Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
♥Blair♥ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1396 |
Insider
Награды: 3
| Это будет самый обсуждаемый и интригующий финал!!!! мда... Дженни и Чак? "ожидай самого неожиданного!" А что Блэр то так кричала, ну точно она уж не из за Дженни переживла значит что то есть у неё к Чаку) ну с другой стороны ничего такого не было, когда он с другими спал... странно всё это.... Дэн!!! реальный пацан, как он Чаку вмазал!!! Класс
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1397 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) так, Дороту оставьте, пожалуйста ))))) Самый-самый солнечный персонаж)))) Там таких двое Сайруз Роуз, которого обожаю и она)))) Quote (Niiino2505) соврет что в у них обычай такой, свидетели со свадьбы должны быть крестными ребенка, чтобы малыш был счастливым, Чак и Би тогда точно не откажут)) +1
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1398 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Поверь мне, сучечка - это мягкий комплимент) Quote (Likra) Может насчёт перестрелки:может Дэн и Чак будут стреляться из-за чести Дженни на дуэли?ахах) Не, не, тогда уж Нейт и Дэмиен Оо
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1399 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) она таится где-то в недрах моей папки) откопаю-обязательно выставлю) если вдруг ты ее покажешь, а меня не будет, то свисни плиз в личку)))) просто интересно , что ж там тебе так приглянулось =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1400 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) а ты считала подушку, кровать, поддодеяльники...? :р ахахах ну тогда один секс втроем и одна групавуха, причем ооочень извращенная Quote (Sugar_Trip) мы с тобой ТААААК похожи
|
|
| |
noli | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1401 |
Freshman
| Uznala 4to Chuck vijivet! Uraaaaaaaaa!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1402 |
Elite
| Quote (angela) Какой заботливый сводный брат biggrin Прелесть! В промо целует он её так по-братски, щеку с губами только перепутал :D. +1 Quote (angela) И я вспомнила. У Блер всегда была обостренная реакция на Дженни. По поводу школы. Элеонор любила хвалить Джей. Реакция Блер в ситуации 3.04. была неадекватной... Крики Блер может потому, что она вспомнила себя - девственница, когда -то влюбленная в Арчибальда и Чак. Было уже повторение на Котильоне, новая Королева и Нейт. Только на Нейта ей уже давно всё равно, а Чака любит. Поэтому Блер взбесилась. Не знаю. Отличное объяснение)))) Всегда проведешь так много параллелей)))) Quote (angela) biggrin biggrin biggrin Чак скорее извращенец)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1403 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Likra) она самый смешной персонаж этого сериала) согласна, она и Сайрус, вот 2 самых добрых и смешных персонажа)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1404 |
Elite
Награды: 1
| Джорджи блонд!!...только опомнилась...аххах)Ей больше шёл коричневенький Не знаю...в цвете блондинки ,да ещё и на вокзале в шарфе на голове,она напоминает террористку-смертинцу!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1405 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Salat-latuk) Только сейчас заметила, что у вас всех Би на аватарках, а у меня Серена. ахах) ты крута) Quote (SMILA) "Смерть на Ниле" даааа!) про неё чуть не забыла! помню буквально наизусть, третья любимая) Quote (miss_katie) 1. вопрос, указание, уточнение, выделение, ограничение, восклицание, сомнение, усиление, смягчение, требование хД 2. деепричастие, форма глагола, представляющая действие как признак другого действия. хД 3. что именно ты хотела спросить? хД О, СПАСИБО ВИКИПЕНДИЯ! :о
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1406 |
Privileged
Награды: 12
| нет, это кошмар. я посмотрела последние кадры серии - у меня шок. хоть я и знала о том, что произойдет. ну как так можно?!
Like the way we hate.
|
|
| |
VikSun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1407 |
Freshman
| а я вот абсолютно уверена ,что эти слова ("...Эд определенно будет сниматься с нами в Париже этим летом...К тому же, нас и раньше навещали призраки" ...) говорят о том, что Чак (конечно же) останется жив, но в Париже скорее всего будет преследовать Блэр в мыслях например, или а-ля призрак (ну например она везде будет его видеть якобы),но при этом реально он в это время будет лежать в больнице! В этом ракурсе слова Саваж как раз логичны!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1408 |
Elite
Награды: 9
| Quote (♥Blair♥) ну с другой стороны ничего такого не было, когда он с другими спал... странно всё это.... Дэн!!! реальный пацан, как он Чаку вмазал!!! Класс вот не говори) еще один человек на моей волне Quote (angela) Какой заботливый сводный брат Прелесть! В промо целует он её так по-братски, щеку с губами только перепутал :D жжошь)) Quote (Phoenix_F) Это потому что она вставляет палки в отношения любимых персонажей, п/э люди необъективны и ее неразумное поведение доводит всех. Хотя, а защитников Дженни уже сколько набралось? Я себя правда не отношу себя к ним, но она мне как персонаж нравится, наверное за стойкий характер, целеустремленность))) да, но все эти люди не понимают, что без Дженни не было бы интриг и у тех же "любимых Нейта и Серены" был бы только секс и точка на этом. Мне их пара не нравилась с самого начала...ну может только то, как Нейт спал у кровати Серены в больнице.
ava by mr-know-all
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1409 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Likra) Красавчик его звали причем Красавчик Дэн
|
|
| |
Natashka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1410 |
Insider
Награды: 1
| Я не поняла.... Где вы видели Чака с Дженни??? Скиньте сылочку.....
|
|
| |