4x10 Gaslit
|
|
ShenanK | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:52 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (Lilona) ShenanK, я спрячу, но вообще я подумала, а смысл сюда заглядывать, если серию не смотрел? Поверь мне, много кто заглядывает. Так что на будущее просто прячь информацию и все
|
|
| |
Blair_Cornelia_Waldorf | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:42 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 6
| подскажите пожалуйста что было написано в записке Чаку от Блер?? а то качество такое он-лайн, что и не видно((( РАДОВАЛИ ВОЛОСЫ БЛЕР!!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lk8odf0XOP1qcqbdbo1_500.gif
|
|
| |
saidochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:43 | Сообщение # 33 |
Insider
Награды: 0
| Blair_Cornelia_Waldorf, Если мы не можем быть друзьми-это не означает что мы таковыми не являемся. Про волосы Блэр я с Вами солидарна
forget the past,remmember today & tommorow
|
|
| |
saidochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:54 | Сообщение # 34 |
Insider
| ну что сказать-серии про День благодарения всегда меня радуют.И эта не исключение.Но в этот раз получился драматичный День благодарения.Начнём с тех кто меньще всего затрунул меня в этой серии-это Чак,он присутствовал почти как декорация,не могу понять сам он говорит что приехал ради Серены,а разговор их нам не показали(?).Дэн безмерно порадовал-вспомнила первый сезон-видно-он любит Серену.Нэйт у нас погряз в семейных делах-спасать родителей от развода-это по-мужски и в то же время трогательно.Не поняла только одного:Я конечно понимаю что он(Нэйт) разозлился на Серену,но повел себя так будто она и не попала в больницу с передозом.НУ А ТЕПЕРЬ ИОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА 4 СЕЗОНА:БЛЭР И ДЭН.Когда увидела их вместе в конце,подумала-да их месть будет по-хлеще мести Чака и Блэр!Так что GO Dan&Blair Go and destroy this bitch-Juliet.P.S.Дженни молодец,ванесса-суч*ка и поделом ей!
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:02 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 337
| только чтобы отомстить Джульетт.Я против и дружбы,и любви. Чак+Блэр,Серена+Дэн и остальное меня не интересует.Из-за БД я уйду в траур
love
|
|
| |
saidochka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:04 | Сообщение # 36 |
Insider
| Я против любви,но за дружбу!имхо
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:18 | Сообщение # 37 |
Insider
Награды: 2
| Помнится, союз Дэна и Блэр уже мы видели.... против Джорджины... Они тогда её классно "сделали")))) О, как я хочу чтобы они оторвались на Джульетт по-полной программе))) Очень грустно о Чаке и Блэр(((( Господи,они сами возводят между собой всяко-разные препятствия, итак ведь ясно что любят друг друга, ну почему они не могут быть счастливы (и мы вместе с ними)!!!! Убила бы сценаристов!!!! Жалко Серену.... очень жалко... не везёт бабе, реально не везёт((((
Сообщение отредактировал Ane4ka82 - Вторник, 30.11.2010, 13:41 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:38 | Сообщение # 38 |
Elite
Награды: 553
| самая грустная серия Дня Благодарения за все сезоны....всякое было, но здесь душу навыворот..... досталось Серене, и здорово досталось...обидно за нее. вот чего Руфус смолчал?(( не смотря на все это, что все слепы и глухи, молодцы, что так искренне испугались, люблю это единение "за Серену в огонь и воду", сцена ужина в Остроффе - такая теплая)))) Би с пирогом для Чака)))) Нейт с родителями)))) Ден реабилитировался в моих глазах, "big heart boy", так Серену отстаивал перед Лили. спасибо отдельное Дороте, она всегда "согревает" любую сцену.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 30.11.2010, 14:38 |
|
| |
De_Sharp | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:20 | Сообщение # 39 |
Insider
| Понравилась мне серия. Поверили или нет, но все искренне переживали за Серену и собрались вокруг неё, здесь мы видим настоящую дружбу. Нейт только в этой суете был не рыба не мясо, понимаю, что у него свои семейные заморочки, всё равно можно было потдержать любимую девушку. А Джульет стала полной *ITCH, но за это Я её и люблю, хотя мне кажется она даже переборщила.
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:46 | Сообщение # 40 |
Insider
Награды: 4
| Серия мне понравилась, было и действие, и эмоции. Жалко Серену. Джульет постаралась на славу :(( Бесит Дженни, снова напакостила и в кусты, а не помогать Блэр восстановитьсправедливость. Но ничего, другой Хамфри ней поможет (лишь бы только помощью и ограничилось!!!!!). Нейт - молодец, пытается решить проблемы семьи и наконец-то хоть в чём-то ведёт себя адекватно. Блэр трже молодец, на всё готова ради подруги. Ванесса - дура, и достанется ей по полной.
|
|
| |
Fake | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:49 | Сообщение # 41 |
Elite
Награды: 5
| Как же за Серену обидно((( и - о хвала небесам!! - неужели у нас появится новая любовная линия Серена-Дэн, вместо Чака и Блэр? Прям переворот в Сплетнице!)) А поцелуй у С и Д был красивым) Quote (ЗлаяElla) "big heart boy", так Серену отстаивал перед Лили. Да, Дэн в этой серии умничка)
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:39 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 487
| серия на троечку жуткие волосы и платье Блэр, помада Дженни - страх господень, У Чака пальто как у последнего *едика поразила первая реакция Сиреныкак только она открыла глаза - еще не успела с кровати встать, уже сразу 911 звонит вот уж привык человек перекладывать свои проблемы на других.(( да и потом все время обвинялала Лили, что та, видите ли, подумала о ней плохо аххх, она, бедняжка, такого никак не заслуживает и чувствует себя преданной бррр я рада, что ей поверил именно Ден, пусть тусуются вместе два сапога пара кто порадовал - так это Эрик и Нейт Эрик такой добрый, спокойный, заботливый брат, жаль, что и ему досталось от блондинистой ПМСницы.((( А Нейт просто умничка, что помог родителям снова сойтись. прямо как в первом сезоне, пытается объеденити семью, видно, что мама с папой для него не просто инструмент по выкачиванию денег, как для всех остальных вот уж поистине единственный светлый человечек тронула сцена их семейного празднования Дня Благодарения все остальное настолько серое и унылое, что даже не запомнилось.((
|
|
| |
Glam | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:50 | Сообщение # 43 |
Insider
Награды: 1
| серия нормальная - не больше, не меньше - слегка вялая! Дженни порадовала саоим поведением, Ванесса - какая же хитрая - надеюсь получит по заслугам!!! Ч и Б -нмчего интересного - Би что-то утратила свой огонек пока - ждем-с каковой будет месть!
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:01 | Сообщение # 44 |
Elite
Награды: 22
| чтож очередно День Благодарения....серия так сказать на 4чку.... тааак во-первых ,порадовала Дженни..хотя я ей до конца не верю В И Джул две идиотки,хотя ладно вторая ,но первая бесииитт Нейт хорош,не тупит Блер - молодец,но сегодня она ...простовата) хотя мне очень понраился жест с пирогом к Чаку За это ставлю + Руфус меня расстраивает ...особенно там где он стол накрывать...как домработница,ей богу Лили...хмм...с одной стороны - как Мать,а с другой....не очень ну и Ден ....Одинокий парень в своем стиле,правда у меня какоето чуство что он типа повзрослел чтоли.._ ну вообщем фсе
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:02 | Сообщение # 45 |
Elite
Награды: 22
| ЗЫ понравилась очень песня Эминема - респект! и еще музычка такая фоном прикольная была!
|
|
| |