menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Обсуждение 3го сезона
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!

Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!

создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!

BlachackДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1171
Freshman
Награды: 0
Quote (Phoenix_F)
Блин за что его я так люблю не знаю biggrin

За что мы его все так любим а ? biggrin

Niiino2505Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1172
High Society
Награды: 109
Quote (Amira)
думаю таких затрат достойны тока Блэр и Чак)))

это да biggrin но второй год подряд сезон так сладко не начнется ИМХО))

Quote (supercilious)
И мне кстати, Кэм понравился - симпатичный парень

ооо мне тоже понравился, такой лапочка прям happy потому то я его кандидатуру и предложила)))

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1173
High Society
Награды: 19
Quote (Phoenix_F)
Конечно, как же я без ВАС!!!!

еееее :)

Quote (Phoenix_F)
Серьезно блондинка??? ТАм на главной появилась эта новость о стрельбе, так вот все там, комментируют))))

причём самая натуральная. :о
Эх, спасает только чувство юмора и острый ум. :р

неееет, не хочется туда. :)
Пошла писать фанф. :р
"Любит всех"

Salat-latukДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1174
High Society
ты мне уже нравишься! :о

ты мне тоже нравишься, сахарок! biggrin

Niiino2505Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1175
High Society
Награды: 109
Quote (VikSun)
http://www.ardhindie.com/watch-g....Twitter

я так обрадовалась, думаю щас серию посмотрю, не придется до завтра ждать, а там какая та фигня выскочила((( CPAleaв, не знаю как убрать dry VikSun как ты убрала???

ledi_didiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1176
Insider
Награды: 2
какой влюбленный взгляд!!! тайте все biggrin

SMILAДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1177
High Society
Награды: 2
Quote (M-Madina)
Я со следующего года Испанский учить начинаю)

вот это круто!!! я прошлым летом польский начинала учить....и испанский.......так и забросила всё дело )))))

HATERS GONNA HATE!

Salat-latukДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1178
High Society
RedSonya,
в этой ситуации они одинаково виноваты, Джей пора определится кто же ей уже нравится, а не кидаться на всех одряд

тоже самое могу сказать о Нэйте dry

AmbitionДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1179
High Society
Награды: 21
ох ничего вы понаписали wacko biggrin
глянула мельком, смотрю вы вспоминали былые времена...))) сама много раз ГГ пересматривала)))

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1180
Elite
Награды: 0
Sugar_Trip, удачи тебе с фанфиком))) никого не убей и не пристрели из героев biggrin
Quote (Sugar_Trip)
причём самая натуральная. :о
Эх, спасает только чувство юмора и острый ум. :р

Хорошо сказано!!! biggrin

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1181
High Society
Quote (SMILA)
а что за сумочка?)

от Fendi там одна. нраааавится)

desertroseДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1182
Privileged
Награды: 12
знаете, вот раз мы тут все готовы таки простить Чаку всё-всё плохое, что он сделал и сделает, то значит и Блэр простит happy

Like the way we hate.

YataДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1183
Insider
Награды: 1
ledi_didi, Пребываю в блаженстве ^^

M-MadinaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1184
Social Climber
Награды: 1
VesnuSHka, конечно выживет. Без Чака басма сплетицу можно мирно сложить на полочку. Как же тогда "Чак и блер. Блер и Чак"??? Нет уж. У меня даже и мысли не могло быть что чак умрет. Нелогично.

gossip-little-JДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:02 | Сообщение # 1185
Elite
Награды: 9
angela,
спокойствие) только спокойствие)) завтра ты уже будешь воспринимать все это с юмором, как я и Phoenix_F, biggrin и вообще всем советую прочитать тут все страницы) у нас столько вариантов концовок накопилось) а стеба не меньше) чего только стоит заботливый братец Чаки и его ночевка на диване в стиле Нейта biggrin

я потом после выхода серии и обсуждений еще раз перечитаю эту тему х)) будет смешно и интересно) все равно нас ждет такой длинный перерыв)

Quote (RedSonya)
Прочитать всё ваши комменты меня не хватило, но больше всего меня убили то, что вы наезжаете на Блер, что она собралась типо на свидание и забыла так быстро о Чаке. а почему бы и нет? он пошёл спать с половиной города уже на следующий же день! А ей что хранить себя и ждать воссоединения с ним? И что бы Дженни не творила, опять её защищают - не понимаю этого...честно. Даже поклонники Серены, когда она сильно начудит могут позлиться на её поступки, покритиковать

а мы разве говорили что Чак не виноват? просто мы сказали, что Блер тоже на ангел! Чак не сразу пошел к девкам, он пытался ее вернуть (вот даже по промке к 21 ой это видно) но когда у него не вышло то он опустил руки. Блер тоже решила идти вперед и идет на свидание с Камероном.
Тут еще кто то писал, что его убивает то, с каким веселым видом Блер собиралась на свидание. Как будто она рассталась с Чаком 1 год назад. Так что не надо выводить из нее такую жертву!
Дженни, а что сказать про Дженни? она одинока, как тут сказали раньше и да, иногда по таким несчастьям она лезит к тому, кто ей ближе всех. Но вы тоже попытайтесь поставить себя на ее место. Когда вам хреново и все от вас отвернулись и есть один человек, который вас не гнобит и не критикует, то вы тоже пойдете к этому человеку ( я не говорю щас про секс и поцелуи, просто пример) вот так вот. А Блер не такая ее подруга. Плюс мы еще не знаем что там на самом деле будет.
И ты наверное плохо читала комменты. Мы вовсе не всегда оправдываем Дженни. Я всегда стараюсь быть объективной. Я даже раньше тут писала, что если Дженни переспит с Чаком, то я просто ее не пойму и даже немного разочаруюсь в ней (хотя я извращенка и всегда мечтала об их интрижке, но не сейчас biggrin да и для сюжета это супер) просто она не переспала с Демьеном, так какого черта она отдала девственность Чаку? вот так вот.
А насчет Серены...ну ты наверное просто комменты не читаешь. Никто ее не критикует тут (кроме меня и некоторых любителей Дженни) и все просто молчат, когда она твроит всякие гадости и ведет себя как шлюха. dry вот перечитай подфорум к 20 ой серии. Все увидишь happy
вроде высказалась wink

ava by mr-know-all

Поиск: