсем сценаристы делают с Сереной не то.
Лили всё-равно осталась в моих глазах идеальной женщиной, всё-таки она смогла восстановить доверие Чака и думаю, Серены тоже. Не думаю, что она хотела зла своим детям, она как любая мать защищала их от мира.
Чак с Рейной мне ооочень понравились. Рейна та ещё штучка, есть в ней какая-то изюминка что ли. Как бы фанаты ЧБ её не любили, из-за того, что она будет спать с Чаком, она интересный персонаж и хорошо смотрится с Чаком.
Трипп(?) вроде так его зовут, вообще герой-бомба. Увидела в нём что-то от Барта Басса, такой же упёртый и интересный персонаж. Очень рада, что на Верхнем Ист-Сайде новая семья, я думаю, что будет много загадок связанных с ним.
Надеюсь, что Чак влюбится в Рейну, а то так он и вправду, как шлюха.

ShenanKДата: Среда, 26.01.2011, 15:33 | Сообщение # 237
High Society
Награды: 170
Quote (Эмануэль)
Трипп(?)

Триппом звали кузена Нейта, сенатора с которым мутила Серена, а папочку Рейны зовут Рассел biggrin

МулечкаДата: Среда, 26.01.2011, 15:39 | Сообщение # 238
Freshman
Награды: 0
Я сегодня посмотрела с субтитрами и скажу что я немного не пойму какую игру ведет лили!!да эС с Чаком объединись я немного удивлена там была такая клевая фраза от сплетницы "Осторожно Лили, твой ребенок жаждит крови" но серия интересна Би и одинокий парень "Ден" становятся друзьями!?это интересно!а как же эС? или она будет с Беном!?я не хочу что бы они были парой...не знаю правда почему и это Рейна мне не нравиться а Чак ...не знаю он ....не знаю даже как его назвать...слов на него нет!!!у Би на вечеринке было офигенное платье в пол очень красивое!!!посмотрим куда привет так называемая дружба между Деном и Би!

Отрицать прошлое — это отрицать себя.

DenielsДата: Среда, 26.01.2011, 15:43 | Сообщение # 239
Insider
я удивляюсь словам он был бы не Чак, если бы не поскакал

и чего вы тогда его Блер подсовываете? с девушкой-шлюшкой никто не хочет встречаться. с парнем-шлюшкой тоже.
Выдаешь желаемое за действительное, он ждал Серену

Чаки украл Серену, когда они с Деном прогуливались. Он знал, что она не дома. И ушел он раньше, чем Серена пришла.

он с первого курса учится в колумбии

ну хз. они встречались в NYU, ходили вместе туда, читали в кампусе этого же универа.

DenielsДата: Среда, 26.01.2011, 15:44 | Сообщение # 240
Insider
о боже, что-то у меня не то вышло))))) с кодами

Поиск: