Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1771 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Niiino2505) когда его найдут то обязательно обратятся в полицию, в больницу, и естественно там начнут выяснять кто он и от куда))) судя по антуражу района, в котором это произошло, там подобные события - обычное дело. остается надеяться, что кто-то таки отвезёт его в больницу, а там уже дело за врачами... ему попали не в сердце, в живот, но всё равно это серьезное ранение..
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1772 |
High Society
Награды: 19
| Quote (lizagossip) едишь с нами? значит да! привет Сахарок нет, блин, я буду попивать мартини здесь, знакомиться с красивыми парнями, загорать, распускать волосы на ветру... А знаете что? :о Едьте - ка одни! :о ахах) как ты?) Quote (Amira) на сайте yes идет голосование за любимый сериал с компа все проголосовали уже а два раза там нельзя вот я и говорю голосуем с телефонов!!!!)))) кстати, я хотела проголосовать, но на сайте голосания не обнаружила и идею бросила)
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1773 |
Elite
Награды: 0
| Quote (supercilious) вообще их воссоединение было бы как-то странно, потому как весь сезон вообще не вспоминали друг о друге и даже не пересекались, а тут на тебе.. НО я все равно была бы очень рада этой паре!! Я бы тоже. Быть может этот кусочек...намек на 4ый сезон Quote (Sugar_Trip) Тебе нравятся хэппи - энды без скандалов, интриг и расследований? :Р ахах) Отожгла
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1774 |
Elite
| Quote (Blachack) У них с Чаком 1:1 Напомните мне кто и где?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1775 |
High Society
Награды: 19
| ушла* Целую всех в макушки*
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1776 |
High Society
Награды: 2
| блин я и не заметила!!!!!!!! может это бар такой?????????7 скажите что да
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1777 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) нет, блин, я буду попивать мартини здесь, знакомиться с красивыми парнями, загорать, распускать волосы на ветру... ты че, в Раю живешь?????
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1778 |
High Society
Награды: 20
| ах мне кажется если вернут Серену с Дэном, то мой интерес к сериалу снова возобновится!! я вот уже сижу и с нетерпением жду этого эпизода!! у меня прост давно такого не было, наверное потому что после Дженни и Дэмиана у меня не было любимой пары, за которую можно переживать
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1779 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Напомните мне кто и где? Серена:Блэр =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1780 |
Elite
Награды: 1
| адресок Шварца не подскажите?ахахх)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Julie_ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1781 |
Insider
| Quote (Niiino2505) воот у меня щас тоже такая мысль появилась, но с другой стороны, мы в 21м веке, когда его найдут то обязательно обратятся в полицию, в больницу, и естественно там начнут выяснять кто он и от куда))) Просто у него при себе может и не быть документов - у него вид был потрепанный. А если он будет без сознания/умрет - то никак они и не узнают кто он. Quote (desertrose) судя по антуражу района, в котором это произошло, там подобные события - обычное дело. Вот меня район и пугает. Quote (Amira) блин я и не заметила!!!!!!!! может это бар такой?????????7 скажите что да вряд ли. я еще удивилась сначала, где это он. Подумала, что в Бруклине.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1782 |
High Society
| Sugar_Trip, голосование слева внизу))) девочкиии А КАК ТУТ АНИМАЦИЮ ПОСТАВИТЬ???)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1783 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Sugar_Trip) Тебе нравятся хэппи - энды без скандалов, интриг и расследований? :Р ахах) ну как!!! без такго сплетница не сплетница)))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1784 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Phoenix_F) Да и я за его возвращение...желательно в 4 сезоне с Дженни Дженни просто обязана вернуться с ним!!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1785 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) где это такое было? :о бреееед для меня :о я тож такого не видела
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |