Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1426 |
High Society
Награды: 21
| Quote (gossip-little-J) какие прикольные клубнички там были в начале biggrin клубнички вообще супер))) я на них сразу обратила внимание, только после промо как молнией по бошке, забыла:D
Сообщение отредактировал Ambition - Суббота, 08.05.2010, 20:01 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1427 |
High Society
Награды: 2
| ого! ну вы тут и налялякали
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1428 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) люди, вы где живети? впервые такое слово слышу, если честно или я не с той планете? это что-то мягкого эквивалента "суки" и да, так говорят) Quote (Phoenix_F) Я всю ночь печатала главу, сейчас чувствую себя ужасно, будто по мне грузовик и парочка тракторов проехались. НУ это незабываемая ночь подарила мне 2 синих кружочка под глазами, блин и консилер не поможет))) бедняжка) Но зато ты скоро порадуешь нас чем-то вкусненьким) и я тоже) так что бессонная ночь - это мелочи.) приложи огурчики :р Quote (Likra) озможно из-за отказа Блэр Чаку...он пойдёт в какой-нибуть Бруклинский бар и там ему накостыляют возьмём за идею) Quote (Likra) .Ну по спойлерам видно,что она говорит:"У меня большие проблемы!" да я говорила это сразу же, как вышел спойлер! зачем по вашему ей ещё парик, очки и все эти её взгляды, а-ля "Меня никто не знает, вокруг травка, я кузнечик"? :р
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1429 |
High Society
Награды: 109
| Так девчонки, вынуждена попрощаться, мой мозг такое не выдерживает надо отдохнуть! До завтра!! P.S. больно много не пишите плиз, подумайте о людях, им еще все это читать)))
|
|
| |
ZALINA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1430 |
Freshman
Награды: 0
| Если Чака убьют то 4 сезон 100% смотреть не буду. А спойлеров нет к 4 сезону? А когда выдет в сентябре?
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1431 |
Elite
| VikSun, спасибо за интервью Они как всегда воду мутят. Захотели, чтобы этот финал обсуждали все лето, фанаты разъярены это еще слабо сказано. Солидарна со всеми пусть Шварц ....ну вообщем скатертью дорожка!!! Надеюсь у них есть план как потом все наладит, одно утешает Чак будет жить Quote (VikSun) S.S.: We will do whatever will create maximum drama. Достали с драмой, смотришь фильм чтобы расслабиться, а получается наоборот
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Среда, 19.05.2010, 13:22 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1432 |
High Society
Награды: 19
| Quote ну да, залижет раны и с новыми силами вернётся) вообще хочется надеятся, что сценаристы сделают из неё хорошую стерву, а не такую, которую все ненавидят взять ту же Джорджи - столько всего сделала, но всё равно ей рады поклонники сериала даже если из нее сделают такую стерву как "джордж" отношение к ней не изменится я считаю....
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1433 |
Elite
| Niiino2505, +1000
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1434 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) очки и все эти её взгляды, а-ля "Меня никто не знает, вокруг травка, я кузнечик"? :р ахаха,я в угаре
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1435 |
Elite
Награды: 1
| велииикая вики-вики!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1436 |
Elite
Награды: 25
| Quote (ZALINA) А спойлеров нет к 4 сезону? слава богу что нет а то до сентября тут такое бы творилось Quote (kaya) люди!!! расскажите-таки ЧТО было в последни промо???? у меня счас скорость нулевая, так я посмотреть не могу!!! и что Чака убьют???!! я тогда больше сплетницу смотреть не буду...... да не убьют они Чака, вы что не пугайте меня
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1437 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) Солидарна со всеми пусть Шварц ....ну вообщем скатертью дорожка!!! он сваливает??? я не заметила этого в интервью
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1438 |
Elite
| Quote (gossip-little-J) все были под таким впечатлением, что не обратили внимания, какие прикольные клубнички там были в начале biggrin biggrin Quote (Ambition) biggrin клубнички вообще супер))) я на них сразу обратила внимание, только после промо как молнией по бошке, забыла:D gossip-little-J, Ambition, ага все так невинно начиналось
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Суббота, 08.05.2010, 20:10 |
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1439 |
High Society
Награды: 21
| Phoenix_F, Niiino2505, и я! и я Сайруса люблю
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1440 |
Elite
| Quote (Likra) Джорджи блонд!!...только опомнилась...аххах)Ей больше шёл коричневенький happy Не знаю...в цвете блондинки ,да ещё и на вокзале в шарфе на голове,она напоминает террористку-смертинцу!) biggrin Ахах! Да она и есть террористка, каждый раз приезжая терроризирует очередную жертву...иногда хочется вернуть ангельскую ДжиДжи верящую в Бога на день-второй
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Четверг, 13.05.2010, 21:01 |
|
| |