Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1216 |
Privileged
Награды: 0
| ВСЕМ СПАСИБО! =** Мой список тоже пополнился с вашей помощью))) Quote (Likra) никогда не слышала!!! Там кажется что-то с Йелем связано..
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1217 |
High Society
Награды: 2
| Niiino2505, а сделают по дурацки вобще он к ней приедет
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1218 |
High Society
| может ему так больно что он не может шевельнуться, так бывает по себе знаю, хоть в меня и не стреляли)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1219 |
Privileged
| Quote (Amira) нее франц. наааааамного лучше немецкого а у нас был выбор французский, немецкий или польский...это в классе 8 было вроде=)
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1220 |
Insider
| .Я посмотрела промо пару дней назад, но только сейчас решила написать.... Я не поклонница Дженни. В ней нет той силы воли, хитрости как у Блэр. Мне кажется что, но по крайней мере надеюсь что Чак и Блэр помирятся... Я вспомнила серию где Блэр узнала что Чак спал с Ванессой... Она всю это ситуацию прокомментировала всё так цинично.... Блэр и Чак собственники. Со стороны Дженни это мягко сказать не красиво как она поступила с Блэр. Ведь Блэр подарила Дженни престол в школе. Но я рада одному что вернулась старая Блэр. Помните плакат "Стерва возвращается в город". Я надеюсь сто Блэр что-то сделает с Дженни. Но должен хоть кто-нибудь её поставить на место.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1221 |
High Society
| мне кажется Б уедет одна а ее там встретит Ч)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1222 |
Elite
| Quote (miss_katie) Вот сколько у нас общего))) Одно отличие: Я каштанка Quote (miss_katie) Да, я тоже не замечала чего-то)) Может, еще не все эту темку нашли? biggrin По-моему все уже нашли... на форуме всегда человек 10-20 сидят)))) мы не кусаемся!!! Поделитесь мыслями, мои разбежались все
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1223 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) И так все знаю! хД назови все типы модальных частиц :о что такое деепричастие? :о Многочленовые предложения в составных? :о ааа? :о Quote (miss_katie) Да ты чтоо! хД да-да! :о я таааакая умная! :о
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1224 |
High Society
| буду надеятся что Б все таки недоедет до аэропорта а пойдет к чаку хотя по всей видимости этого не будет
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1225 |
Insider
Награды: 1
| desertrose Конечно! Sugar_Trip Да он вообще особенный. Таких больше нет.
|
|
| |
M-Madina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1226 |
Social Climber
Награды: 1
| miss_katie, о да. Хотела бы я чтобы английски был моим родным языком
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1227 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) Блин не понимаю как Блэр могла опоздать к Чаку, в современном мире есть такая штука как телефон biggrin А на Верхнем Ист Сайде есть такая стерва как Джорджи возможно она причастна к опозданию Блэр, а уж если ДжиДжи возьмется за дело, то тут никакие достижения НТР не помогут)))
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1228 |
High Society
Награды: 20
| а если с ней вообще Серена поедет??
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1229 |
Elite
| Quote (SMILA) а у меня уже просто сил нету что-то придумывать )))) мозг в шоке от переизбытка спойлеров и просто отказывается думать до просмотра финальной серии ))) по-этому, я время от времени сюда захожу, читаю и выхожу =))))) Читаешь наш бред))))) У меня тоже что-то ни одной новой...объелись мы спойлерами
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1230 |
High Society
Награды: 109
| Quote (miss_katie) 2ой серии нравиться начал во время бранча))) но окончательная любовь это уже конечно 7 серия)))) Да, у меня тоже с бранча) Вах вах, такой темный красавец хД ооо а мне прям с первой серии понравился))) шарф его в душу запал!! Quote (Sugar_Trip) Ох. Мой любимый Эркюль* ооо обожаю этого бельгийца и его серое вещество)))
|
|
| |