menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
4х12 The Kids Are Not All Right
Ольга91Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:29 | Сообщение # 211
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
За всю серию понравилось только сотрудничество Чака и Серены. Ну и Элеонор, она всегда вызывает у меня улыбку.
Рейна на фотках выглядит лучше, чем в действии. Еще раз убеждаюсь, что ни с кем из наших парней она не смотрится гармонично.
Рассел Торп – харизматичный мужик. Выглядит очень молодо, как для отца такой взрослой дочери.
Вообщем, серия никакая. Хотя я и не ждала ничего особенного.

CaribaДата: Вторник, 25.01.2011, 18:01 | Сообщение # 212
Freshman
Награды: 0
серия вообще ужасная на мой взгляд
не удалась(
мне нравятся только 1 и 3 сезоны

saidochkaДата: Вторник, 25.01.2011, 18:06 | Сообщение # 213
Insider
Награды: 0
Серия никакая.Впрочем как и ожидала.Эх Сплетница,Сплетница,куда же ты катишься? surprised

forget the past,remmember today & tommorow

OloloshkaДата: Вторник, 25.01.2011, 18:09 | Сообщение # 214
High Society
Награды: 268
Да уж...

SophiaFДата: Вторник, 25.01.2011, 19:03 | Сообщение # 215
Elite
Награды: 22
ну нас самом деле - 3+
Что понравилось:
Ден и Блер.Закидайте меня помидорами,но мне нравится,хотя и была против.Это "сестренка" убивает напрочь
пусть остануться такими,не больше.(когда Би говорила "a friend of mine" ,было мило0
Элеонор и Блер,ну вообще супер)редактор журнала-Би подходит
Чак Серена.сцена в банке хорошааааа
все.больше ничего
Не понравилось
Торпы
Лили
Руфус и тд
и еще : не разу за серию Чак и Блер не пересеклись????ээээ

desertroseДата: Вторник, 25.01.2011, 19:15 | Сообщение # 216
Privileged
Награды: 12
Не зацепило.
Понравился только Рассел Торп, жаль, что не было Джека. Остальное - так себе, на троечку. Никаких эмоций серия не вызвала, к моему сожалению.

Like the way we hate.

DenielsДата: Вторник, 25.01.2011, 20:13 | Сообщение # 217
Insider
Награды: 28
я верил в Лили. Ничего с проста не затевает. Умная женщина. У "детей" башню сорвало. Дэн герой серии, всем чем смог, тем и помог. За Серену начинаю переживать. Иногда очень сложно сделать выбор. Деточка не хочет обжигаться и поэтому мутит воду.
А Блэр влюбилась, что даже Чака на вечеринке не заметила наверно))))
Мне дико нравится идея сценаристов, Блэр сама собой стала. Я рад не видеть зомби, которое вместо "мозгииииии!" вопило "чааааакааааа мне! ааааааа!"

DenielsДата: Вторник, 25.01.2011, 20:25 | Сообщение # 218
Insider
помню в теме 4x11 много кто Лили засрал - Лили ответила точным ударом в живот.

Donna_BlackДата: Вторник, 25.01.2011, 22:22 | Сообщение # 219
Insider
Награды: 33
В целом серия понравилась, скучной не показалась.
Quote (Ольга91)
Рассел Торп – харизматичный мужик. Выглядит очень молодо, как для отца такой взрослой дочери.

Согласна, он слишком молодо выглядит, они смотрелись как пара, а не папа с дочкой. На его месте, я бы не стала доверять свои финансы отцу Нейта ( у Арчибальда старшего появилась хорошая возможность начать жизнь заново, но не исключено, что он возьмётся за старое).
Quote (Sofka1994)
Чак Серена.сцена в банке хорошааааа

Мне тоже понравилась эта сцена, особенно "Мне нравится ход твоих мыслей, мама" )))
Чак и Рейна не вызывают никаких эмоций.
Блэр разочаровала (более того, раздражала), глупо выглядела в этой серии, дело не только в провалившемся плане (круто её Элеонор проучила), зачем навязываться Дэну, которому она не нужна? У Би появилась заинтересованность Дэном, а она ему безразлична, у него в голове одна Серена.
Думала для Лили придумают более интересную причину для продажи Bass Industries, а не банальное "у компании проблемы". Не понимаю зачем она скрывала это от Чака, объяснила бы ему всё сразу, а не продавала втихушку. А то, что она вызволила Бена из тюрьмы и не стала посвящать в свои планы Серену, на мой взгляд, было правильно. Понравился конец, Серена и Бен - это интересно.

KristyshaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:09 | Сообщение # 220
High Society
Награды: 160
а мне понравилась серия! очень интересная завязка.порадовало появление новых персонажей Рассел Торп,вобще молодец,прям влюбилась в него ,Рейна тоже порадовала,девушка далеко не дура,я сказала бы даже самого Чака Басса за пояс заткнет happy ..Серена,кажись выберет Бена,может оно и к лучшему,а то надоели уже ее метания . Очень,ну просто невероятно порадовали Ден и Блер,нравится то,что они прислушиваются друг к другу,то как она назвала его своим другом.Думаю,даже если из них не получится пары,то друзьями они будут замечательными happy
и последнее,у серии действительно правильное название,сложные отношения Лили со всеми ее детьми,Нейт с отцом,Блер,которая пытается не быть похожей на свою мать... На протяжении 3 сезонов мы видели как родители совершали множество ошибок по отношению к своим детям,и как теперь это вылилось в абсолютное недоверие...Вобщем серию я считаю удачной,с нетерпением буду ждать продолжения smile

DelphinkaДата: Вторник, 25.01.2011, 23:13 | Сообщение # 221
High Society
Награды: 7
Помним про подписи http://gossipgirlonline.ru/forum/3-478-1 форум становиться невозможно читать изза переписки некоторых участников

Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку

OneSecretДата: Вторник, 25.01.2011, 23:14 | Сообщение # 222
High Society
Награды: 63
понравилась серия)
B такие взгляды на Дэна кидала))
28.02 особенно... такие милые вместе happy
"диктатор вкуса"! точно о Блэр!
линия Блэр/Элеонор великолепна, очень интересно
дочь босса бесит.

люблю этот сериал)))

Lira90Дата: Среда, 26.01.2011, 00:53 | Сообщение # 223
Elite
Награды: 2
Клубок страстей в этой серии только начинает запутываться, так что накал поменьше, чем в предыдущей. Единственная разрешенная задача-освобождение Бена, а, следовательно, потепление в будущем отношений между Сереной и Лили. Но как Лили удалось это провернуть, плохо раскрыто, так что линия осталась мутным фоном.
Семейство Торп неизвестно, что держат за пазухой. Рассел по выражению лица на успешного бизнесмена не очень тянет, как и по кадровой политике. Между ним и Лили, по-видимому, не все еще решено. Рейна несколько сложнее, чем я предполагала, жгучая смесь железной леди и папиной дочки-правдолюбки. Знойная женщина, мечта интригана.
Чак в безрезультатной суете пробегал всю серию. Шокировало столь быстрое возвращение девок в лимузин, ну да и ладно.
Многозадачность не для Серены. Приоритет правильный: сидеть в тюрьме все-таки тяжелее, чем в одном доме с Блэр. Но странно, что Дэна никак было не вписать в мельтешения с Чаком, хоть бы на лимузине его покатали, что ли. Последняя сцена с Беном умилительная, надеюсь, это не крик в пустоту.
Блэр порой пьянеет от желания попроказничать и спотыкается на ровном месте. То ли я что-то в их отношениях с Элеонор не понимаю, но нельзя было просто все объяснить и попросить о встрече с Индрой Нуйей?!
Линия БД очаровательна и воздушна, по душам тоже поговорить успели. Наверное, я про них много напридумывала ненужного, поэтому об интересностях в поведении Блэр умолчу)

Сообщение отредактировал Lira90 - Среда, 26.01.2011, 00:54

DenielsДата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 224
Insider
да там было много интересностей!

да не стала она у мамки просто встречу клянчить! на тот момент она еще хотела попасть в Forbes.

зато к Дену прислушалась))) прям сразу)))

Lira90Дата: Среда, 26.01.2011, 01:11 | Сообщение # 225
Elite
Награды: 2
Конечно, Дэн-авторитет! Даже цитирует его в разговоре с Элеонор)
Quote (Deniels)
помню в теме 4x11 много кто Лили засрал - Лили ответила точным ударом в живот.

а я не припомню комментов, отвечающих столь громкому обвинению. У кого-то появились синяки на пузе? Или "бой-баба" все-таки смазала?)
Quote (Deniels)
да не стала она у мамки просто встречу клянчить!

лучше силой отобрать

Сообщение отредактировал Lira90 - Среда, 26.01.2011, 04:08

Поиск: