Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1561 |
Elite
Награды: 1
| Quote (miss_katie) Кстати, вы заметили, что в первых сериях у нее комната была совершенно другая! я больше на саму Б смотрела:)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1562 |
Privileged
Награды: 12
| Amira, надо подставлять)
Like the way we hate.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1563 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Niiino2505) ахаха я представляю, Шварц теперь пользуется только задним входом, ходит в бороде и в очках biggrin И еще небось в магазине все газовые баллончики скупил lol что-то нас заносит не туда , это видимо стресс я бы не против, чтобы знал как нам в лицо врать, "не то что кажется"
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1564 |
Elite
| gossip-little-J, ага Мне кажется или наши фантазии становятся страшнее и страшнее))))) Хотя не у нас одних сценаристы к 3ему сезону сделали Дэну супер подарок, кто же мог подумать, что ему достанется бонус "секс втроем" ))))Quote (EleanorLights) После первого сезона смотреть нечего, походу у сценаристов закончились нормальные идеи и они решили сделать обычную "Кармелиту" Я не знаю как Вам, но 2ой сезон (про 3ий пока немогу точно сказать, надо пересмотреть...летом наверное пересмотрю) мне понравился))) Кармелиту я не смотрела так что ничего не могу сказать)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1565 |
Elite
| Quote (supercilious) ну Чак такой типа: Хей, что сделала со своими волосами??)) все у меня истерика)))) Quote (SMILA) и меня туда впишите, тоже его обажаю =) Солнышко ,ты уже давно здесь!!! Как я без тебя Quote (SMILA) возможно так.....а еще может Чак ее сам в город позвал?? Принимаем +1)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1566 |
Elite
| miss_katie, мне остается только гадать, от нечего делать)))).. Quote (Likra) Дэн будет заниматься практикой с членами секты biggrin Ахах! Да это я включила, так как в 2ом сезоне был христианский лагерь, для Дж-ангела, а тут для дьявола нужно что-то сболее извращенное. У сценаристов моментами наблюдается симметрия в развитии персонажей)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1567 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Кстати, вы заметили, что в первых сериях у нее комната была совершенно другая! это называется ремонт, Кать) аххаха) Quote (Likra) а у кого кто любимый герой угадай! :о
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1568 |
High Society
Награды: 2
| Ambition, у меня обычный виндоус))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1569 |
High Society
Награды: 109
| не ну реально на что он рассчитывал устраивая такой финал??? Тем более после того что с Чаком сделал?! Рейтинги, рейтинги, вот стукнет его кто-нить в переулке по башке, со словами "мазафака это тебе вместо рейтингов", вот потом он увидит)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1570 |
Elite
| Ну вот остался один день, жду не дождусь))) Откопала замечательную иконку, видимо сделанную в фоне последних событий, автору респект, улыбнуло)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1571 |
Elite
| или может она как скандал,против которого Чак и Блэр обьединятся:*
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1572 |
Elite
| Quote (Phoenix_F) У сценаристов моментами наблюдается симметрия в развитии персонажей))) да-да,видите свЯзь Дэна и Джорджи???оба в лагере))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1573 |
Privileged
| Quote (Likra) а у кого кто любимый герой(1.из парней2.из девушек) В GG? (Сплетницей не называю, звучит как-то по-колхозному хД) Ну, у меня Чак, Нейт, Ден. Серена, Блэр и до спойлеров была еще немного Дженни хд Хотя, Серена стала раздражать в последних сериях из-за этого ее папочки) (не в обиду ее фанатам))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1574 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Amira) Ambition, у меня обычный виндоус)) а там можно вообще субтитры вставлять???? кажется - нет=) у меня KMPlayer
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 1575 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) что-то нас заносит не туда lol , это видимо стресс biggrin ага постфинальная истерика)))))
|
|
| |