Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1861 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) вы чего это прага а не сомали! там полиция есть да и хозяевам бара труп около заведени не к чему. так вот я на это и надеюсь))) я ж говорю мы в 21 веке, человек просто так не затеряется, тем более такой влиятельный как Чак Басс!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1862 |
High Society
Награды: 2
| Quote (miss_katie) Что за мое отстутствие произошло?)) мы куда-то едем...вроде даже в НЮ....или в Париж.....я еще не до конца поняла))))))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1863 |
Privileged
Награды: 12
| Phoenix_F, А как же Трипп? Ну.... Если бы не стоял выбор между Нейтом и Триппом я бы была не против, но так как выбор был я чуть Сирену не убила"!!
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1864 |
Elite
Награды: 1
| ахахах)ребят)вы жжёте с этими гипотезамИ!))
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1865 |
High Society
Награды: 21
| Phoenix_F, я чё-то Руфуса только вижу на 12 секунде:D
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1866 |
High Society
| там телефоны не воруют! они одноразовые симку и соответственно номер невозможно сменить! смысла нет воровать
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Вторник, 18.05.2010, 16:23 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1867 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) специально не одену слюнявчик и залью вам весь форум!!!!!!!!!!! будете знать, как обнаженку Чака выкладывать!!! мы не боимся! :о мы будем стоять единным фронтом и капать рядом! :о Quote (dear_miami) Вагон слюнявчиков в студию! xP я в Раю живу, ты на программе Поле Чудес.. :р Quote (lizagossip) !хотя нет, управлять буду я, раз на меня повесили деньги и план я могу снять с тебя деньги :о Quote (lizagossip) аккуратно выведывая компромат на Шварца! Только не дома,а в Америке! вот мы сейчас его ненавидим, а прикинь что будет 13 сентября как раз перед выходом серии: 2Шварц, любовь моя, ну скорее! Давай! Ну быстрее!" эх. Quote (lizagossip) да лучше не бывает я!!! от планов отомстить только легче на душе становится ахах)
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1868 |
Privileged
| supercilious, Почему же? Мне как-то на них поровну) Просто потому что они всё равно будут вместе)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1869 |
Elite
Награды: 1
| Судя по спойлерам там С и Б будут детективы устраивать с какой-то тайной!!)круто!!и там будет ЧАААК!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1870 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (SMILA) а по-моему это Вильям =) мне тоже так показалось, если честно)))
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1871 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Без Блэр он все равно мертв эти слова вызвали у меня ещё одну бурю эмоций... чистая правда. Всё-таки, Дженни жаль, хоть она и натворила столько... потерять девственность с Чаком Бассом по пьяни - это ужас. Для Блэр это было совсем по-другому, помните, как там какая-то крейзанутая малолеточка была, что хотела лишиться девственности во что бы то ни стало, так ей Блэр сказала, что её первый раз был с любимым человеком...
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1872 |
High Society
| Quote (miss_katie) Тэк-с, я снова с вами) Что за мое отстутствие произошло?)) третья мировая.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1873 |
High Society
| Quote (Milana) Согласна) Хотя с пятью минутами ты меня убила) Главное, чтобы не намутили что типа индийского мотива: - Лили не моя мать! На самом деле моя мать - Элеонор Уолдорф, а Блэр дочь матери Нелли Юки, а Нелли Юки дочь Лили! - Ну тогда мы снова можем быть вместе! : D
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1874 |
Elite
Награды: 9
| блин люди сколько вы тут понаписали это преступление)))))) я тоже хочуу) но столько спойлеров) пока прочитала только эту страницу) Серена точно не была девственницей, когда спала с Нейтом по сериалу это точно так, а по книге нет. Quote (Salat-latuk) 15) Что в новом сезоне сценаристы сведут Дэна и Блэр, и придет уже очередь Чака его бить этот понравился больше всех)) Quote (Salat-latuk) 14) Что Чак не спал с Дженни, после поцелуя они быстро отдернулись, а потом он уложил ее в постель отдохнуть, как сестру! и этот) ваще это мои гипотезы были Quote (Salat-latuk) 11) Все будет вообще не так, как в промо. Это просто нарезки, которые удачно сложили вместе. очень может быть Quote (Salat-latuk) 7) Что Блэр опоздает на крышу Эмпайр из-за Джорджины, и тогда все... пуф, Басс сваливает. судя по промо то это) тоесть точно что она опоздает) Quote (Salat-latuk) 8) Басс хочет предложить Би руку и сердце, но она опоздает, и все обломается НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ пока есть продолжение сериала то никакого предложения для Блер не будет) я вам гарантирую!
ava by mr-know-all
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1875 |
High Society
| а слона и не увидели
HATERS GONNA HATE!
|
|