Серия мне понравилась.Чувствуется старая сплетница с интригами,разоблачением, объединением четверки. Были моменты,которые понравились,были-которые бесили,но обо всем по порядку: Чак/Блер-Забавно и мило.Понравились,может быть и не было хот сцен,но как-то видны были их отношения,раздумья Би,влюбленность Чака,снова. Последняя сцена вообще была такой теплой и романтичной. ну а коронные фразочки Би "Бассектомия" и все такое прочее так радуют,как в старые времена
Серена/Ден/Нейт/Колин-вообще по моему бредово закончилась история с Колином,зачем вообще было развивать их пару и так глупо развести Дену,бедняге так и не дали поговорить с Эс,меня честно говоря очень напрягает этот любовный треугольник,но пусть она лучше Дена выберет, других завести у нее,как мы видели,не получается, а Нейт...даже не знаю, тупит слишком хотя что уж там, все они там тупят немного,раз опять по кругу началось!понравились сцены Дена и Эс,как они переглянулись возле фонтана, как Ден на нее смотрел мечтательно,но надо было не разглядывать, а действовать,тогда бы хоть поговорили!
Джульет-не знаю, мне было ее жаль,но теперь связавшись с такой компашкой она мне,возможно и разонравится...
Ванесса оооо,это вообще отдельная история!как же она меня раздражает!опять суется куда не просят (теоретически,конечно,просили,но ей дали отбой,но нет же,полезла таки...),строит из себя великую интригантку,понравилась фраза декана "А вы вообще кто?" не,ну правда,она тут ни к селу ни к городу,так еще и так с Джулиет говорила,когда пришла к ней в квартиру, как будто она вообще на этом собаку съела,что все знает.не персонаж,а сплошной бред!
Quote (unfaithfulkisa)
РЕБЯТА!!! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВЫ СМОТРИТЕ ЭТОТ СЕРИАЛ??? ПО КАКОМУ КАНАЛУ ЕГО ПОКАЗЫВАЮТ И КОГДА?????
ООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ ПРОШУ.....
ахахах,жжешь! З.Ы.Доротка как всегда в ударе,с КГБ особенно