3x19 Dr. Estrangeloved
|
|
Снежинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:12 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 6
Статус: Offline
| Меня очень удивляет одна вещь... Раньше все писали "Дженни такая сука,творит гадости за спиной у Эс" Сейчас же все пишут что "Дженни в конец обнаглела,и врет прямо в лицо Эс.." Вы уж определитесь)) А то несостыковка таких комментариев очень забавляет) Мне серия не очень понравилась... gossip-little-J, +5 Согласна полностью)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:00 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Снежинка) Раньше все писали "Дженни такая сука,творит гадости за спиной у Эс" Сейчас же все пишут что "Дженни в конец обнаглела,и врет прямо в лицо Эс.." Вы уж определитесь)) я не поняла смысла комента... ведь Дженни раньше играла за спиной и многим это не нравилось, теперь она поробывала играть в открытую и просто лгать - и это всем еще больше не понравилось. Ведь она просто действительно обнаглела, чего тут определяться? А если честно видно что Дженни малолетняя дура (уж простите ее фанаты), но если я раньше где-то и как-то могла предполагать, что из нее будет толк и настоящая стерва и даже могла как-то ее понять, то в этой серии она показала, что она есть той, как я раньше написала. Ведь нет у нее мозгов плести интриги - все Чака слушает. Были бы свои, все могло б у нее получится. А так просто было смешно смотреть как ее уличили во лжи, а она только обижено бросила: "Вы друг друга стоите". Видно что еще она ребенок и что пытается прыгнуть выше головы. Было бы настоящей стервой, могла бы дать отпор, а так... В общем можете что хочете говорить о Дженни, но для меня она окончательно стухла как персонаж и ее мелкие обиды и озлобленность теперь мне не интересны... А так серия - вроде посмотрела с интересом, но кроме пару отдельных моментов и нечего вспомнить... пысы. у дизайнеров явно кризис - одеть Блэр в наряд Ванесы в котором последняя была 10 серий назад?! я понимаю, что Би ишла на студенческую вечеринку и она хотела выглядеть как другие, так можно было бы ее одеть в схожем стиле, а не отдавать наряд другой актрисы! в общем этот момент меня сильно удивил
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:07 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 0
| Quote (dragonfly) у дизайнеров явно кризис - одеть Блэр в наряд Ванесы в котором последняя была 10 серий назад?! wacko dragonfly, а я то думаю, на что это похоже Не вспомнишь в какой это серии было? Хочу посмотреть. Меня удивило, что Блэр одели по-другому, раньше ее так не одевали)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:14 | Сообщение # 34 |
High Society
| Phoenix_F, походу из 6 серии - где Ви в черных кожаных легинсах и темной блузке. Би додали украшений и еще черную куртку
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:20 | Сообщение # 35 |
Elite
| dragonfly, спасибо пойду перематаю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:31 | Сообщение # 36 |
High Society
| Phoenix_F, потом скажешь, привиделось мне или все таки правда
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:42 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 109
| Quote (dragonfly) у дизайнеров явно кризис - одеть Блэр в наряд Ванесы в котором последняя была 10 серий назад?! wacko я понимаю, что Би ишла на студенческую вечеринку и она хотела выглядеть как другие, так можно было бы ее одеть в схожем стиле, а не отдавать наряд другой актрисы! в общем этот момент меня сильно удивил dry а мне наоборот это понравилось, ведь ей не просто отдали наряд другой актрисы, она одела одежду именно Ванессы, ведь Блэр сама в конце разговора с Дэном сказала типа "теперь мне нужен костюм чтобы гармонировать, может Ванесса одолжит мне мексиканскую шаль". Я расценила этот момент как помощь(возможно слишком громко сказано) со стороны Ванессы, мне всегда нравятся моменты когда Би и Ви действуют сообща, момент перемирия между ними мне всегда интересен. Хотя думаю дизайнеры могли бы подобрать что-нибудь получше из гардероба Абрамс, ну или хотя бы не стоило нацеплять на Блэр эту кожаную куртку, она такая миниатюрненькая, эта куртка смотрелась на ней нелепо))))
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Среда, 28.04.2010, 11:43 |
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:48 | Сообщение # 38 |
Elite
| dragonfly, у тебя меткий взгяд , точно легинсы и блузка как у Ванессы, я даже немного шокирована этим. Как они до этого опустились, какой-то балаган, где стилисты 1го или х 2го сезона, в 3ем на один классный наряд приходится 5 ужасных)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:09 | Сообщение # 39 |
High Society
| Niiino2505, я не про то, что Блэр одели иначе, я за! Но мне не понравилось то что одна и та же одежда - они прям экономят и одевают в одну и ту же одежу. Могли же создать новый наряд в стиле Ванессы и был бы наряд "с Ванессы". Quote (Niiino2505) мне всегда нравятся моменты когда Би и Ви действуют сообща, ну, мне вообще нравится такое, но в даном случае я просто про одежду. Ведь Сплетница сериал в общем-то и о модных одежках, а тут... Phoenix_F, спасиб)) Quote (Phoenix_F) , точно легинсы и блузка как у Ванессы, я даже немного шокирована этим. Как они до этого опустились, какой-то балаган, где стилисты 1го или х 2го сезона, в 3ем на один классный наряд приходится 5 ужасных))) вот-вот, только я бы сказала, что отношение 1 отличный наряд на 10 плохих. Раньше я бы многое что отдала за гардероб сплетниц, а сейчас просто некоторые вещи приглядываются... сорри, за офф-топ
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:24 | Сообщение # 40 |
Elite
Награды: 9
| Quote (dragonfly) пысы. у дизайнеров явно кризис - одеть Блэр в наряд Ванесы в котором последняя была 10 серий назад?! я понимаю, что Би ишла на студенческую вечеринку и она хотела выглядеть как другие, так можно было бы ее одеть в схожем стиле, а не отдавать наряд другой актрисы! в общем этот момент меня сильно удивил ой а я даже не заметила наверное потому, что персонаж Ванессы меня совсем не интересует и ее стиль тоже Quote (dragonfly) не поняла смысла комента... ведь Дженни раньше играла за спиной и многим это не нравилось, теперь она поробывала играть в открытую и просто лгать - и это всем еще больше не понравилось. Ведь она просто действительно обнаглела, чего тут определяться? А если честно видно что Дженни малолетняя дура (уж простите ее фанаты), но если я раньше где-то и как-то могла предполагать, что из нее будет толк и настоящая стерва и даже могла как-то ее понять, то в этой серии она показала, что она есть той, как я раньше написала. Ведь нет у нее мозгов плести интриги - все Чака слушает. Были бы свои, все могло б у нее получится. А так просто было смешно смотреть как ее уличили во лжи, а она только обижено бросила: "Вы друг друга стоите". Видно что еще она ребенок и что пытается прыгнуть выше головы. Было бы настоящей стервой, могла бы дать отпор, а так... В общем можете что хочете говорить о Дженни, но для меня она окончательно стухла как персонаж и ее мелкие обиды и озлобленность теперь мне не интересны... сама себе удивляюсь, но я согласна с твоим комментом. В этой серии из нее дурочку такую сделали и еще лживую такую. Надеюсь в других сериях вернут мою любимую Дженни....и еще надеюсь на их супер дует с Чаком...а не просто так типа как хвостик за ним ходить
ava by mr-know-all
|
|
| |
SMILA | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:29 | Сообщение # 41 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) я даже немного шокирована этим я тоже!!!! не заметила вообще одинаковости нарядов, наверное из-за того, что на Ванессу не особо внимание обращаю...... я вот одного не могу понять, у них же там гардероб на несколько этажей....неужели блузочку хоть сколь-нибдь отличную от Ванессыной нельзя было выбрать....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
wohoohoo | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:48 | Сообщение # 42 |
Privileged
| Quote (gossip-little-J) .и еще надеюсь на их супер дует с Чаком...а не просто так типа как хвостик за ним ходить по моему их дует уже расспался...хотя какой дует? Скорее кукловод и марионетка
Моисеева Анастасия
|
|
| |
wohoohoo | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:00 | Сообщение # 43 |
Privileged
| А вообще мое впечатление от серии скорее положительное. Итак положительные моменты: -Дженни наконец поставили на место. Уже достала ее стиль аля 16-летняя шлюха.(простите меня ее фаны, но это так). -Дэн и Блэр. Мне нравятся их мини-диалоги) -Блэр. Я рада, что она признала и себе и Чаку, что целоваться с парнем она будет, только тогда когда встретит достоиного. Наконец, Блэр выросла, а то в 3 сезоне начиналась какая то деградация ее персонажа. -Кэмерон. Он мне чем то напоминает Джека. Такой милый и такой же хитрый, как все Бассы. Отрицательное: -Дэн и Ванесса. Скучно! -Нейт и Серена. Эта идиотская наивность с обеих сторон просто раздражает.ё
Моисеева Анастасия
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:12 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 741
| Quote (wohoohoo) Уже достала ее стиль аля 16-летняя шлюха во во,даже по ее внешнему виду можно так сказать,она меня с середины 2 сезона бесит Quote (wohoohoo) Дэн и Блэр. Мне нравятся их мини-диалоги) их становится все больше и больше)) Quote (wohoohoo) Такой милый и такой же хитрый, как все Бассы. да,симпотяга он)
♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:16 | Сообщение # 45 |
Elite
| Quote (lizagossip) их становится все больше и больше)) Это и меня безумно радует Quote (wohoohoo) Кэмерон. Он мне чем то напоминает Джека. Такой милый и такой же хитрый, как все Бассы. Quote (lizagossip) да,симпотяга он) Про Кэма я ничего не имею против, симпотяжка, но на роль Короля мало тянет, а вот в роли фаворита даже ничего.
|
|
| |