)))))) осталось чуть-чуть ждать, только время, как назло, будет тянуться очень медленно))))))))))
нуу,мне еще долго ждать,пока выйдет серия,потом русская озвучка,а птом-пока ее торрент с моей "супер быстрой" скоростью докачает:)только к следующему понедельнику наверное:)буду утешаться только коментами про серию) love
да уж тройце нужно пойти к Джорджи на курси чтобы она их научила коварству хахахаха))) Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!
не девочки, кто умеет плести интриги - блер, да джорджи молодец, но не шик. а Джей Ви и джульет -не стоит лезть не в свою степь. я думаю серия должна заинтересовать.
Хотелось бы посмотреть поединок Джорджи и Джульетт, как бы Джулька справилась с себе подобной)))), хотя Джорджина порвала бы Джульет как Тузик грелку)))))))))))))))))))))
День Благодарения на носу, все думают, что Серена гостит у остальных, а так как все не общаются почти, то, что она пропала выясняется только когда Блэр заносит Ван дер Вудсенам пирог по пути в аэропорт (в Париж на выходные). Серена очнулась в каком-то задрипанном мотеле, врачи говорят, что передозировка (вот Джульет ****) и что возможно она хотела покончить жизнь самоубийством. Маманя с подачи Блэр решает ее отправить в Острофф. В первой половине серии Чак за мебель. Энн хочет развестись с папашей Нейта, но нейт уговаривает ее попытаться помириться. Дженни в угрызениях совести приходит к Джульет с требованием все рассказать (про маскарад, про отель ни она, ни Ванесса не знают), но Джульетт ее отговаривает. Ванесса рассказывает все отцу Дженни с подачи Джульетт и сваливает все на Джей. Дэн помогает Серине сделать ноги из Остроффа, но их на старой квартире в Бруклине застают Блэр и Лили. Все ругаются. Джульетт отправляет фотку Сплетнице, на которой якобы Серена нюхает кокс. Джульетт траванула Серену против воли брата, но теперь Джульетт сама хочет мести, потеряв все. Джульетт очищает свою квартиру в посл. раз навещает брата и мотает из города. Джей, увидя, что джульетт смыслась, рассказывает все Блэр. Блэр и Дэн решают выяснить вместе в чем же дело. Блэр посылает Чаку пирог. Родители Нейта с Нейтом проводят вместе День Благодарения в тюрьме, но когда они уходят стражник говорит Нейту что-то типа, что теперь, когда семья поддерживает его отца у того намного больше шансов выйти досрочно (что-то такое, может не верно расслышала) (т. е. возможно отец Нейта хочет помирится, чтобы выйти из тюряги).
Убийственная для меня серия... ЧБ было только в самом конце, а так они почти даже не касались друг друга ТТ_ТТ. Грустная очень серия была...
Сообщение отредактировал Lilona - Вторник, 30.11.2010, 09:50