Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1831 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) обычно же телефон достают звонят близким или теи кто в набранных это я тоже думала, но учитывая в каком районе он остался лежать, не думаю что он останется при телефоне, спасибо еще если на нем одежду оставят)))
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1832 |
High Society
Награды: 2
| ПАМАГИТИ поставить анимацЫю))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1833 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Amira) а мне почему тоже нравится пара Серена+картер эмоционально очень ура я не одна такая0)))Quote (Milana) Мне Габриель и Аарон не нравился...( фух)) а я то подумала))))
Team Delena ♥
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1834 |
Privileged
Награды: 12
| Нэйт Сирену девственности не лишал) Би как-то сказала Эс, что та, мол. пьёт противозачаточные таблетки с 15 лет. А когда они с Нэйтом переспали - им было лет по 16 где-то... P.S. Столько написать - это подвиг Но настоящий подвиг совершит тот, кто составит список выдвинутых гипотез
Like the way we hate.
Сообщение отредактировал desertrose - Понедельник, 10.05.2010, 21:01 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1835 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Phoenix_F) По каналу Россия идет))) и целует всех,крича ох-ох-ох
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1836 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Julie_) Quote (Phoenix_F) Когда они спали? Ведь она не могла носить ребенка 2 сезона, уж больно долгий срок. В начале 3 сезона, в нью-йоркском университете. да да, она еще тогда влюбилась в него))) Но ребенок мне кажется не от него, от какого-нибудь русского скорее всего))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1837 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Sugar_Trip) нет, блин, я буду попивать мартини здесь, знакомиться с красивыми парнями, загорать, распускать волосы на ветру... А знаете что? :о Едьте - ка одни! :о не ну мало ли,может быть ты будешь сидеть дома и всем управлять!хотя нет, управлять буду я, раз на меня повесили деньги и план, ну ты тогда будешь помощником, как раз таки будешь пить мартини,знакомиться с парнями и распускать волосы, аккуратно выведывая компромат на Шварца! Только не дома,а в Америке! Quote (Sugar_Trip) ахах) как ты?) да лучше не бывает я!!! от планов отомстить только легче на душе становится
♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1838 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Milana) Ну... Бывает по разному) Просто я так долго хотела, чтобы они были вместе) Пусть хотя бы до конца сезона продержатся что-л Я просто представила сейчас :р - Нейт, нам надо расстаться! - Ты что, спятила?! До конца сезона ещё пять минут! : D : DDD Нет, ну докажи же, что будет скучно! :р Quote (supercilious) ах мне кажется если вернут Серену с Дэном, то мой интерес к сериалу снова возобновится!! Тогда придётся выбирать, Серена-Дэн / Руфус-Лили. А то получится инцест какой-то :о
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1839 |
High Society
| Quote Би как-то сказала Эс, что та, мол. пьёт противозачаточные таблетки с 15 лет мда... все может быть...
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1840 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) что же мужик на 12 секунде, а ЭТО БАЗАРНЫЙ МУЖИК! Ладно, может, это преследователь Джорджи? Оо
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1841 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Julie_) В начале 3 сезона, в нью-йоркском университете. Ах, да я и забыла..мне даже показалось, что у них там ничего и не было. Спасибо теперь вспомнила. Но не факт, что ребенок ее от него
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1842 |
High Society
| Quote (dear_miami) Эээ, мда. Девочке рано еще смотреть GG. Надо посоветовать Ранеток. это кто? :о Quote (dear_miami) За Би действительно обидно. Она заслуживает совершенно иного. ее. Она такая искренняя, милая. Иногда мне даже не кажется столь глупой идея Чака "оставить её, потому что я не могу сделать её счастливой" Но потом СМОТРИТЕ НИЖЕ Quote (dear_miami) Чака-купидона-полуобнаженного-рядом-с-лимузином-со-стрелами-в-руках-с-крылышками-и-нимбом-над-головой в студию! И мне уже пофиг :о Quote (dear_miami) Ща сделаю. "терпеливо ждёт" :р
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1843 |
Privileged
Награды: 12
| Sugar_Trip, Согласна) Хотя с пятью минутами ты меня убила)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1844 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Salat-latuk) неее, у нее тоже был первый с ним я точно помню что нет))) не с ним)Quote (desertrose) Нэйт Сирену девственности не лишал) Би как-то сказала Эс, что та, мол. пьёт противозачаточные таблетки с 15 лет. дадад))
Team Delena ♥
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:20 | Сообщение # 1845 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) ЭТО БАЗАРНЫЙ МУЖИК! ))))))))))))) а по-моему это Вильям =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |