Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1186 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) найдут еще кого-нибудь маркиза Де СаДа о нет, второго извращенца а-ля Басс нам не надо ))) Лучше пусть Кэмерона с ней отправят, будет жалко если его уберут, пусть радует меня и в 4-м сезоне)))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1187 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) худааая небось?:) дэ, у меня недостаток веса, а я еще и бегаю хД Quote (Sugar_Trip) мы мыслим одинаково! :р Аееее! Quote (Sugar_Trip) найдёшь - напиши! :о :о :о А как же! хД Quote (Phoenix_F) Конечно, как же я без ВАС!!!! А как же и вправду ты без нас?!)) Мы неразлучная троицаааа!!!!! (Зачарованные, блин хД) Quote (Sugar_Trip) неееет, не хочется туда. Пошла писать фанф. :р "Любит всех" Удачи))) *любит всех, а еще больше двух крутых девчонок =**
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1188 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) а я говорю учи! :о :о :о И так все знаю! хД Quote (Sugar_Trip) Кит-Кэт, ирония - это когда иронизируют :р Да ты чтоо! хД
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1189 |
High Society
Награды: 109
| Quote (desertrose) что он сделал и сделает, то значит и Блэр простит happy ну мы в отличии от Блэр знаем что с ним в конце случилось((( А Блэрка не знает Нет вообще конечно простит, но Чаку придется оочень постараться!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1190 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Just) Ахаха)))Да!!!Втянулась я в порошок(ну так,чтоб по-крупному) недавно)))А ты?ГГ-ман со стажем? Я сижу на порошке (твою же! :о) уже полтора года. Однако о сайте узнала лишь год назад. Но зарегестрировалась (!) лишь месяца 3 назад. Я лох :о Quote (ledi_didi) какой влюбленный взгляд!!! тайте все "дейсвительно тает" какой он актёр, а? просто ах.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1191 |
Privileged
| SMILA, ох, я инглиш вообще обожаю) Знаю его где-то 13 лет и все равно))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1192 |
High Society
Награды: 19
| gossip-little-J, правду говоришь! Quote чего только стоит заботливый братец Чаки и его ночевка на диване в стиле Нейта смеялась под эту фразу
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1193 |
Elite
| Ambition, приветик, еще одна пропащая душа, вы все сговорились что-ли Quote (Ambition) глянула мельком, смотрю вы вспоминали былые времена...))) если нас не остановишь, придется тему менять ))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1194 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Я блондинка хД а я брюнеткошатенка Оо У меня такой же цвет волос, какой был у Блэр в 1-ом сезоне))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1195 |
Elite
Награды: 1
| Quote (SMILA) Добиться или сломаться сама никогда не слышала!!он абсолютно новый,про спортсменок!моя тема)еееее)только первый сезон вышел!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1196 |
Privileged
Награды: 12
| Niiino2505, я бы на её месте прилетела в тот же день, когда узнала о случившемся... потому что в такие моменты все обиды кажутся мелкими и незначительными.
Like the way we hate.
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1197 |
Insider
| desertrose Нуу, уж не знаю, как надо правильно ложиться, если тебя подстрелят. xD Но как-то не так. :DD Sugar_Trip Скажи же странно да?
|
|
| |
M-Madina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1198 |
Social Climber
| Amira, Хотя если говорить о факе изучения а не знания)))) то я 2 года учила итальянский. Вот))
|
|
| |
RedSonya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1199 |
High Society
Награды: 13
| gossip-little-J, вообще-то комменты к сериям я всегда читаю, поэтому ваши позиции и отношения к разным героям тоже отлично знаю Quote (gossip-little-J) Тут еще кто то писал, что его убивает то, с каким веселым видом Блер собиралась на свидание. Как будто она рассталась с Чаком 1 год назад. Так что не надо выводить из нее такую жертву! после всего, что произошло, она тоже вполне имеет право продолжить жизнь дальше, хотя бы попытаться, вот что я имела ввиду по поводу Блер Quote (gossip-little-J) Чак не сразу пошел к девкам, он пытался ее вернуть (вот даже по промке к 21 ой это видно) при чём тут 21 серия? он в каждой серии спит с новой, никакая любовь его не останавливает Quote (gossip-little-J) Я всегда стараюсь быть объективной. Я даже раньше тут писала, что если Дженни переспит с Чаком, то я просто ее не пойму и даже немного разочаруюсь в ней вот! ключевые слова! ты писала, что разочаруешься, но ты опять её пытаешься защитить! Хотя да, безусловно не факт, что они переспят, но в данной ситуации виноват весь треугольник. Quote (gossip-little-J) Никто ее не критикует тут (кроме меня и некоторых любителей Дженни) и все просто молчат, когда она твроит всякие гадости и ведет себя как шлюха. вот перечитай подфорум к 20 ой серии. мне просто надоели эти вечные перепалки между приверженцами С и Дж, поэтому я перестала вообще отписываться в темах, не вижу смысла - всё равно все останутся при своём мнении - каждая серия сводится, что С - шлюха, а Дженни - тупая малолетка. Просто надоело одно и то же читать! ИМХО. Пора что-то новое придумывать
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1200 |
Elite
| Quote (Niiino2505) о нет, второго извращенца а-ля Басс нам не надо Ну тогда пусть будет не извращенец, восптанный маркиз. И пусть она выберает снова между плохим и хорошим. Quote (Niiino2505) ) Лучше пусть Кэмерона с ней отправят, будет жалко если его уберут, пусть радует меня и в 4-м сезоне))) Камерона я бы кому-нибудь другому отдала, симпотяжка...как длинные руки Басса до него еще не добрались?
|
|
| |