Среда, 20.06.2018, 03:11
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x18 The Unblairable Lightness of Being
3x18 The Unblairable Lightness of Being
superciliousДата: Четверг, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 61
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (Delphinka)
в общем-то, перегорело.

у меня это уже давно

Quote (Delphinka)
Хорошо что вернулся Хаус. Его последняя серия была бальзамом на фоне Спленицы

как я тебя понимаю!

Quote (Mis-teeq)
даже жду летнего перерыва и это лето не будет похоже на прошлое

а я даже прошлое лето особо не ждала ГГ, потому как со второй половины 2 сезоне сериал мне перестал нравится, а финал мне вообще показался скучным, и уже тогда у меня воссоединение ЧБ не вызывало столь бурных эмоций как у других. И я примерно догадывалась, что 3 сезон будет таким же.. или еще хуже.

Quote (Mis-teeq)
Единственное, что меня останавливает -это этот сайт.

ппкс! это единственное


Сообщение отредактировал supercilious - Четверг, 22.04.2010, 20:59
 
Kor1caДата: Пятница, 23.04.2010, 12:04 | Сообщение # 62
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 111
Награды: 1
Статус: Offline
Я, если честно, не все поняла, объясните )

Джек предложил Чаку - либо он переспит с Блэр, либо забирает отель, так?
Чак выбрал Блэр....т.е. он знал, что Блэр это сделает ради него и для чего или думал, что она просто не откажется?
Вот честно не поняла ) если он умала ,что она не откажет - как потом? просто делать вид, что ничего не было?

И в этой серии - он говорит что-то вроде "не дави на меня...". Блэр признала ,что они оба во всем виноваты, а что Чака то не устроило...не поняла (


 
Phoenix_FДата: Пятница, 23.04.2010, 14:18 | Сообщение # 63
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 941
Награды: 0
Статус: Offline
Kor1ca, не знаю как все поняли, но я поняла, что он выбрал отель и отдал Блэр: купил то платье от Мэттью Вильямсона, направил Джека в бутик и т.д. Он кажется был уверен, что их отношение переживут и такое, не зря же он привел ей те слова:" Худшая вещь я когда-либо делал, самая темная мысль которая когда-либо была" типа я всегда буду рядом, мы Чак и Блэр, Блэр и Чак (это уж с 13 серии 2 сезона, когда Би говорит ему я люблю тебя)
Меня лично убила сцена, когда Чак ждет возвращение Блэр от Джека и произносит:"Так быстро???" и как он психанул "Я предал тебя? Это ты вернулась со встречи с моим дядей!!!". В общем то он и планировал, даже после этого быть вместе с Блэр. Видимо он не смотрел "Непристойное предложение" (1993) с Деми Мур (кстати очень хороший фильм) smile
К тому же она ему доказала, что пойдет ради него на все: в 7 серии 3 сезона Би за спиной Чака попросила Джека добыть лицензию на продажу спиртного smile

Quote (Kor1ca)
И в этой серии - он говорит что-то вроде "не дави на меня...". Блэр признала ,что они оба во всем виноваты, а что Чака то не устроило...не поняла (

Ну, я уже написала, что он так обрадовался, что она ему "не изменила" с джеком, хотя это уж изменой вряд ли назовешь, я бы сказала "сделка". Блэр хочет настоящих отношений, без всяких игр, а он попросил ее не давить на него. Вот как-то так, но может я что-то упустила. smile


 
Gossip_girl4991Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:05 | Сообщение # 64
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 366
Награды: 1
Статус: Offline
Эта серия вызывает бурю эмоций,как положительных,так и отрицательных!

Начну со своих любимчиков: Чак и Блэр!
Знаете,насколько я обожаю Чака,в этой серии я захотела его прибить!Особенно после фразы "так в чем тогда проблема" (или как-то так)!Одумайся,человече добрый!Девушка пошла,что называется на все,лишь бы помочь тебе,а ты полностью усомнился в ней,выставил ее разменной монетой!Ты теперь все доказал папе?Молодец!Но вот не стоит забывать,что он мертв и что Блэр в больнице ему говорила "ты стал таким,каким не был твой отец-ты лучше!ты заботишься о людях,ты заботишься обо мне!".Би искренне считала,что он намного лучше Барта и давно его переплюнул,но нет он опустился еще ниже,чем Барт!А когда он на глазах Би ушел с какой-то подстилкой-это вообще ппц!И как она должна после такого верить,что она действительно важна ему?!
А Блэр мне очень жаль...жаль той боли и обиды,которая у не на душе сейчас.Представить на сколько ей больно и плохо сейчас для меня непостижимо,Слава Богу,в таких ситуациях не оказывалась и надеюсь не окажусь!А когда Ваня говорил о своей любви к Дороте,когда Би заплакала,это просто нечто,ведь это же Блэр Уолдарф-а она никогда не покажет кому-то свою слабость,да еще и публично,а тут...насколько надо было обидеть ее чтоб сломать тот стержень,который у нее был все эти годы?!?!

Что касается Джени-Нейт-Серена,Джени хотелось задушить!Очень подло поступает!Причем за спиной!Что слабо открыто играть???Нейт-сколько же в нем детской наивности до сих пор!!!Серена-наступает на одни и те же грабли 2 раза подряд,она по-жизни не учится на ошибках!Спрашивается-почему?

Ваня и Дорота,ох...в этом я похожа на Блэр,я ОБОЖАЮ свадьбы-это настолько светлый праздник и равных ему просто нет!Ваня с Доротой такие счастливые и любящие,я за них искренне рада))


http://s40.radikal.ru/i088/1007/41/1b52558a85b9.jpg

Сообщение отредактировал Gossip_girl4991 - Суббота, 24.04.2010, 01:07
 
Jul21yДата: Вторник, 16.08.2011, 19:39 | Сообщение # 65
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 168
Награды: 7
Статус: Offline
очень рада я за Дороту и Ваню)) а кие он слова сказал на вопрос последний, это нечно...и когда Би запллкала очень стало её жаль, и я сама чуть не расплакалась, да что там, пустила слезинку конечно!!!
Да...вот это фраза Чака, типа ты с ним не переспала и это хорошо, типа всё в порядке, тогда зачем эти обиды....он не прав!! Это же надо, послать свою девушку нарочно к нему, чтоб тот отдал отель...вообщем кошмар!!
Дженни не правильно поступает...подло, низко, стервозно, тоже ужас...
 
$$$Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:14 | Сообщение # 66
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 11
Награды: 2
Статус: Offline
А мне Блер жалко как женщину, а как героиню Блер мне нежалко. Она такая-же как Чак, еще не известно как она поступила бы.Единственное, мне понятно, что Блер взрослеет...
 
BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:32 | Сообщение # 67
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3468
Награды: 596
Статус: Offline
Quote ($$$)
А мне Блер жалко как женщину, а как героиню Блер мне нежалко.

Уже прогресс. biggrin Если вам встретится в реальной жизни такой человек, то конечно, мало кто подтвердит, что поступки идеальны и надо всех подряд гнобить, чтобы на этом фоне смотреться а-ля "голубая кровь", но это всего лишь сериал и ее образ далек от совершенства, и оно в данном слечае не нужно. Просто, показали как она и Чак далеки от семейной идиллии и что каждый сделал за то время, что они провели вместе и к чему это привело.


 
-bow-ties-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:02 | Сообщение # 68
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
вот это мнение на тему инцидента с отелем я полностью разделяю.

It was a huge misunderstanding and a big mistake in general and I think both parties are responsible for what happened. Chuck made a deal with Jack…yes. The deal was that IF he could get Blair to sleep with him, then Chuck would let him have that one time in exchange for keeping The Empire. Sleazy, awful and a big HORRIBLE move made by a desperate man. Blair however, didn’t know about it and agreed to sleep with Jack on her own terms so Chuck could keep his hotel. Therefore, she whored herself out to Jack in exchange for The Empire. So when Chuck said that he didn’t make her go up there and she slapped him…I have to say, Chuck was right. He didn’t make her do anything. He didn’t ask her to do anything. In fact, he tried to back out of it but Blair had already agreed WITH her own contracts.

Bottom Line…Chuck was in the wrong for even agreeing to let Jack sleep with her. BUT, Blair was in the wrong for allowing herself to be used for sex in exchange for something. Blair has spent a lot of time using her body as a prize to be won (Nate having to find her at the masquerade before he can sleep with her. Chuck having to humiliate Vanessa before she’d sleep with him.) So really, she’s the only one to blame for people treating her like property and like her body is a prize because it’s how she’s made herself.

Not excusing Chuck. But just pointing my fingers in both directions.

I think there are things on both sides that fault both of them. Chuck planning those things put him in the wrong. Blair taking it into her own hands and knowingly entering into the situation with contracts and all is another thing. That’s why in the episode after, Blair hates herself so much. Because she knows it wasn’t just Chuck’s fault it was hers as well. That’s why she tells him that at least they’ll go to hell together. She’s accepting her side of the blame as well. But she seems to have forgotten that somewhere along the road and has just decided to completely blame Chuck and accept no fault. Perhaps the idiots that constantly rake Chuck over the coals for the whole thing got in her head too. Who knows.

But I think for the most part they’re both at equal fault. But since Chuck was part of the original plan, he carries a little more than her.

еще хочу добавить, что Чак в это время был просто не в себе. на него давил и манипулировал Джек, до этого буквально он пережил жуткую историю с Элизабет и растерял контроль над собой. конечно, нельзя этим полностью оправдать этот ужасный поступок с заключением сделки, но при других обстоятельствах он бы никогда не сделал ничего подобного, это было как наваждение, похожее с ним случилось в конце 4 сезона, и это было под воздействием обстоятельств и сильного стресса. я так, по крайней мере, это поняла, и, на мой взгляд, это очевидно, и именно это нам и хотели донести. как бы крайняя степень отчаяния, за которую он потом расплатился сполна и многое вынес их этого. в общем-то, и Блэр то же касается.




Сообщение отредактировал -bow-ties- - Понедельник, 30.04.2012, 20:10
 
Julia77Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:52 | Сообщение # 69
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (-bow-ties-)
It was a huge misunderstanding and a big mistake in general and I think both parties are responsible for what happened. Chuck made a deal with Jack…yes. The deal was that IF he could get Blair to sleep with him, then Chuck would let him have that one time in exchange for keeping The Empire. Sleazy, awful and a big HORRIBLE move made by a desperate man. Blair however, didn’t know about it and agreed to sleep with Jack on her own terms so Chuck could keep his hotel. Therefore, she whored herself out to Jack in exchange for The Empire. So when Chuck said that he didn’t make her go up there and she slapped him…I have to say, Chuck was right. He didn’t make her do anything. He didn’t ask her to do anything. In fact, he tried to back out of it but Blair had already agreed WITH her own contracts. Bottom Line…Chuck was in the wrong for even agreeing to let Jack sleep with her. BUT, Blair was in the wrong for allowing herself to be used for sex in exchange for something. Blair has spent a lot of time using her body as a prize to be won (Nate having to find her at the masquerade before he can sleep with her. Chuck having to humiliate Vanessa before she’d sleep with him.) So really, she’s the only one to blame for people treating her like property and like her body is a prize because it’s how she’s made herself. Not excusing Chuck. But just pointing my fingers in both directions. I think there are things on both sides that fault both of them. Chuck planning those things put him in the wrong. Blair taking it into her own hands and knowingly entering into the situation with contracts and all is another thing. That’s why in the episode after, Blair hates herself so much. Because she knows it wasn’t just Chuck’s fault it was hers as well. That’s why she tells him that at least they’ll go to hell together. She’s accepting her side of the blame as well. But she seems to have forgotten that somewhere along the road and has just decided to completely blame Chuck and accept no fault. Perhaps the idiots that constantly rake Chuck over the coals for the whole thing got in her head too. Who knows. But I think for the most part they’re both at equal fault. But since Chuck was part of the original plan, he carries a little more than her. еще хочу добавить, что Чак в это время был просто не в себе. на него давил и манипулировал Джек, до этого буквально он пережил жуткую историю с Элизабет и растерял контроль над собой. конечно, нельзя этим полностью оправдать этот ужасный поступок с заключением сделки, но при других обстоятельствах он бы никогда не сделал ничего подобного, это было как наваждение, похожее с ним случилось в конце 4 сезона, и это было под воздействием обстоятельств и сильного стресса. я так, по крайней мере, это поняла, и, на мой взгляд, это очевидно, и именно это нам и хотели донести. как бы крайняя степень отчаяния, за которую он потом расплатился сполна и многое вынес их этого. в общем-то, и Блэр то же касается.


Абсолютный полный жирный ППКС!!! Это все что нужно знать про сл "ОТЕЛЬ". А закатывания глаз, паданье в обмороки и вопли "он продал ее, какой кошмар" либо не желание вникать в происходящее на экране, либо сознательная провокация в адрес Басса.


 
BAMFДата: Вторник, 01.05.2012, 09:26 | Сообщение # 70
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3468
Награды: 596
Статус: Offline
Quote (Julia77)
либо не желание вникать в происходящее на экране, либо сознательная провокация в адрес Басса.

biggrin LMAO. Снова по сто пятому кругу. biggrin Каждый смотрит свой сериал и в этом нет ничего страшного. Вы видите одно, а другие видят другое и спорить тут бессмысленно.


 
-bow-ties-Дата: Среда, 02.05.2012, 14:31 | Сообщение # 71
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Julia77, меня именно заинтересовало, что кто-то отметил, что БУ неоднократно показывала Чаку, что ее тело-это некий приз, который надо заполучить. я тоже, бывало, задумывалась, что она совершенно неправильно сама к себе относится, она и сама поставила себя в ранг "собственность" в каком-то смысле. многие не замечают этот факт, но из-за этого он не перестает быть фактом.
Quote (Julia77)
А закатывания глаз, паданье в обмороки и вопли "он продал ее, какой кошмар" либо не желание вникать в происходящее на экране, либо сознательная провокация в адрес Басса.

тут уже стоит вопрос, как мне кажется, в нежелании вникать в суть персонажа и в принципе его понимать. ну или в зашкаливающем уровне феминизма, потому что я и такое замечала) вся ситуация с отелем очень сложная, и с психологической точки зрения тоже. и ее явно нельзя так тупо подытожить фразой "он продал ее, на костер его!", потому что это ограниченно слишком. есть банальные персы, как Арчибальд, или Х, чьи поступки и сл достаточно просто отследить и можно особо не вдумываться в намерения. а тут анализ нужен хоть какой-то, вот и все.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x18 The Unblairable Lightness of Being
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: