Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1621 |
Elite
Награды: 1
| 1.Блэр,Дженни(стала нравиться,повзрослела как-то наконец-то)2.Чакки,Нейт)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
noli | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1622 |
Freshman
Награды: 0
| Ya ne ponyala Chuck on umer? V nego je v konce strel'nuli.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1623 |
High Society
Награды: 109
| Amira эээ ну как так, а я??!!!(((( И че он там??
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1624 |
Elite
| Quote (Ambition) live here не так уж страшно)))) Ага, но так можно было предположить, что спал с Дженни Нейт...
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1625 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) Quote (Niiino2505) у тогда этот вариант можно скрестить с вариантом что Джорджи поможет Чаку с Дженни. А потом Чак поможет ей с Дэном)) Представляю Басс преподносит Дэна обернутого розовой ленточкой!!! АХАХ!!! дену розовый пойдёт^^
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1626 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) Я подумаю об этом завтра Ты прямо как Скарлетт О`хара :)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1627 |
High Society
| Айгуль, мы переварили уже всё. Раскладывать сил неееееет) Привет, кстати)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Пятница, 14.05.2010, 21:40 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1628 |
Elite
| девчонки,помогайте мне!!серия вышла,я ещё держусь,чтобы не посмотреть!!аррр..ээто тяжело!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1629 |
High Society
| Привет всем* Quote (lizagossip) раньше надо было говорить,я все выпила! могла бы и подумать об окружающих тебя людях! :о Quote (lizagossip) Я еду в психуууууууууууууууушку!встретимся с вами там захватите свечки, ну и все то,что вам по образу полагается! по образу мне полагается хвост, длинное платье в стиле Екатерины и длинный шлейф. А енотокротам, наверное, очки, как у крота из мультика про Дюймовочку! :о Quote (Just) "тыкает в тебя клюшкой тоже" :о это плагиат действий! :о ахахх) Quote (Just) ААА)))Да, я такая енотокрот и суслибелка - круче даже, чем Белка и Стрелка! :р Quote (dear_miami) Я в курсе, что не в серьез. xP Точно, Сарой! еее. ты понимаешь мои шутки! :о ахахха) Quote (miss_katie) Они могут снимать Чака-призрака, вот хД это тебе, что, призрак Оперы? :о
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1630 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Salat-latuk) а я не могу бросить из-за Лиама... он мой самый любимый типаж. каждую серию смотрю ради него да мне тож лиам нравится)) но только из за него смотреть пока не буду может летом))))))Quote (Salat-latuk) уже сегодня, девочки! но для меня завтра эээээээээ ну ваще то серия завтро утром только будет)))
Team Delena ♥
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1631 |
Elite
| мы уже 45 страниц настрочили)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1632 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Кстати о снах, пусть каждой присниться то, о чем она мечтает да-да) Чаааакки) сладких снов)
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Четверг, 13.05.2010, 21:42 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1633 |
Elite
| Quote (miss_katie) Ну, после пятого или шестого пересмотра я ачала замечать еще и детали интерьера хД да я бы уже микробы на стенах изучала!)
|
|
| |
LolaOOO | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1634 |
Freshman
| так ктото может сказать, будет ли чак жив? ведь все таки это по книгам снимают...
|
|
| |
VikSun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1635 |
Freshman
| меня наверно сейчас закидают тухлыми помидорами,но все равно своим мнением поделюсь: все тут говорят про то,что Дженни в этой серии было даже жалко, когда она плакала. а мне вот жалко совсем не было. Она видела в комнате Чака,что в пакетике была коробочка с кольцом и пошла поплакть о своей судьбе именно в больницу. Туда, где все герои в это время были. что ей больше поплакать негде было???почему там?да она Дороте никто вообще!она ХОТЕЛА,чтобы ее увидели и спросили,почему она плачет, она ХОТЕЛА,чтобы стало известно про то,что они были с Чаком, она ЗНАЛА,что ее братик держать язычок за зубами не умеет,ЗНАЛА,что будет с предложением Чака,если всплывет наружу эта история, и все равно Дэну и Эрику сказала.И сделала она это специально!!!Может потому,что ей после ночи обидно стало,чт оее кинули,может из-за того,что Блэр ее днем опустила.А может она просто стерва!!!!)))))
|
|
| |