Сейчас отпишусь, заранее извиняюсь, если повторюсь, потому что эиоций выходит за край, прочту ваши отзывы о серии потом)))
Начало серии у меня вызвало дежавю: Дженни в рубашке Нейта, это уже мы видели, только в забавной серии с ЭС и Нейта и скажу сразу Эс в рубашке Нейта был не подражаема и сексуальна, а лишь Дженни в этом тянет на сестренку Нейта. Не зря же он и относится к ней так.
Серия представляла большой интерес, в связи с появлением дорогого папочки Ван дер Вудсона. Впечатлило его по-хозяйски расхаживание по дому и брошенная фраза Руфусу, я подожду Лили, да мужчина знает себе цену. Я бы не сказала, что он доктор, скорее спецагент в отставке(его сказки о Конго,Тибет и т.д) или дипломат. Дорогие профи доктора обычно педантичны что-ли и выглядят по-другому. И вообще поняла, что из представленных сериалам из 7 мужей Лили, вот этот мне не нравится, явно что-то задумал: когда Руфус пришел и заявил ему, что все... Лили будет лечится у другого врача...хоп и результаты оказались плохими, ну и конец, когда он болтал с кем-то по телефону, у меня уже есть предположение с кем Что-то эти бросившие папочки и мамочки ужасны((( Может ему нужны деньги, как мы знаем Лили принадлежит огромное состояние
Актер Болдуин прекрасно вжился в роль, порадовал)))
Кстати, неужели Лили вышла замуж за этого Ван дер Вудсона, когда тот так плохо обошелся с ее сестрой, не отдавал запись и закончилось это тем, что Лили оказалась в тюрьме (2сезон 24 серия"Девушки Долины") или этот другой Ван дер Вудсон? Лили.Понравилось такой момент в лимузине мать и дочь...и полное понимание и гармония, я даже подумала неужели дочери придется наступать на те же грабли, тогда я ее бесконечно желею ее. Редкими моментами Лили бывает решительной, но больше она пассивна: "я боюсь, принимай решение ты, веди меня по жизни и т.д." может это ошибки воспитания матери Сисси. Поэтому я думаю ей нужен решительный мужчина, такой как Барт Басс, который, знает все. Лили ей богу, иногда выглядит как маленькая, в тот момент когда в пентхаус поднялись Руфус и Эс она подошла как-то робко подошла и сказала, что анализы плохи. А вот идея, что бывший муж это семья, граничит маразмом, впервые посочувствовала Руфусу, он оказался в меньшинстве. Не понравилось глупая улыбка Лили, которая улыбалась Уиллу, у нее скоро такими темпами гарем целый будет)))
Да, конечно понятно, что рак дело серьезное, но выбирать в качестве лечащего врача бывшего мужа, тем более если ты ему недоверяешь прямо маразм, а уехать не посоветовавшись с мужем двойне маразм, а еще боятся жалости любимого и слушать советы бывшего мужа втройне маразм...наверное, мне пора остановиться))) Она в этой серии такая невинная, у нее рак, а не маразм кажется -- это первая мысль, которая приходит в голову, а с другой стороны -- люди которые столкнулись со смертью пытаются всех простить, быть добрыми, чтобы все помнили их такими)
Моя любимая тема Чак и Блэр. Очень понравилась это история с обетом безбрачия, я так была рада, что он не отказывается от борьбы, а ее к нему тянет. Я считала всегда, что неправильно выбрасывать что-то из своего прошлого, потому что вещи хранят тепло, потому что это часть нашей жизни Я до сих пор храню фантики из детства, открытки и всякие вещички)))
Дорота молодец, она понимает Би лучше других и знала, что Би не захочет расставться той частью жизни, которая принесла ей не только горя, но и счастье. А новую жизнь не начинают с горы шмоток и покупок (хотя это является одним из факторов обновления и поднятие настроение по себе знаю), нужен стимул в самой себе)))) Дорота знает больше, предлагая погулять в парке. И как же долго доходило Блэр то, кто испортил ее вечеринку для холостяков Манхэтана, не узнала подпись Чака Басса в конце??? Понравилась фраза "он пытается наложить на меня обет безбрачия", так смеялась как никогда Понравилось и то, что она явилась к нему (одна фраза больной психопат манипулятор чего стоит ) и заявила, что найдет себе парня за пределами Манхэтана и бросила вызов "все узнают о том, что угрозы Чака Басса ничего не значат"... а его взгляд в конце напомнил их игры, типа принял я твой вызов
Чак. он пытается забыться известными способами, видно что ему нужен друг и поддержка. Но он все такой же грязные намеки и пошлости Дженни: "Все произошло как ты мечтала? Поздний вечер? Вы обручились ..что-то там... на приставке?" Он соблазнил Дженни, у тебя есть шанс и т.д. Кстати, Чак отличный друг в кавычках, настолько он знает хорошо Нейта: правильный тоже в кавычках (разве правильные парни спят лучшими подругами своих девушек, даже если он был пьян в стельку :D) некуда не денется от от Эс без пинка...а также он явно знает, что его лучший друг насчет девушек полный теленок, куда поведут туда и пойдет... кто-то мудрый сказал "Порядочными людьми так легко управлять и манипулировать" Я думаю,что план мог иметь успех, если бы Чак был заинтересован в этом (убрал бы Эс куда подальше), напоил бы Нейта чем-то типа наркоты, но Чак получил то, что хотел своего друга, а на Дженни ему плевать.
Чак снова улыбался, когда узнал о планах Блэр на счет Бруклина, и сделал ход конем, конечно он должен знать, что и где его Блэр, а этот взгляд...я просто перекручивала и смотрела на него Когда Чак признался Нейту о том, что все девки. выпивка это дымовая завеса, и он раскаивается, хотя считаю, он еще не заплатил за все... он должен потерять ее, но я этого не переживу
Понравилась стиль Би на вечеринке, рассмешили моменты переглядывания на Чака и изображение обморока Ревнивый взгляд Чака...вау, я растаяла бы
Но лучший момент за всю серию это диалог Чака и Блэр:он признал, что проклял ее, она признала, что не может забыть его, любила и возможно любит, хоть он и разбил ее сердце. Его глазах блестела надежда, в ее грусть. Мне стало так грустно В конце Би поняла, что Чак это часть ее. Безумно красивая сцена, где она держит платья, глядя на нее у меня сердце сжималась
Дженни, бедная Дженни, снова в игре, боец. но к сожалению не королева, а всего лишь пешка в руках Басса. Понравилось выражение "хирургически вырезать у кого-то парня"
Дороту жалко, бедняжка, как же без медового месяца))) Ну наверное на 8 месяце нужно повременить и она с Ваней наверстает упущенное
Сирена. Она вечно доверчивый ребенок, которому не хватило отцовской любви, у которой куча проблем, что Нейта не втиснуть свой график. Она звонит ему, когда он ей нужен, а когда она ему, плевать, какие односторонние отношения. Но как она заткнула Дженни, преклоняюсь я думала все она не расслышала последние слова Дженни. Рада, что они с Нейтом поняли, кто виноват)))
Нейт, бедный Нейт, его чуть-чуть не зааркантла Дженни, еще один наивный, девушка не раз бросала на него восхищенные взгляды, флиртовала, а он-- она ребенок, похоже Дженни по уму переплюнула его)))
Дэн опять в ловушке своих страстей, мне кажется ,или у кого-то слишком длинный язык. Ну никак не может пережить, что Ванесса умнее его. Даже жалко стало...
Ванесса. Выглядит здорово. Она же извинилась и все объяснила, все было по-честному, выбрали наиболее талантливого. Она так его поддерживала во всех начинаниях, Хамфри научится)))
Итого: Нейт/ЭС " + "вернул девушка, во всех кознях разобрались...Браво!!!!
Чак /Блэр "0" без изменений, но мы можем только надеется
Дэн/Ванесса" - " конкуренция до добра не доведет, хотя признаю никто некого винить, кроме самих себя, а Уиллоу, кажется лишь воспользовалась
Лили/Руфус склоняюсь "-"
Дженни "-", потерять такого друга как Нейт это транжирство, хотя бы могла использовать как жилетку, он всегда все поймет и утешит)))
Я в шоке от этой писанины, но видимо я эмоциональная девушка))) Серия такая долгожданная, не разочаровалась