Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1636 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Phoenix_F) но так можно было предположить, что спал с Дженни Нейт... не расстраиваемся раньше времени))) ещё ничего не известно))) *это я аутотренингом занимаюсь*
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1637 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Phoenix_F) Quote (Niiino2505) у тогда этот вариант можно скрестить с вариантом что Джорджи поможет Чаку с Дженни. А потом Чак поможет ей с Дэном)) Представляю Басс преподносит Дэна обернутого розовой ленточкой!!! АХАХ!!! Неее)он привозит празничный торт,и оттуда выпрыгивает Дэн)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1638 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) Кстати о снах, пусть каждой присниться то, о чем она мечтает аххх..неейт и чаккк
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1639 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) да я бы уже микробы на стенах изучала!) ахахахаххахахахаххах
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1640 |
Privileged
Награды: 12
| Likra, зачем держишься? смотри!) Niiino2505, ты очень точно описала то, что я чувствую.. я примерно так писала страницу назад) а сценаристы - я всё-таки надеюсь, что они лишь хотят подогреть интригу и потрепать нам нервы. но с другой стороны, я только что вспомнила. как они в каком-то интервью сказали, что в конце сезона произойдет что-то очень-очень плохое и потенциально непоправимое... нет, это выше моих сил. я отказываюсь верить в то, что Чак погиб. и из-за чего?...
Like the way we hate.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1641 |
High Society
Награды: 2
| Niiino2505, какие то размытые воспоминанья.. призрак мерещился (надеюсь) кстати ночью в моей квартире я чуть не умерла от страха!!!!!! а чак был в париже с Б
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1642 |
High Society
Награды: 5
| а в смысле серена с деном ????? чтот я не врубилась))а скоко там всего кусочков то ?? а что сценва с чаком и джени в этой серии будет? ну в 21
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Понедельник, 10.05.2010, 13:40 |
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1643 |
High Society
| Quote (Likra) Неее)он привозит празничный торт,и оттуда выпрыгивает Дэн) naked))))))0 в розовой ленте и креме от торта фуф че эт со мной
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1644 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) В качестве новой темы предлагаю обсудить тех, кто будет участвовать в групповом перепихивание. :р мне кажется странной идея Нейт+Чак+Дженни..чак на такое не пойдёт!!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1645 |
Elite
Награды: 0
| Sugar_Trip, привет, предложение отменяется)))а че обсуждаем? Я люблю Чака,Нейта и Дэна с его юмором и без кудряшек,Джека обожаю Дэмиэна Би, Дженни, Эс как фоновая заставка, Джорджину для веселья, Дороту, Сайруса за фразу"этого не достаточно" Ненавижу Аорона, ТРиппа, Габриэля))) Мари я просто уважаю, нравился Барт, Безразлична к Ванессе, Картеру
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1646 |
High Society
| если они убьют чака я им никогда этого не прощу!!!!!!! и если блэр не вернется за ним из парижа тоже!!!!! ненавижу их!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1647 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Niiino2505) Блин, а Басс вчера не приснился как не ждала((( Quote (Amira) блин а мне снился!!! мне не вчера снился,а позавчера,но я уже забыла про что сон был, но Чаки там точно был))) Niiino2505, Никачка приветик))) Quote (Niiino2505) повесить, утопить, кастрировать, застрелить!!! Но сначала добраться бы до него как-нибудь буахахаха, месть будет сладкой!ээм, продаем все ценные вещи, покупаем билеты в Америку, заставляем Шварца написать такой сценарий который нравится нам, потом квитаемся с ним, а потом весь доход от 4 сезона делим
♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1648 |
Elite
Награды: 0
| Quote (AniSmaylik) не расстраиваемся раньше времени))) ещё ничего не известно))) *это я аутотренингом занимаюсь* Это ты молодец!!!!!!!!! Quote (AniSmaylik) а в смысле серена с деном ????? Их показали вместе и я размечталась...переводить не буду качество плохое, опять не то услышаться. В общем зря смотрела Кусочков довольно много, но лучше завтра нормальном качестве посмотреть)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1649 |
High Society
| Quote (Phoenix_F) Ну это юыло до последнего промо-ролика))) я что-то пропустила,.............КАКОЙ ПРОМО РОЛИК????? скинь ссылочку, плиз =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1650 |
High Society
Награды: 109
| так девчонки, у меня есть около 30 минут чтобы поучаствовать в обсуждении, так что не спим!!!! так что вы тут обсуждаете в данный момент?
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Четверг, 13.05.2010, 21:52 |
|
| |