Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1801 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Niiino2505) не у него конечно в состоянии опьянения тараканов в голове до хрена, но не думаю что б он на вертолете по городу летал))) и как у тебя ещё хватает сил шутить?) моё чувство юмора умерло после просмотра...
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1802 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) ноу, ноу, ноу гуд!!!! не знаю как кто, но мне тогда перед входом на форум надо будет слюнявчик одевать))) шо значит ноу гуд! ещё как гуд! вери вери гуд! гудест! :DDDDDDDDDD и да простит меня учитель английского. :о ты в слюнявчике, а нам зрелища! :о ахах) Quote (SMILA) а потом такие люди обливают грязью весь сериал....обидно, когда идет полное непонимание персонажей и того, что с ними происходит =)) глупые, наивные дети, что тут скажешь. сколько нас уже? :) Quote (Phoenix_F) Это уж слишком, вот если бы ее поменяли за отель, или в карты проиграли, то она быстро все поймет вот вот Айгуль, я хотела специально зарегестрироваться, чтобы именно это ей и сказать Если бы с ней так поступили.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1803 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Milana) Лично у меня все пары с Сиреной любимые)) что прям все???????
Team Delena ♥
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1804 |
High Society
| Quote она ж вроде как Нейту сказала, что тогда был и ее первый раз а я верю, думаю Серена как раз для Нейта была создана.. ну а вообще... если бы нам не говорили что Нейт был ее первый, я бы подумала что он у нее 5 как минимум!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1805 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) где это такое было? :о бреееед для меня :о Quote (Likra) я тож такого не видела happy 25 серия 2 сезон сплетница скинула бомбы: чАК-ТРУС, Би-слабачка, Нейт-Альфонс и ребята решают ее найти...
|
|
| |
Julie_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1806 |
Insider
| Quote (Niiino2505) там особых OMG и не было, кроме конечно последней сцены, это реально OMGище!!! Да. Как по мне, ОМГ здесь, конечно же, подстреленный Чак где-то в Праге (?) и живот Джорджины.
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1807 |
Insider
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) Ммм.... Блэр дурочка) Почему она не прощает Чака.... было юы круто, если бы они помирились в следующей серии=))) Эээ, мда. Девочке рано еще смотреть GG. Надо посоветовать Ранеток. За Би действительно обидно. Она заслуживает совершенно иного. Quote (Sugar_Trip) гуд айдиа! :о Чака-купидона-полуобнаженного-рядом-с-лимузином-со-стрелами-в-руках-с-крылышками-и-нимбом-над-головой в студию! Quote (Sugar_Trip) а есть????? :D Ща сделаю. Кто тут голоден?
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1808 |
High Society
Награды: 2
| а мне почему тоже нравится пара Серена+картер эмоционально очень
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1809 |
High Society
| Quote Я вообще хочу,чтобы с Эриком :DDDD ага, по-дружески договоряться лишить девственности Дженни.. не знаю как там у Эрика с этим дела
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1810 |
High Society
Награды: 21
| девочки, пишут со скоростью света что за базарный мужик?
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1811 |
Elite
| Quote (Niiino2505) неттт, давайте надеяться на лучшее, так предлагаю: пуля попала куда-нибудь в плечо, или его найдет какая-нить добрая тетка или дядька и спасут его, или еще лучше пусть это просто будет сон или галлюцинация))) Ну я как поняла или он потеряется в этой Праге без документов и его подберут, а к в Париж полетит Нейт, или его найдут, но не захочет никого видеть
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1812 |
Elite
| Quote (dear_miami) Чака-купидона-полуобнаженного-рядом-с-лимузином-со-стрелами-в-руках-с-крылышками-и-нимбом-над-головой в студию! cool Сейчас и мне слюнявчик понадобится
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1813 |
Privileged
Награды: 12
| AniSmaylik, ну... Мне Габриель и Аарон не нравился...(
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1814 |
High Society
Награды: 5
| Quote (supercilious) Дженни просто обязана вернуться с ним!! дададад)) хочу хочу)) блин с демьеном она совсем другой была))
Team Delena ♥
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 1815 |
Elite
Награды: 1
| Quote (miss_katie) у меня есть его твитер только хД мне кажется там птичка ему уже начирикала про наши козни
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |