| Эта серия вызывает бурю эмоций,как положительных,так и отрицательных! Начну со своих любимчиков: Чак и Блэр! Знаете,насколько я обожаю Чака,в этой серии я захотела его прибить!Особенно после фразы "так в чем тогда проблема" (или как-то так)!Одумайся,человече добрый!Девушка пошла,что называется на все,лишь бы помочь тебе,а ты полностью усомнился в ней,выставил ее разменной монетой!Ты теперь все доказал папе?Молодец!Но вот не стоит забывать,что он мертв и что Блэр в больнице ему говорила "ты стал таким,каким не был твой отец-ты лучше!ты заботишься о людях,ты заботишься обо мне!".Би искренне считала,что он намного лучше Барта и давно его переплюнул,но нет он опустился еще ниже,чем Барт!А когда он на глазах Би ушел с какой-то подстилкой-это вообще ппц!И как она должна после такого верить,что она действительно важна ему?! А Блэр мне очень жаль...жаль той боли и обиды,которая у не на душе сейчас.Представить на сколько ей больно и плохо сейчас для меня непостижимо,Слава Богу,в таких ситуациях не оказывалась и надеюсь не окажусь!А когда Ваня говорил о своей любви к Дороте,когда Би заплакала,это просто нечто,ведь это же Блэр Уолдарф-а она никогда не покажет кому-то свою слабость,да еще и публично,а тут...насколько надо было обидеть ее чтоб сломать тот стержень,который у нее был все эти годы?!?! Что касается Джени-Нейт-Серена,Джени хотелось задушить!Очень подло поступает!Причем за спиной!Что слабо открыто играть???Нейт-сколько же в нем детской наивности до сих пор!!!Серена-наступает на одни и те же грабли 2 раза подряд,она по-жизни не учится на ошибках!Спрашивается-почему? Ваня и Дорота,ох...в этом я похожа на Блэр,я ОБОЖАЮ свадьбы-это настолько светлый праздник и равных ему просто нет!Ваня с Доротой такие счастливые и любящие,я за них искренне рада))
Сообщение отредактировал Gossip_girl4991 - Суббота, 24.04.2010, 01:07 |