Четверг, 09.02.2012, 10:10
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Victoire-В, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x18 The Unblairable Lightness of Being
3x18 The Unblairable Lightness of Being
Mis-teeqДата: Среда, 21.04.2010, 12:34 | Сообщение # 61
Elite
Статус: Offline
Quote (ledi_didi)
умнее - Ванесса
успешнее - Оливия
богаче - Серена

да уж над самооценкой ему надо поработать wacko

superciliousДата: Четверг, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 62
High Society
Quote (Delphinka)
в общем-то, перегорело.

у меня это уже давно

Quote (Delphinka)
Хорошо что вернулся Хаус. Его последняя серия была бальзамом на фоне Спленицы

как я тебя понимаю!

Quote (Mis-teeq)
даже жду летнего перерыва и это лето не будет похоже на прошлое

а я даже прошлое лето особо не ждала ГГ, потому как со второй половины 2 сезоне сериал мне перестал нравится, а финал мне вообще показался скучным, и уже тогда у меня воссоединение ЧБ не вызывало столь бурных эмоций как у других. И я примерно догадывалась, что 3 сезон будет таким же.. или еще хуже.

Quote (Mis-teeq)
Единственное, что меня останавливает -это этот сайт.

ппкс! это единственное

Сообщение отредактировал supercilious - Четверг, 22.04.2010, 20:59

Kor1caДата: Пятница, 23.04.2010, 12:04 | Сообщение # 63
insider
Я, если честно, не все поняла, объясните )

Джек предложил Чаку - либо он переспит с Блэр, либо забирает отель, так?
Чак выбрал Блэр....т.е. он знал, что Блэр это сделает ради него и для чего или думал, что она просто не откажется?
Вот честно не поняла ) если он умала ,что она не откажет - как потом? просто делать вид, что ничего не было?

И в этой серии - он говорит что-то вроде "не дави на меня...". Блэр признала ,что они оба во всем виноваты, а что Чака то не устроило...не поняла (

Phoenix_FДата: Пятница, 23.04.2010, 14:18 | Сообщение # 64
Elite
Kor1ca, не знаю как все поняли, но я поняла, что он выбрал отель и отдал Блэр: купил то платье от Мэттью Вильямсона, направил Джека в бутик и т.д. Он кажется был уверен, что их отношение переживут и такое, не зря же он привел ей те слова:" Худшая вещь я когда-либо делал, самая темная мысль которая когда-либо была" типа я всегда буду рядом, мы Чак и Блэр, Блэр и Чак (это уж с 13 серии 2 сезона, когда Би говорит ему я люблю тебя)
Меня лично убила сцена, когда Чак ждет возвращение Блэр от Джека и произносит:"Так быстро???" и как он психанул "Я предал тебя? Это ты вернулась со встречи с моим дядей!!!". В общем то он и планировал, даже после этого быть вместе с Блэр. Видимо он не смотрел "Непристойное предложение" (1993) с Деми Мур (кстати очень хороший фильм) smile
К тому же она ему доказала, что пойдет ради него на все: в 7 серии 3 сезона Би за спиной Чака попросила Джека добыть лицензию на продажу спиртного smile

Quote (Kor1ca)
И в этой серии - он говорит что-то вроде "не дави на меня...". Блэр признала ,что они оба во всем виноваты, а что Чака то не устроило...не поняла (

Ну, я уже написала, что он так обрадовался, что она ему "не изменила" с джеком, хотя это уж изменой вряд ли назовешь, я бы сказала "сделка". Блэр хочет настоящих отношений, без всяких игр, а он попросил ее не давить на него. Вот как-то так, но может я что-то упустила. smile

Gossip_girl4991Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:05 | Сообщение # 65
Privileged
Эта серия вызывает бурю эмоций,как положительных,так и отрицательных!

Начну со своих любимчиков: Чак и Блэр!
Знаете,насколько я обожаю Чака,в этой серии я захотела его прибить!Особенно после фразы "так в чем тогда проблема" (или как-то так)!Одумайся,человече добрый!Девушка пошла,что называется на все,лишь бы помочь тебе,а ты полностью усомнился в ней,выставил ее разменной монетой!Ты теперь все доказал папе?Молодец!Но вот не стоит забывать,что он мертв и что Блэр в больнице ему говорила "ты стал таким,каким не был твой отец-ты лучше!ты заботишься о людях,ты заботишься обо мне!".Би искренне считала,что он намного лучше Барта и давно его переплюнул,но нет он опустился еще ниже,чем Барт!А когда он на глазах Би ушел с какой-то подстилкой-это вообще ппц!И как она должна после такого верить,что она действительно важна ему?!
А Блэр мне очень жаль...жаль той боли и обиды,которая у не на душе сейчас.Представить на сколько ей больно и плохо сейчас для меня непостижимо,Слава Богу,в таких ситуациях не оказывалась и надеюсь не окажусь!А когда Ваня говорил о своей любви к Дороте,когда Би заплакала,это просто нечто,ведь это же Блэр Уолдарф-а она никогда не покажет кому-то свою слабость,да еще и публично,а тут...насколько надо было обидеть ее чтоб сломать тот стержень,который у нее был все эти годы?!?!

Что касается Джени-Нейт-Серена,Джени хотелось задушить!Очень подло поступает!Причем за спиной!Что слабо открыто играть???Нейт-сколько же в нем детской наивности до сих пор!!!Серена-наступает на одни и те же грабли 2 раза подряд,она по-жизни не учится на ошибках!Спрашивается-почему?

Ваня и Дорота,ох...в этом я похожа на Блэр,я ОБОЖАЮ свадьбы-это настолько светлый праздник и равных ему просто нет!Ваня с Доротой такие счастливые и любящие,я за них искренне рада))

Сообщение отредактировал Gossip_girl4991 - Суббота, 24.04.2010, 01:07

Jul21yДата: Вторник, 16.08.2011, 19:39 | Сообщение # 66
insider
очень рада я за Дороту и Ваню)) а кие он слова сказал на вопрос последний, это нечно...и когда Би запллкала очень стало её жаль, и я сама чуть не расплакалась, да что там, пустила слезинку конечно!!!
Да...вот это фраза Чака, типа ты с ним не переспала и это хорошо, типа всё в порядке, тогда зачем эти обиды....он не прав!! Это же надо, послать свою девушку нарочно к нему, чтоб тот отдал отель...вообщем кошмар!!
Дженни не правильно поступает...подло, низко, стервозно, тоже ужас...

$$$Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:14 | Сообщение # 67
freshman
А мне Блер жалко как женщину, а как героиню Блер мне нежалко. Она такая-же как Чак, еще не известно как она поступила бы.Единственное, мне понятно, что Блер взрослеет...

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x18 The Unblairable Lightness of Being
Страница 5 из 5«12345
Поиск: