Четверг, 09.02.2012, 08:33
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Victoire-В, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x13 The Hurt Locket
3x13 The Hurt Locket
M-MadinaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:40 | Сообщение # 121
freshman
Статус: Offline
не знаю, кто бы там что не говорил, мне безумно нравятся Ч и Би. они каждый сезон разные, с каждой серией мы видем, на сколько они чувствительны друг к другу. Из вссех, на мой взгляд, это самая красивая, надежная, эмоциональная и подходящая друг другу пара!!! И перспектива их расстования меня совсем не радует...
Так же, в серии мне очень понравилась Дженни, кажется девочка повзрослела)
Н и С... милые
Руфус взбесил
А дэмиан мне вообще не нравится!!

Sonochk@Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:03 | Сообщение # 122
High Society
Quote (RedSonya)
((( будем держать кулачки, что будет biggrin biggrin biggrin

ДАААА))))
Quote (M-Madina)
не знаю, кто бы там что не говорил, мне безумно нравятся Ч и Би. они каждый сезон разные, с каждой серией мы видем, на сколько они чувствительны друг к другу. Из вссех, на мой взгляд, это самая красивая, надежная, эмоциональная и подходящая друг другу пара!!! И перспектива их расстования меня совсем не радует...

Согласна просто на 500%

I'm not Chuck Bass without U ♥

PrideДата: Пятница, 12.03.2010, 22:15 | Сообщение # 123
insider
Серена и Нейт... Посмотрев серию... Я прямо расцвела от счастья!
Безумно красивая пара... Безумно красиво снято... Гардеробная... Ах!
Такие воспоминания!!! love love love

RedSonyaДата: Суббота, 13.03.2010, 14:42 | Сообщение # 124
High Society
Quote (ledi_didi)
представь, после но толкин зазвени телефон или постучится кто-то в дверь

я им потом так по голове постучу!!! biggrin
Quote (M-Madina)
А дэмиан мне вообще не нравится!!

я уже думала мне одной не нравится biggrin
Quote (M-Madina)

да, они созданы друг для друга) не представляю их с другими половинками)

Сообщение отредактировал RedSonya - Суббота, 13.03.2010, 14:45

MALvineДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:52 | Сообщение # 125
High Society
Посмотрела наконец-то серию clap
Серена и Нейт просто ммммм.... cupid cupid Кажется, у меня намечается новая любимая парочка)
Дженни - просто идиотка, уж простите. Мозгов у неё явно не хватает, доиграется ведь когда-нибудь... Дэмиан мне, кстати, тоже не нравиться, препротивненький тип, ещё и на Серенку губу раскатал. Поделом ему, что его затея чуть было не провалилась. И жаль даже, что не провалилась biggrin
Блэр - умничка. Такая проницательная... Всё сразу поняла. И как она говорила с этой Элизабет, неудивительно, что у неё после этого, всё внутри перевернулось. Очень жаль, что Чак не услышал звонка, вопрос теперь, когда он узнает всю правду...

ledi_didiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:52 | Сообщение # 126
insider
актер играющий Демиана тот же кто играл во флешбеке у Лили в конце второго сезона, да??

M-MadinaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:52 | Сообщение # 127
freshman
Quote (MALvine)
Дженни - просто идиотка, уж простите. Мозгов у неё явно не хватает,

А мне как раз кажется, что мозгов у нее поприбавилось с последних серий. Она начинает владеть ситуацией, поворачивает все в свою пользу. Глупо конечно, связываться с наркодиллером, но все же... она пока неплохо справляется с новым образом.

gossip-little-JДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:33 | Сообщение # 128
Elite
Quote (ledi_didi)
актер играющий Демиана тот же кто играл во флешбеке у Лили в конце второго сезона, да??

нет)) там играет актер очень похожий на него))

Quote (M-Madina)
А мне как раз кажется, что мозгов у нее поприбавилось с последних серий. Она начинает владеть ситуацией, поворачивает все в свою пользу. Глупо конечно, связываться с наркодиллером, но все же... она пока неплохо справляется с новым образом.

соглашусь на 10000%))

Quote (MALvine)
Дженни - просто идиотка, уж простите. Мозгов у неё явно не хватает, доиграется ведь когда-нибудь... Дэмиан мне, кстати, тоже не нравиться, препротивненький тип, ещё и на Серенку губу раскатал. Поделом ему, что его затея чуть было не провалилась. И жаль даже, что не провалилась

ну раз ты так яро ненавидишь этого персонажа, то это еще не значит, что она дура на самом деле. Дженни очень умная и хитрая, хотя соглашусь, что связь с наркодиллером это очень опасно и глупо.

ava by mr-know-all

dragonflyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:01 | Сообщение # 129
High Society
Quote (gossip-little-J)
Ну просто в каждом сериале первый сезон лучше всех.

ну, не во всех сериалах, бывает наоборот что интересней становится дальше))

мне кажется, что главная проблема создателей Сплетницы в том, что они забывают, что сериал молодежный и мыла столько не надо

MALvineДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:59 | Сообщение # 130
High Society
Quote (gossip-little-J)
ну раз ты так яро ненавидишь этого персонажа, то это еще не значит, что она дура на самом деле. Дженни очень умная и хитрая, хотя соглашусь, что связь с наркодиллером это очень опасно и глупо

Ну не прям уж я её ненавижу) В первых двух сезонах она мне даже нравилась. В начале третьего относилась к ней лояльно. Но вот в последних эпизодах её поступки безумно раздражают, но это точно не ненависть, просто по-идиотски она самоутверждается. Что же касается хитрости... Ну да, до поры до времени она будет выкарабкиваться из собственноручно же созданных проблем. но разве ей от этого есть какая-то выгода? Хитрость действенна лишь когда ты её умело используешь вкупе с умом, а у Дженни хитрость, на мой взгляд, от своей же глупости.

gossip-little-J, надеюсь, мои слова в первом посте тебя не задели.. По-крайней мере, я уж точно не хотела)) Тем более, что всё, что я написала это исключительно имхо kiss

ledi_didiДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:05 | Сообщение # 131
insider
Quote (gossip-little-J)
нет)) там играет актер очень похожий на него))

хммм....а как того зовут??просто я его еще в каком то сериале встречала по моему, только никак не вспомню.

gossip-little-JДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:56 | Сообщение # 132
Elite
Quote (MALvine)
Ну не прям уж я её ненавижу) В первых двух сезонах она мне даже нравилась. В начале третьего относилась к ней лояльно. Но вот в последних эпизодах её поступки безумно раздражают, но это точно не ненависть, просто по-идиотски она самоутверждается. Что же касается хитрости... Ну да, до поры до времени она будет выкарабкиваться из собственноручно же созданных проблем. но разве ей от этого есть какая-то выгода? Хитрость действенна лишь когда ты её умело используешь вкупе с умом, а у Дженни хитрость, на мой взгляд, от своей же глупости.
gossip-little-J, надеюсь, мои слова в первом посте тебя не задели.. По-крайней мере, я уж точно не хотела)) Тем более, что всё, что я написала это исключительно имхо

да нет)) ты что?)) разве я на тебя обижусь?) cupid
даже соглашаюсь с тобой в некотором смысле)) happy

ledi_didi, понятия не имею....но в других сериалах я его точно не видела.

ava by mr-know-all

glam79Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:24 | Сообщение # 133
freshman
Добрый день! Пожалуйста, подскажите название исполнителя и песни, которая звучит в конце 13 серии 3 сезона.
Очень прошу, спасибо.

Aly-AlyДата: Четверг, 21.07.2011, 20:17 | Сообщение # 134
insider
Я обожаю эту серию!! С и Н такие лапочки!!! Я так за них радааа!!!!

Always remember, you're nobody until you're talked about...

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x13 The Hurt Locket
Страница 9 из 9«12789
Поиск: