Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1381 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) да-да! :о я таааакая умная! :о Аееее! хД Quote (SMILA) отличный подход ))) я обычно после 6 вечера никогда ничего не учила =) а я обычно как раз начинаю учить хД Quote (Sugar_Trip) лучше не видела =))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1382 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) Quote (Likra) а я терплю:)не буду смотреть на них...надо целиком happy чтоб эмоции прям!! Молодец, держись до конца, не сдавайся!!!)))) а вы сдались??
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1383 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Just) А это точно официальные? я не могу с такой уверенностью говорить =)) всем доброе утречко!! =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
angela | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1384 |
Insider
| Quote (RedSonya) блин, серия не вышла, а уже такие бурные обсуждения это самая обсуждаемая серия 3 сезона) Они, как обычно в конце сезонов, неоднозначно закончат 3.21… И за следующую неделю наберётся +20 страниц страданий, размышлений, ожиданий )
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1385 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Niiino2505) ты еще кошку по имени Кошка забыла и эту собаку...которую ей отец подарил к поступлению в Йель ))) короче неинтересно точно не будет))) во вот))))Quote (Niiino2505) ахаха такое чередование, сценаристы молодцы продолжу эту мысль: в 1 сезоне ЧБ расстались, во 2-м сошлись, в 3-м расстанутся. Дальше, во 2-м Би приехала из поездки с парнем, в 3-м ЧБ вместе, в 4-м она приедет снова с кем-то а что отличный сюжет)) а фантазия......
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1386 |
Elite
| Quote (Likra) Дэн и Чак будут стреляться из-за чести Дженни на дуэли?ахах) tongue У Дэна слишком грубые методы к сожалению, я бы сказала варварские, ну не выдержит он пока там секунданты шаги досчитают, пистолеты заряжать...Кстати твоя идея привела меня к новой, респект. А Как насчет Русской рулетки втроем...один пистолет 3 парня у каждого наверное накопилось обид за сезон, не хуже чем секс втроем ...чем дальше тем безумнее чувствую мне надо остановится
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1387 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) покажииии!!!! ))) она таится где-то в недрах моей папки) откопаю-обязательно выставлю)
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1388 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Likra) а вы сдались?? cool ну как бы я и не собиралась сражаться сама с собой Лично я люблю всякие спойлеры, сники-пики, и никогда не упускаю возможности прочитать их или посмотреть что то заранее)))
|
|
| |
Чаровница | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1389 |
Privileged
Награды: 3
| все *Дэн, Блэр, Эрик* сразу на Чака набросились, а у Дженни будто своей головы нет она странная какая-то, Чак ее не заставлял, он ей даже предложил уйти, но она сама решила остаться а вообще, что с нее взять, блондинка, чес слово потом сидит и плачет, мол, хотела, чтобы это было нечто особенное если бы хотела, не стала бы мутить воду с Дэмианом, потом с Нейтом, а в конце и с Чаком нашла бы себе хорошего парня и отметила бы с ним свой первый раз вобщем от Дженни, брр))))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1390 |
Elite
| Quote (RedSonya) это самая обсуждаемая серия 3 сезона) biggrin Нет, самая обсуждая серия не только 3его сезона, а вообще всех сезонов))) я заглянула для интереса в темы 1 и 2 сеона)))) Quote (angela) И за следующую неделю наберётся +20 страниц страданий, размышлений, ожиданий biggrin )
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1391 |
Elite
| Quote (Ambition) так, Дороту оставьте, пожалуйста ))))) Конечно,шучу,она самый смешной персонаж этого сериала)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1392 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) ...чем дальше тем безумнее чувствую мне надо остановится фантазия играет во всюю,видимо денёк у тебя тоже выдался отпааадный^^
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1393 |
Elite
| Сверхестественное??похоже я реально не втыкаю><
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1394 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) а я терплю:)не буду смотреть на них...надо целиком чтоб эмоции прям!! эх. ты сильный человек. а я люблю знать наперёд) Quote (Niiino2505) не знаю, я там особо на них не смотрела, я моменты с Чаком и Блэр ждала, хотя наверное все таки Дэн, потому что в конце уже, когда Би и эС в лимузине, направляются в аэропорт, Серене позвонил Дэн, он сначала долго думал звонить или нет, потом позвонил, но когда понял что Серена не одна, да еще и в аэропорт едет, разговор перевел на нейтральную тему, а так наверное признаться в чем то хотел)))) оу. Ну что же. Ждём осенью инцеста) Quote (Niiino2505) ну так правильно думала, у них же тоже все было тогда получается что аж 2 секса втроем было а ты считала подушку, кровать, поддодеяльники...? :р Quote (Niiino2505) ну как бы я и не собиралась сражаться сама с собой Лично я люблю всякие спойлеры, сники-пики, и никогда не упускаю возможности прочитать их или посмотреть что то заранее))) мы с тобой ТААААК похожи :)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:07 | Сообщение # 1395 |
High Society
Награды: 2
| всем привет))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |