Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!
Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!
создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
может она как скандал,против которого Чак и Блэр обьединятся:*
+1000 А вот это посерьезнее, хороший вариант...опять в беду попадет Эс., втянет Нейта и Дэна...и можно надеятся на хэппи-энд...все обычно сближаются))))))))
desertrose, а все понятно ) спасибо))) я думала каждое слово надо подставлять))) Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
просто сегодня не так облачно, после последних спойлеров
еще со вчера у меня нормальное настроение по ЭТОМУ поводу))))спойлеры творят чудеса,но мыслишка поквитаться с Джоршиком еще не покинула мой перегруженный мозг ♥
Дженни с вещичками врывается на лифте в апартаменты Чака, там бедный Нейт и Нейт говорит I love u...Я просто в шоке Сирена с Дэном правда качество плохое)))
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Понедельник, 10.05.2010, 13:16
я в шоке.. кто новую серию смотрел??? как вам конец??? Чак умер??? а он переспал с Джени или нет?? я так и не поняла???? а Блер как она могла?? пипец я в шоке
просто сегодня не так облачно, после последних спойлеров biggrin
это точно, я вообще со вчерашнего вечера от удовольствия прыгаю, теперь я уверена что Чак живой останется, остальное на второй план отходит)))) Блин, а Басс вчера не приснился как не ждала(((
Quote (lizagossip)
что с людьми то Шварц делает!?сжечь его!
повесить, утопить, кастрировать, застрелить!!! Но сначала добраться бы до него как-нибудь