3x13 The Hurt Locket
|
|
RedSonya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:41 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 13
Статус: Offline
| серия понравилась)) порадовала сцена в гардеробной да, пара Чака и Блэр всё время развивается, узнаём в каждой серии новую грань их отношений)) Руфус и Лили начинают напрягать надоели их вечные ссоры а Джинни жалко, она достойна большего, чем этот тип
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:47 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 77
| Quote (Sonochk@) что плохого в том, что они просто счастливы? я не вижу их отношений, они стали словно женатая пара, причем уже давно женатая хочется легких моментов, полных страсти и счастья во втором сезоне тоже были сопли: они все сойтись не могли, сейчас они вместе, а вокруг та же темнота... все ждали их отношений, а в третьем сезоне я и не помню их моментов, какая-то суета мне кажется эта пара остается как бы за картинку: это Лейтон и Эд, да, они замечательно смотрятся и они же Чак и Блэр... но это все.
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:49 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Katerina) я не вижу их отношений, они стали словно женатая пара, причем уже давно женатая хочется легких моментов, полных страсти и счастья во втором сезоне тоже были сопли: они все сойтись не могли, сейчас они вместе, а вокруг та же темнота... все ждали их отношений, а в третьем сезоне я и не помню их моментов, какая-то суета мне кажется эта пара остается как бы за картинку: это Лейтон и Эд, да, они замечательно смотрятся и они же Чак и Блэр... но это все. Это да, просто их сюжетную линию так задвинули,что прям дальше некуда(( просто у сценаристов видимо не хватает фантазии на что то, кроме ссор, к большому нашему сожалению.
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:51 | Сообщение # 94 |
High Society
| Quote (Katerina) хочется легких моментов, полных страсти и счастья если бы Чак пришёл к "Карениной" - то была бы там ох какая страсть))
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:51 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (RedSonya) если бы Чак пришёл к "Карениной" - то была бы там ох какая страсть)) biggrin Это да! Блэр в меховой шапке - это нечто)
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:53 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Это да, просто их сюжетную линию так задвинули,что прям дальше некуда(( просто у сценаристов видимо не хватает фантазии на что то, кроме ссор, к большому нашему сожалению. В том то и дело... мне кажется сценаристы были всегда озадачены тем, чтобы не сделать такую всеми любимую пару скучной и именно поэтому так долго тянули с их статусом пары. А сейчас перемудрили, а ведь они еще молодые, по сути у них отношений как не было, так и нет. Чак - такой бизнесмен, а Блэр как примерная жена ждет его дома. Только не со скалкой в руках, а в шапке в стиле Анны Карениной
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:54 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (RedSonya) если бы Чак пришёл к "Карениной" - то была бы там ох какая страсть)) только он не пришел( в последнее время он озадачен только своими проблемами, на Блэр даже и не смотрит... им бы не помешала легкость
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:55 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (Katerina) В том то и дело... мне кажется сценаристы были всегда озадачены тем, чтобы не сделать такую всеми любимую пару скучной и именно поэтому так долго тянули с их статусом пары. А сейчас перемудрили, а ведь они еще молодые, по сути у них отношений как не было, так и нет. Чак - такой бизнесмен, а Блэр как примерная жена ждет его дома. Только не со скалкой в руках, а в шапке в стиле Анны Карениной biggrin А как обидно то( Надеюсь во второй части сезона это изменится, и не только с помощью расставания.
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:57 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (Sonochk@) Это да! Блэр в меховой шапке - это нечто) ага)) Блэр всегда может подобрать классный наряд для соблазнения)) Quote (Katerina) только он не пришел( в последнее время он озадачен только своими проблемами, на Блэр даже и не смотрит... им бы не помешала легкость да, в последнее время он её часто кидает с сексом(
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:00 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (RedSonya) да, в последнее время он её часто кидает с сексом( я даже не помню когда он у них был
|
|
| |
RedSonya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:07 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Katerina) я даже не помню когда он у них был ((( будем держать кулачки, что будет
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 102 |
Elite
Награды: 9
| а мне гораздо больше понравился тот момент, где вдруг вышел Нейт из лифта и такими глазами смотрел на нее Чака не было, но это порадовало) и Блер ему зачетно так ответила
ava by mr-know-all
|
|
| |
ledi_didi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:51 | Сообщение # 103 |
Insider
| будем ждать момента NO TALKING
|
|
| |
kaya | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:00 | Сообщение # 104 |
Insider
Награды: 12
| Уррряяяяяяяяяя!!! я наконец посмотрела..... и как-то разочаровалась что ли.... ну как-то уж совсем никак((((( ни тебе интриги, ни эмоций - пару моментов конечно зачетных таких - и все..... скорей бы следующая серия что ли...... Quote (RedSonya) я даже не помню когда он у них был ((( будем держать кулачки, что будет во-во, тока это и остается.... при всей моей любви к этой парочке - ну уж совсем не молодо они выглядят..... и чего сценаристы крутят.... ей богу, почитали бы что ли чьи фики..... мрак
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |
fialka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:06 | Сообщение # 105 |
Insider
Награды: 6
| Я тоже наконец посмотрела.)) Честно говоря, серия как то не очень, не так как было раньше. Или этот дурацкий перерыв повлиял, такой огромадный.((( Руфус с Лили непонятно - ни то ни се... Нейт с Сереной более-менее, но тоже что то тормозят. Только Чак с Блэр очень милы, как всегда.) Блэр такая умничка, так поддерживает Чака.)) Зато вот эпизоды с предполагаемой матерью его не так уж сильно разочаровали, я ожидала худшего. Эта женщина при более близком рассмотрении оказалась довольно симпатичной.)))
|
|
| |