Понедельник, 28.09.2020, 12:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x19 Dr. Estrangeloved
3x19 Dr. Estrangeloved
gossipДата: Вторник, 06.04.2010, 06:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
...

 
SMILAДата: Вторник, 27.04.2010, 10:39 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2420
Награды: 2
Статус: Offline
сегодня буду первой ))

серия очень милая получилась )) правда я бы ее переименовала в "Вечер несостоявшихся поцелуев" =))
очень понравилась игра Вествика, его Чак был просто бесподобен, ему и слов не надо было, все чувства читались по лицу =) их диалог (а вернее даже монолог) с Блэр меня равнодушной не оставил, хоть и посмотрела я его еще в сниках. Та и вообще скучала я по такому их общению ))
Понравились наряды Блэр, особенно первое платье, в котором она собиралась холостяков встречать)))
понравился Камерон )) его я бы определенно оставила в сериале (но не для Блэр естественно) =)

Ден и Ванесса.......нудняк......

Дженни/Нейт/Серена....ну так.... Нейт с Сереной в конце серии очень милые были, хорошо, что она наконец-то ему доверилась, а то вечно эти недомолвки... Некрасивое поведение Дженни меня взбешивает, раньше я была на ее стороне, но говорить смотря в глаза Серене, что та Нейту не звонила - верх наглости и лицемерия...

и это была бы не Сплетница, если бы она в конце не подкинула мутку с лечением Лили....ай ай ай, мистер Ван дер Вудсен, а вы, между прочим, Клятву Гиппократа давали biggrin

...отойду от просмотра, может еще что-нибудь вспомню =)))


HATERS GONNA HATE!

Сообщение отредактировал SMILA - Вторник, 27.04.2010, 10:41
 
Niiino2505Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:20 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2763
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (SMILA)
очень понравилась игра Вествика, его Чак был просто бесподобен

согласна, с каждым разом все больше и больше восхищаюсь его актерскими способностями))))

И так, серия понравилась, интересная. Очень обрадовалась появлению Кемерона, он оказался еще большим симпатяжкой чем я ожидала, достойный соперник (хотя:"Думаете Король так просто отдаст свою Королеву??? ...Бедняжка Кем, тебе разве не говорили что в аду нет никого страшнее ревнивого Чака Басса?! вы знаете что любите меня! Целую, обнимаю, Niiino2505 biggrin :D biggrin )))) Чак и Блэр потрясающие; старые, язвительные диалоги, эта коробка с "прошлым", воспоминания о той ночи в Виктролле, все это так мило)))

Наконец-то раскрыли грязную игру Дженни Хамфри, надеюсь теперь Нейт будет умнее( неужели он действительно верил в "дружбу" со стороны Дженни)

Ну и конечно же надо сказать про Вильяма, папаша то не простой оказался, интересно кому он звонил? может Сиси? Скоро узнаем, но если это действительно она, то я официально присуждаю ей титул "Худшая мать GG", хотя нет, это звание по праву принадлежит маме Чака, и вряд ли кто сможет отнять его у нее))))

P.S. B-Tomorrow can we feed the ducks?
.......D-I already buy bread.
долго смеялась, это их любимое занятие)))) biggrin




Сообщение отредактировал Niiino2505 - Вторник, 27.04.2010, 12:28
 
ledi_didiДата: Вторник, 27.04.2010, 14:29 | Сообщение # 4
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 2
Статус: Offline
только что посмотрела серию....
Чак и Блер сладкие, милые biggrin коробочка понравилась.не думала что Блер так лелеет воспоминание о том вечере в Виктроле что даже платье сохранила.приятно было увидеть зеленого, маленького Чака с первого сезона smile
Ванесса и Дэн только и делают что мешают зрителю следить за сюжетом.могли бы с ними че нить интереснее придумать чем эта история с заявкой. не интересно!
с каждой серией Джении все отвратительней.правильно ее та девушка на вечеринке назвала tongue я думала она только за спиной Серены может ей все портить. а нет. оказалась она на столько обнаглела что уже и в лицо сказала что не говорила с ней в тот вечер по телефону....
ну а история Руфус-Лили-Вильям это точно как сказала Сирена: grange-era love triangle biggrin




Сообщение отредактировал ledi_didi - Вторник, 27.04.2010, 14:30
 
M-MadinaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:17 | Сообщение # 5
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 44
Награды: 1
Статус: Offline
Хм... дождались наконец-то) Мне понравилось. Вернулся старый добрый Чак, который плетет грязные интриги и портит жизнь тем, кто его любит))) Но он просто очарователен) Блер.... молодец) В этой серии перемешались старая Би и новая Би, как раз то что надо.
Я рада, что Нейт не поверил и не поцеловал Дженни. Это было бы уже слишком.
Руфус и Лили... УРА! Наконец-то!
Папаша эС заставит нас понервничать еще
а что касается Дена с Ванессой.... черт возьми! СКУЧНО!
 
Чак_и_Блер_навсегдаДата: Вторник, 27.04.2010, 16:27 | Сообщение # 6
Insider
Группа: Сплетница
Сообщений: 210
Награды: 30
Статус: Offline
Я еще не смотрела, но по вашим коментариям ОЧЕНЬ УЖ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!

Рада, что отношение Чака и Блер стали, ка раньше, а то было немного нудно смотреть на их идеальную любовь(хотя рада за них)

Ден и Ванесса-всегда скучные..ничего другого я не ожидала!!

А вот по-поводу Дженни, я бы так сильно на нее не гнала...Все же девочка просто старается завоевать парня...Серена мне больше нравилась с Деном))))))))


 
panda_liДата: Вторник, 27.04.2010, 16:50 | Сообщение # 7
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 0
Статус: Offline
О, Блэр по-настоящему готова двигаться дальше, и Чак это тоже понял) Кадры с первого сезона конечно вызывают слезы умиления. И Чак, каков мерзавец)))
Доктор наш очень оживил отношения. Я конечно болею за Лили и Руфуса, но им небольшая встряска не повредит. Жаль, что Эрик опять уехал(
И не понимаю, чего все так гонят на Дженни. Как-будто первый день ее знаем)


 
SMILAДата: Вторник, 27.04.2010, 16:58 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2420
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Чак_и_Блер_навсегда)
Все же девочка просто старается завоевать парня

откровенное вранье - не метод завоевывания и пора бы ей это уже понять.....


HATERS GONNA HATE!
 
Mis-teeqДата: Вторник, 27.04.2010, 18:24 | Сообщение # 9
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SMILA)
Вечер несостоявшихся поцелуев

Great idea)))
Quote (Niiino2505)
аду нет никого страшнее ревнивого Чака Басса?!

wink отлично сказано
Quote (panda_li)
И не понимаю, чего все так гонят на Дженни. Как-будто первый день ее знаем)

это не оправдывает её мерзопакостных поступков. Может даже не в этом дело. В GG все-далекооо не ангелы, но способы Джении отвратительные какие-то.


 
Mis-teeqДата: Вторник, 27.04.2010, 18:25 | Сообщение # 10
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
На мой взгляд, серия хорошая получилась.

Понравилось:
1. Отношения Чака и Блэр. Могу с чистой совестью поставить сценаристам 5. Ревнивый Чак... давно уже Эд не заставлял дрожать от одного взгляда. Но больше всего мне понравилась Блэр. Теперь я действительно верю, что она повзрослела и изменилась. Я рада, что она смогла взглянуть правде в лицо? что она не мыслит как пятилетка и понимает, что такое никогда не забудется, это невозможно выкинуть. Понравилась её честность с Чаком.
2. Дорота, спасибо тебе за то, что ты была и остаёшься поддержкой для Блэр и очень часто единственным источником позитива.
3.Уильям Ван-дер-Вудсен. Рада концовке. Просто не могла поверить, что он такой стал таким хорошим и всё так ути пути куда бы деться. Он раскаивается и заинтересован только в выздоровление Лили.
4.Болезнь Лили. Жаль её конечно, но это интересный виток и вполне объяснимы её прежние поступки.

Не понравилось:
1. ДЭН. Если Ванессу я вообще практически не замечала(ну она тоже по своему мила, просто сейчас её персонаж не в эпицентре), то Дэн откровенно раздражает. Вот как всегда всё вокруг само по себе решается(Младшая сестричка, одетая как шл*ха, извините за выражение в баре с двумя парнями(с одним из которых целовалась, второй домогался и сейчас эмоционально не уравновешан и в последние дни только и делает, что пьёт и дальше сами поняли. Уилла сама что-то там решает на счёт Тиша), а Дэн стоит и глазами хлопает. Ну сценаристы, дорогие, не надо его делать персонажем драмы, пересмотрите 1 сезон. Какой у него там замечательный юмор!!!
2. Сплетница. Это вообще претензия к целому сезону. Раньше Сплетница играла огромную роль (например, когда Чак отправил сообщение Сплетнице в 1*13, в не помню какой серии как они спасли девчонку от потери девственности с помощью сообщения в Сплетницу), а сейчас она просто красивыми словечками констатирует то, что и без неё понятно. Название не оправдывает себя.
3.Клетчатые рубашки Нейта. Можете назвать меня ненормальной, но ведь это главный (после СВБГ пожалуй) фэшн сериал на ТВ. Что они делают???Нейт донашивает гардероб Руфуса.
4.Дженни. Так и подмывает умыть её, отрезать лохмы(волосами эти водоросли (как кто-то отметил) уже не назовёшь), дать нормальные колготки и сказать ей, чтобы покупала платьица чуть подлинее.
Ведёт она себя как последняя bitch (стерва-слишком мягко, а другое слово не хочется употреблять). В её поступках нет интриг, величественности, дальновидности, они- откровенно мерзкие.


 
ssverДата: Вторник, 27.04.2010, 18:27 | Сообщение # 11
Social Climber
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
как я рада дженни аж 3 раза за серию поставили на место
после вопросы вилы у дена что это за шлюха, дэн наконецто заметил что с его сестрой что-то не так, браво ден! не прошло и пол года, хотя похоже его сейчас совсем другие вещи волнуют, ах обогнали его бедненьково не дали перевод.... и вроде за подругу не рад, и сам попасть туда не против, но и подставлять не хочется, в общем и хочеться и колиться.
Как серена одернула джени на ее замечание, молчи детка взрослые разговаривают, ну и сам нейт наконец разобравшийся что к чему
и еще я готова петь деферамбы чаку за все от его фраз до взглядов мммм...
чего только стоит фраза и выгляди так, словно у тебя и в помине нет отца. чак чак чак наш добрый старый манипулятор....мммм.. мы скучали...


 
A-LinkaДата: Вторник, 27.04.2010, 18:35 | Сообщение # 12
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1866
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Mis-teeq)
Так и подмывает умыть её, отрезать лохмы(волосами эти водоросли (как кто-то отметил) уже не назовёшь), дать нормальные колготки и сказать ей, чтобы покупала платьица чуть подлинее.

Просто золотые слова biggrin
 
Phoenix_FДата: Вторник, 27.04.2010, 19:09 | Сообщение # 13
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 941
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас отпишусь, заранее извиняюсь, если повторюсь, потому что эиоций выходит за край, прочту ваши отзывы о серии потом)))
Начало серии у меня вызвало дежавю: Дженни в рубашке Нейта, это уже мы видели, только в забавной серии с ЭС и Нейта и скажу сразу Эс в рубашке Нейта был не подражаема и сексуальна, а лишь Дженни в этом тянет на сестренку Нейта. Не зря же он и относится к ней так.
Серия представляла большой интерес, в связи с появлением дорогого папочки Ван дер Вудсона. Впечатлило его по-хозяйски расхаживание по дому и брошенная фраза Руфусу, я подожду Лили, да мужчина знает себе цену. Я бы не сказала, что он доктор, скорее спецагент в отставке(его сказки о Конго,Тибет и т.д) или дипломат. Дорогие профи доктора обычно педантичны что-ли и выглядят по-другому. И вообще поняла, что из представленных сериалам из 7 мужей Лили, вот этот мне не нравится, явно что-то задумал: когда Руфус пришел и заявил ему, что все... Лили будет лечится у другого врача...хоп и результаты оказались плохими, ну и конец, когда он болтал с кем-то по телефону, у меня уже есть предположение с кем smile Что-то эти бросившие папочки и мамочки ужасны((( Может ему нужны деньги, как мы знаем Лили принадлежит огромное состояние smile
Актер Болдуин прекрасно вжился в роль, порадовал)))
Кстати, неужели Лили вышла замуж за этого Ван дер Вудсона, когда тот так плохо обошелся с ее сестрой, не отдавал запись и закончилось это тем, что Лили оказалась в тюрьме (2сезон 24 серия"Девушки Долины") или этот другой Ван дер Вудсон? surprised

Лили.Понравилось такой момент в лимузине мать и дочь...и полное понимание и гармония, я даже подумала неужели дочери придется наступать на те же грабли, тогда я ее бесконечно желею ее. Редкими моментами Лили бывает решительной, но больше она пассивна: "я боюсь, принимай решение ты, веди меня по жизни и т.д." может это ошибки воспитания матери Сисси. Поэтому я думаю ей нужен решительный мужчина, такой как Барт Басс, который, знает все. Лили ей богу, иногда выглядит как маленькая, в тот момент когда в пентхаус поднялись Руфус и Эс она подошла как-то робко подошла и сказала, что анализы плохи. А вот идея, что бывший муж это семья, граничит маразмом, впервые посочувствовала Руфусу, он оказался в меньшинстве. Не понравилось глупая улыбка Лили, которая улыбалась Уиллу, у нее скоро такими темпами гарем целый будет)))
Да, конечно понятно, что рак дело серьезное, но выбирать в качестве лечащего врача бывшего мужа, тем более если ты ему недоверяешь прямо маразм, а уехать не посоветовавшись с мужем двойне маразм, а еще боятся жалости любимого и слушать советы бывшего мужа втройне маразм...наверное, мне пора остановиться))) Она в этой серии такая невинная, у нее рак, а не маразм кажется -- это первая мысль, которая приходит в голову, а с другой стороны -- люди которые столкнулись со смертью пытаются всех простить, быть добрыми, чтобы все помнили их такими)

Моя любимая тема Чак и Блэр. Очень понравилась это история с обетом безбрачия, я так была рада, что он не отказывается от борьбы, а ее к нему тянет. biggrin Я считала всегда, что неправильно выбрасывать что-то из своего прошлого, потому что вещи хранят тепло, потому что это часть нашей жизни smile Я до сих пор храню фантики из детства, открытки и всякие вещички)))
Дорота молодец, она понимает Би лучше других и знала, что Би не захочет расставться той частью жизни, которая принесла ей не только горя, но и счастье. А новую жизнь не начинают с горы шмоток и покупок (хотя это является одним из факторов обновления и поднятие настроение по себе знаю), нужен стимул в самой себе)))) Дорота знает больше, предлагая погулять в парке. И как же долго доходило Блэр то, кто испортил ее вечеринку для холостяков Манхэтана, не узнала подпись Чака Басса в конце??? Понравилась фраза "он пытается наложить на меня обет безбрачия", так смеялась как никогда biggrin Понравилось и то, что она явилась к нему (одна фраза больной психопат манипулятор чего стоит biggrin ) и заявила, что найдет себе парня за пределами Манхэтана и бросила вызов "все узнают о том, что угрозы Чака Басса ничего не значат"... а его взгляд в конце напомнил их игры, типа принял я твой вызов biggrin

Чак. он пытается забыться известными способами, видно что ему нужен друг и поддержка. Но он все такой же грязные намеки и пошлости Дженни: "Все произошло как ты мечтала? Поздний вечер? Вы обручились ..что-то там... на приставке?" Он соблазнил Дженни, у тебя есть шанс и т.д. Кстати, Чак отличный друг в кавычках, настолько он знает хорошо Нейта: правильный тоже в кавычках (разве правильные парни спят лучшими подругами своих девушек, даже если он был пьян в стельку :D) некуда не денется от от Эс без пинка...а также он явно знает, что его лучший друг насчет девушек полный теленок, куда поведут туда и пойдет... кто-то мудрый сказал "Порядочными людьми так легко управлять и манипулировать" Я думаю,что план мог иметь успех, если бы Чак был заинтересован в этом (убрал бы Эс куда подальше), напоил бы Нейта чем-то типа наркоты, но Чак получил то, что хотел своего друга, а на Дженни ему плевать.
Чак снова улыбался, когда узнал о планах Блэр на счет Бруклина, и сделал ход конем, конечно он должен знать, что и где его Блэр, а этот взгляд...я просто перекручивала и смотрела на него Когда Чак признался Нейту о том, что все девки. выпивка это дымовая завеса, и он раскаивается, хотя считаю, он еще не заплатил за все... он должен потерять ее, но я этого не переживу cry
Понравилась стиль Би на вечеринке, рассмешили моменты переглядывания на Чака и изображение обморока biggrin Ревнивый взгляд Чака...вау, я растаяла бы biggrin
Но лучший момент за всю серию это диалог Чака и Блэр:он признал, что проклял ее, она признала, что не может забыть его, любила и возможно любит, хоть он и разбил ее сердце. Его глазах блестела надежда, в ее грусть. Мне стало так грустно cry В конце Би поняла, что Чак это часть ее. Безумно красивая сцена, где она держит платья, глядя на нее у меня сердце сжималась

Дженни, бедная Дженни, снова в игре, боец. но к сожалению не королева, а всего лишь пешка в руках Басса. Понравилось выражение "хирургически вырезать у кого-то парня" biggrin

Дороту жалко, бедняжка, как же без медового месяца))) Ну наверное на 8 месяце нужно повременить и она с Ваней наверстает упущенное biggrin

Сирена. Она вечно доверчивый ребенок, которому не хватило отцовской любви, у которой куча проблем, что Нейта не втиснуть свой график. Она звонит ему, когда он ей нужен, а когда она ему, плевать, какие односторонние отношения. Но как она заткнула Дженни, преклоняюсь я думала все она не расслышала последние слова Дженни. Рада, что они с Нейтом поняли, кто виноват)))

Нейт, бедный Нейт, его чуть-чуть не зааркантла Дженни, еще один наивный, девушка не раз бросала на него восхищенные взгляды, флиртовала, а он-- она ребенок, похоже Дженни по уму переплюнула его)))

Дэн опять в ловушке своих страстей, мне кажется ,или у кого-то слишком длинный язык. Ну никак не может пережить, что Ванесса умнее его. Даже жалко стало...

Ванесса. Выглядит здорово. Она же извинилась и все объяснила, все было по-честному, выбрали наиболее талантливого. Она так его поддерживала во всех начинаниях, Хамфри научится)))

Итого: Нейт/ЭС " + "вернул девушка, во всех кознях разобрались...Браво!!!!
Чак /Блэр "0" без изменений, но мы можем только надеется smile
Дэн/Ванесса" - " конкуренция до добра не доведет, хотя признаю никто некого винить, кроме самих себя, а Уиллоу, кажется лишь воспользовалась
Лили/Руфус склоняюсь "-"
Дженни "-", потерять такого друга как Нейт это транжирство, хотя бы могла использовать как жилетку, он всегда все поймет и утешит)))

Я в шоке от этой писанины, но видимо я эмоциональная девушка))) Серия такая долгожданная, не разочаровалась smile




Сообщение отредактировал Phoenix_F - Вторник, 27.04.2010, 19:19
 
Elena1405Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:10 | Сообщение # 14
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Серия немного проигрывает предыдущей,но тоже здорово!Радуют новые лица, Джени точно стилиста надо менять.Блэр на высоте,играет и выглядит замечательно.Отдельное спасибо сценаристам за возвращение интригана и плохиша Чака!!!!! smile
 
superciliousДата: Вторник, 27.04.2010, 19:31 | Сообщение # 15
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 20
Статус: Offline
Ничего такого писать не буду, т.к. лично для меня серия вполне обычная. Меня, честно говоря, уже давно перестали трогать отношения Чака и Блэр, и их диалоги. Про Дэна и Ванессу я вообще молчу, единственное согласна с Mis-teeq, верните нам того милого Лонли Боя из 1го сезона!! Понравилось, что всю серию Нейт динамил Дженни, особенно в конце, когда в их споре с Сереной, выбрал вторую. Очень понравился Кэмерон - такой симпотяга happy
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x19 Dr. Estrangeloved
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: